【送料込み・直送便】●〈551蓬莱〉豚饅・...(近鉄百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

いつもの美味しさ
お世話になった方に
自信をもってお送りできる美味しさです。
セイロもとても重宝します。

4 2019-05-29

大阪土産?!贈り物に
手土産を頂いたので福岡に送りました。レンジ容器入ってる!便利!!

4 2019-04-28

焼売とちまきは美味しかったけど
豚まんが微妙でした…

• K08T21さん
  • K08T21さん

4 2019-01-18

美味しくて満足でした。商品も早く届きました。

4 2019-01-03

お世話になった方へ
贈り物。
大坂にいたことのあるご家族みんな551大好き。蒸し器がついてるのなんて初めて見たのでこれにしました。
お子さんたちも551に大喜び、蒸し器にも食いついてくれたようです。

4 2018-11-29

旨かったよ
食べ応えがあった。
おもちゃ付きは面白い!

4 2018-09-28

自宅でいただくために購入しました。
肉まん、シュウマイのお肉がジューシーでとっても美味しい。
ちまきも美味しいと情報があったので、セットだったこの商品にしましたが、セイロはいらなかったかも。
贈答品には喜ばれそうです。

4 2017-12-18

いつもは豚まんだけを注文するのですが楽天DEALでお安くなっていたので注文してみました!豚まんが飛びぬけておいしいので他のはやっぱりいらないかな〜?

4 2017-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人気商品
早速、お歳暮用品として、お世話になっている人に持って行き大変喜んで頂きました。又、利用をします。

4 2014-12-09

いつ来るのかわからない
551の商品自体には大満足です。
関西ではなくても買えるのが嬉しい。
とても美味しかったです。
せいろが気になっていたのでこのセットにしました。
しっかりした造りです。
ただいつ送られてくるのか全く分からない。
一週間程度で送ると言われ、発送完了メールもなく、5日程度で届きました。
デパートとしての扱いですよね?
もうちょっとどうにかならないものでしょうか。

4 2014-02-04

楽天で蓬莱の豚まんが買えるとは嬉しいです!本当は豚まんだけが欲しかったのですが、どうしてもセイロが欲しかったのでこちらのセットを購入しました。豚まん+セイロのセットも作ってほしいです!セイロは可愛いし水入れてチンするだけと使い勝手がよく、洗うのも簡単です。蓬莱以外の豚まんその他にも後々使えそうで、買ってよかったと気に入ってます。おすすめです。
お味は安心の蓬莱の豚まんで美味しいです。前より少し、具:ガワの率でガワの方が厚くなった気がしますが、気のせいですかね(笑)
商品ページで冷蔵か冷凍かわかりにくいのと(冷蔵です)、最初の注文確認メール以外は連絡が来ずクール便を受け取らなくてはいけないのに日付がまったく分からなかったので星を1つ減らしました。

4 2015-05-21

メールが欲しいです
皆さんも書かれていますが、賞味期限の早い冷蔵の商品で、連絡無く突然一週間後に届くのは辛いです。
土日しか受け取れない人も事を考えて欲しいです。
商品は文句無く、美味しいです。

4 2016-01-06

せいろが良い
ずっと食べてみたかったのですが、なかなか関西へ行く機会も無いのでこちらで購入しました。
せいろがかなり使えて、とても気に入りました。
目的の豚まんも美味しかったです。
ただ油たっぷりで皮がもっちもちなので、1個で結構胃にきました。
こればかりは好みだと思います。
全体的にはとても満足出来るセットでした。

• RYO良さん
  • RYO良さん

4 2014-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として送りました
届いたと連絡ありました。大阪に住んでた人たちなので(今は宮崎)喜んでもらったみたいです。

• J.B.67さん
  • J.B.67さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,537

4 2012-01-29

さすが551、すごく美味しかったです。文句のつけようがないです。
蒸し器がかわいいです。
ただちょっと、過重包装気味かなーと。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ