【送料込み・直送便】●〈551蓬莱〉豚饅・...(近鉄百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-10

〈551蓬莱〉豚饅・セイロセット
購入した551蓬莱の豚饅は、デパートの催事場で販売される豚饅と遜色ない味でしたが、セイロを使って電子レンジで蒸したところ、中まで蒸しあがらない状態で残念でした。使用方法の説明書きがあればと思います。

3 2018-09-24

届いたけど
発送済みのメールもできないなんて信じられない。今朝確認したら発送準備中です。となってていて昼頃着いたと連絡があったので、再度確認したら発送済みですになっていた・やはり前日に発送しましたのメールくらいできるのでは??怠慢と思う

3 2018-03-17

お店はいいです
異物が入ってたんですが丁寧に説明してくださり交換もしていただけました。
せいろもレンチンでき便利です。
異物が入ってたので☆マイナス2ですが入ってなければ5です。

3 2017-12-12

期待しすぎてしまったかな。普通でした。実店舗で買って食べてみたい。

3 2017-11-21

安心して
注文できる商品。
今回は寒い地方への贈り物として購入したが、喜んでもらえました!

3 2013-10-25

1度食べてみたかったので購入。
蒸し器も付いていて便利でした。
もう少し豚まんの生地がやわらかいとよかったかな。

3 2012-09-25

喜ばれました。
北海道の親戚に送りました。
発送の連絡がないのがかなり不安になりますが、気軽に送れて助かりました。
ただ、蒸し器がいらなければ直接お店の通販を利用した方が安いですね。

3 2012-05-09

贈答用に購入しました
送り先より「おいしかった!」のお言葉をいただいています。が私のもとに届いたわけではないので、おすすめ度は普通の☆3つ。
ただ、大阪出張の際などには購入し食べています。豚まんは本当に美味しいです♪
シュウマイやおこわは食べたことがないからわかりませんが・・・

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ