【送料込み・直送便】●〈551蓬莱〉豚饅・...(近鉄百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味は間違い無し
551はふつーに美味しいのでお酒が飲めない知人へのお歳暮として購入しました。私がもらえたら一番嬉しいかも

4 2015-05-21

メールが欲しいです
皆さんも書かれていますが、賞味期限の早い冷蔵の商品で、連絡無く突然一週間後に届くのは辛いです。
土日しか受け取れない人も事を考えて欲しいです。
商品は文句無く、美味しいです。

5 2015-03-21

催事の販売を逃したので。
思わず購入しました。蒸篭セットは何気に重宝致します。551の美味しい肉まんがいただけて大変満足です。

• t_family07さん
  • t_family07さん

5 2015-11-10

知人に!
息子がお世話になったお礼に、関東圏の知人に送りました。
後日連絡が有り、大変喜んで頂きました!

5 2015-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
551サイトより安く買えた
秋田から遊びに来た兄妹が空港で食べた、肉まんとちまきが、また食べたいと連絡が有り、調べた結果。大阪空港に有る551だった、店舗では地方発送が無くホームページからなら出来たのですが、結構な値段で、楽天で安く買う事が出来助かりました。

5 2015-05-07

大満足らしい!
両親に送りましたが絶賛でした!
九州では手に入りにくいらしいので、再度注文です。
中身もさながら、皮がなんとも言えない味わいらしいです。

5 2014-04-20

以前にも送ったことがある551の蓬莱さんは
関東の人たちにも大人気。今回も送ったことを連絡したら大変喜んでいましたよ。

4 2011-11-23

前回より種類が減っていました。
前回お世話になった方にかなり喜ばれましたが前回は、豚まん、ラ−メン、餃子、焼売とバラエティーに飛んでいました。また復活させていただきたいです♪

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ