【送料込み・直送便】●〈551蓬莱〉豚饅・...(近鉄百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-23

リピーターです
何度も購入させて頂いてますが、相手先に商品の到着が
遅すぎる><
もっと早く出来ないのですか?
他社だと3〜4日で到着しますが・・・

1 2017-12-19

ここのショップの対応ではないが
楽天のスーパーセールのせいか、質の悪いショップ対応が増えた
その上、楽天市場お客様サポートセンターがまともな対応しきれない
というか 粗悪な対応
レビューの意味あるの?
楽天市場お客様サポートセンターへの抗議の意味もこめて 書きなぐります。

1 2016-10-21

楽しみにしていた商品なのでとてもがっかりでした。
以前は大阪に住んでいたので蓬莱の豚まんは、何度も口にした事があるだけに
すごく残念です。 豚まんの中の具があまりにも少なすぎて、皮だけを食べているようで値段が高いだけに本当にがっかりしました。
もっと中の具を味わえるぐらいの量を詰めてほしいです。

1 2016-02-07

注文した商品がとどかなかった
注文した商品が届かなかつたシユウマイちまき蒸籠セットがとどかなかつた 豚まんセットがふたはこ届いてる商品を間違えているのにあやまりもしない管理ができていない頭にきてるので551では買わない

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ