【送料込み・直送便】●〈551蓬莱〉豚饅・...(近鉄百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

いつもの美味しさ
お世話になった方に
自信をもってお送りできる美味しさです。
セイロもとても重宝します。

5 2018-12-29

好評でした
星をつけるのを忘れましたので再度投稿させていただきます
チンのセイロが
うけました

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2018-09-09

美味しい
肉まんは、どちらかといえば餡がアッサリして皮も甘すぎずサッパリしていて実に美味しいと思いました。ちまきも濃い味付けでは無くモチモチしていてとても美味しいです。リピート必須です。

4 2017-12-18

いつもは豚まんだけを注文するのですが楽天DEALでお安くなっていたので注文してみました!豚まんが飛びぬけておいしいので他のはやっぱりいらないかな〜?

5 2018-04-01

大阪駅で購入して美味しかったのでまた買ってしまいました。豚まんは当然ですがシュウマイもちまきも最高でした。蒸し器もついて買って良かったです。

5 2017-05-18

送込みで得得セット!
豚まんが大好きですが大阪迄出向かねばならないのでいつも通販にて購入してましたが今回はセイロ迄入ってるので迷わず購入。
セイロは豚まん1ヶ用ですが焼売は複数入れられるので重宝してます。チマキも含め
味は全部言う迄もありませんでした。

5 2016-11-06

おいしいんですよ
大阪で有名な豚まんです。他の豚まんは食べられないくらいです。贈り物にすると喜ばれます。

5 2016-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ある時〜、ない時〜
親戚に送りました。
大阪土産といえば、551です。
どこでも豚まんは売ってますが、私は1番、これがおいしいと思うんですよね。

• jubiro123さん
  • jubiro123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 214

5 2015-06-23

美味しいよ!
近くの百貨店で「全国うまいもの展」などで、出店があると、必ず購入する商品。今回は、父の日に2人の息子家族に「いつもお疲れ様の気持ちで送りました。家族が皆、こちらの商品の大ファンなので大喜びでした。「もっちり感」が何と言っても一番・・・。なんでこんなに安価で美味しいんだろうと・・・食べるたびに感ずる感想です。皆さん不満に思っていらっしゃる件ですが、期日の指定はできますよ。私は、父の日に合わせていただくよう「コメン欄に、記載しました」ちゃんと、希望の日に届きました。

• momo6702さん
  • momo6702さん

5 2014-11-05

美味しいです。
初めて食べた時の、生地のもっちりした感触が忘れられず出張の度に買ってきてもらいました。
ネットで買える事を知ったので、早速購入しました。
餡は他の物と変わらないと思いますが、生地の美味しさは中華街に勝ります。

4 2014-09-16

次の連休に帰省するので、お土産として送っています。向こうでの反応が楽しみです!

• roseydaysさん
  • roseydaysさん

5 2014-03-16

レビューでレンジ蒸篭の評判が良かったので注文してみました。
肉まん1つ、シューマイ4つ入る大きさで、100円ショップ商品のようなものかな?と思っていましたが、しっかりしたプラスチックです。取扱いも楽ですが
唯一難点は、かなり油がついて毎回しっかり洗わなくてはいけません。
それだけ健康的に食べられるということ?
他の食品にも蒸し器として使えます。
贈答品、単身者、学生、お年寄りなどへのプレゼントにもおすすめ。
肝心の肉まんなどの味ですが、お店と同じで食べごたえのある味です。
初めての方は一度お試しして損はないです。
このセットはあまりセットになっていないちまきが入っているので
お勧めです。価格もそんなに高くなっているわけではないようです。

5 2014-03-14

おいしかったです。
レンジで使える蒸し器がついていて便利です。
ちまきもおいしかったので、また買いたいのですが、このセットしかちまきが入っていないので残念です。

• tumugimamaさん
  • tumugimamaさん

5 2013-01-22

いつも長蛇の列で気になってました
ひとり暮らしの料理をしない息子にいつも何が良いか悩みのタネでしたが、蒸し器も一緒にセットされている商品を見つけました、案の定喜んでいた様子でした。
又別のセットを贈ろうかと考えています。

• micchimkさん
  • micchimkさん

4 2012-01-03

やっぱり551☆
11月に友人へのお礼として送って大変喜ばれ、今回は身内へのお歳暮で購入。551直接の通販ではいろいろ制約があって手続きが面倒なのでこちらで購入しました。
551は「あんまん」もすごく美味しいので、あんまん&豚まんセットを取り扱ってくれたら嬉しいです!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ