自転車用 テリー型サドル GR3608-2 おしゃ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-30
  • コスパがいい
  • ブリジストンのジョシスワゴンを長年乗ってきましたが、付属のサドルの生地にヒビが入り、雨上がりには水が染み出てくるようになってしまいました。そのため、元のサドルとデザインが近いこちらのテリー型サドルの黒を購入。自転車のスタンドを立てるときに手に触れる、サドルの裏の縁のところがちょっと手にあたって気になりました。また雨に降られた場合、その縁のところにどうしても水が溜まってしまい、拭 ・・・(続きを読む
  • mikeneko3goさん
  • 3 2016-11-23
  • 残念(^^;;
  • 他の方のレビューを見ても、取り付けられない自転車の事は見当たらなかったので注文してみましたところ、わが家の自転車には付けられませんでした。商品はしっかりしていて良さそうだっただけに残念です。サドルと高さ調節の棒が独立している物には取り付けられるようで、わが家のは一体型のサドルでしたので良く確認してから注文すれば良かったと思いました。自転車の知識が無かったので、今回は勉強させて頂 ・・・(続きを読む
  • h1959oさん
  • h1959oさん

4 2019-03-17

コスパgood!
詳細レビューは同時購入したグリップの方にいたしました。ニ○リじゃないですが、お値段以上何とかじゃないですか(笑) 次回タイヤとチューブセットお願いしようかと思います。

• e婆婆さん
  • e婆婆さん

5 2019-03-30

今回初めてハンドルグリップ・サドルの2点を購入させていただきました。レビューを見て大体方が「早く取り替えれば良かった」とコメントされていたのですが、私自身半信半疑で購入し、同じ感想になってしまいました!
サドルの交換はとても簡単に出来ましたがハンドルグリップはゴムのついた手袋があると扱いやすいかと…。取り外す際にはカッターで切るととても簡単に外すことができるました。
梱包も丁寧にしていただき、発送もとてもスムーズでした!スタッフの方のコメントにもホッコリさせて頂きました。
機会があれば、またこちらで購入させていただきたいと思っています。

5 2019-09-12

何度かお世話になっています
デザインも好きです
しっかりしてます

5 2019-08-13

息子の自転車のサドルのプラスチック部分が割れたので交換の為購入しました。元々のテリー型とは若干形状が違いますが見た目も機能性も問題無しです。ただ、縁のバイアステープのようなところがズボンと擦れて早く傷みそうな気がします。でもまぁOKですね。

5 2019-07-22

7月21日取り付け完了しました。
5分も掛からずに交換、今まで付いてた形状と同じだったので満足してます、
後はどの位の耐久性があるのか?

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2019-07-17

買って良かった
息子の自転車に買いました。息子も大変喜んでいます。デザインも良く、この安さがいいです。

4 2019-05-01

座り心地は若干固め。気になるほどではありません。この値段で送料無料はとてもありがたい。テリー型って言うんですね。ママチャリが少しおしゃれになりました。
商品とは関係無いですが、梱包が非常に良かった。特にテープの貼り方が、剥がすことを考えて(だと思うのですが)端を折り込んでいたため、開封がカッター無しにできました。ちょっとした心遣いが「いいね!」と思いました。

5 2019-04-16

送料無料でこの金額は安い!
雨ざらしのせいかひび割れてしまっていたサドルを
サドルカバーでずっと対処していましたが
カバーより安いサドルを見つけ即購入☆
取り付けに少々手こずりましたが(^^;中々良いです○
以前のものより小さく固いのでまだ慣れませんが買って良かったと思います

4 2019-03-02

安くてよいです。
2回目の購入です。前回のものは2年くらい使ってバネガぼきっと折れてしまい使用不能に。サドルがこんな壊れ方をするのかと少々不満もあります。が値段も形も気に入っています

• mac3103さん
  • mac3103さん

5 2019-02-07

めっちゃ安い
サドルがぼろいので、交換用に購入しました。
大変助かりました。

4 2019-01-10

まだ取り付けていないのでわかりません。取り付けたら改めて投稿します。

5 2018-12-27

安価でしたが、しっかりした作りのサドルが届きました。通常の宅配便の送料込みでこの値段は素晴らしいですね。娘の通学用のママチャリに取り付けます。

4 2018-12-17

妻のサドルが盗られてしまったので。
送料無料で安く買えてとても助かりました。
色もデザインも気に入っています。

4 2018-12-06

お値段が安いので期待してなかったのですが、それなりのものがとどきました。オリジナルのものよりはクッション性は劣りますが、取り付けも簡単で満足です。

5 2018-11-02

息子用
自転車は、サドルから古くなるもんですから、買ってみました。今までのサドルより、かなり良くなりましたね。クッション性、素材的にも、格段良かった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル