【送料込み・直送便】●〈551蓬莱〉豚饅・...(近鉄百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

思ったとおりの美味しさでした。また、注文したいです。

5 2018-05-31

知人にプレゼントしたのですが、大変喜ばれました。

5 2018-05-31

知人にプレゼントしたのですが、大変喜ばれました。

5 2017-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味は間違い無し
551はふつーに美味しいのでお酒が飲めない知人へのお歳暮として購入しました。私がもらえたら一番嬉しいかも

• mizuho0307さん
  • mizuho0307さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2017-11-09

関西大阪のお土産 ナンバー1
ある時、無い時のTVコマーシャルで有名ですね。大阪の味はこれが一番。他店ではまねのできない味です。

5 2018-05-31

知人にプレゼントしたのですが、美味しかったとのことでした。

5 2018-05-31

知人にプレゼントしたのですが、美味しかったとのことでした。

5 2018-05-31

知人にプレゼントしたのですが、大変好評でした。また購入したいと思います。

• mirai2534さん
  • mirai2534さん

5 2018-05-08

丁寧かつ、行き届いた対応いただきました。
遠方の友人へ会いに行く手土産に551のリクエスト。
飛行機にはちょっと邪魔になるから、ホテルに届けて頂く様にお願い。
途中、私のミスで発送を止めてしわまれてもおかしく無い事態をまねきましたが、
一番は、友人にお土産を届れるように、手配を進めて下さり。ホントにありがとうございました

4 2017-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人気商品
早速、お歳暮用品として、お世話になっている人に持って行き大変喜んで頂きました。又、利用をします。

5 2016-08-16

大阪の味が手軽に手に入るのは助かります♪
セイロ、1つもっていますが、2つあると便利なので今回購入しました。肉まんは皮が固めで具がぎっしり、シュウマイも肉ぎっしり、チマキは他店よりも少し大きめだと思います。
今回はこのセットにしましたが、餃子もおいしいですよ!
注文番号:204440-20160810-0450291174

5 2013-12-08

おいしいです
甲子園に野球を観に行った時、大阪で食べて美味しかったので
セイロ付きのセットで購入しました。
レンジでチンするだけで本格的な味が自宅で再現できます。
シュウマイもちまきもおいしいです。

4 2015-05-21

メールが欲しいです
皆さんも書かれていますが、賞味期限の早い冷蔵の商品で、連絡無く突然一週間後に届くのは辛いです。
土日しか受け取れない人も事を考えて欲しいです。
商品は文句無く、美味しいです。

5 2017-03-28

よく引き締まったてる
駅で、購入するときに、比べてちょうどよい

• ゆきびさん
  • ゆきびさん

5 2016-03-01

何回目かの注文ですが
何回目かの注文ですが
安心してプレゼントできる商品です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ