【送料込み・直送便】●〈551蓬莱〉豚饅・...(近鉄百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mirai2534さん
  • mirai2534さん

5 2018-05-08

丁寧かつ、行き届いた対応いただきました。
遠方の友人へ会いに行く手土産に551のリクエスト。
飛行機にはちょっと邪魔になるから、ホテルに届けて頂く様にお願い。
途中、私のミスで発送を止めてしわまれてもおかしく無い事態をまねきましたが、
一番は、友人にお土産を届れるように、手配を進めて下さり。ホントにありがとうございました

5 2016-08-16

大阪の味が手軽に手に入るのは助かります♪
セイロ、1つもっていますが、2つあると便利なので今回購入しました。肉まんは皮が固めで具がぎっしり、シュウマイも肉ぎっしり、チマキは他店よりも少し大きめだと思います。
今回はこのセットにしましたが、餃子もおいしいですよ!
注文番号:204440-20160810-0450291174

• ボズ310さん
  • ボズ310さん

5 2013-02-25

やっぱり旨えや。
最近は関西に出張する事がなくなり久しく食べていなかったので購入しました。
もう少し量が少なくても良かったのですがレンジセイロが付いていたのが購入の決め手になりました。また定期的に購入します。やっぱり豚まんは551!!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ