【送料無料】名入れ無料 出産祝い 1歳誕生...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぬく1017さん
  • ぬく1017さん

4 2019-05-26

可愛い!
知り合いの出産祝いで購入しました(^^)
親子でお揃い、名前入りということで箱を開けた瞬間「名前がある!」と、とーっても喜んでくれました(^^)
2歳〜3歳くらいまで使えるのではないかなぁと思います!
名前を入れるという作業があるからか商品到着まで2週間ほどかかりました(^^)余裕を持って購入することをお勧めします!

2019-05-27
こんにちは。
この度は、ご出産のお祝いにお選びいただきありがとうございました!
お贈りしましたアイテム、皆様にお気に召していただけたようで、
私共もうれしい限りです。
名前入りなので、オンリーワンのベビーリュックでございます^^
肩紐の長さが調節できますので、個人差はございますが、4歳頃までお使いいただけます。2〜3歳頃までは十分にお使いいただけるかと思います。

また、この度は、お届けまでお待たせ致しました。
通常、お名前を入れるお日にちも合わせて、1週間前後でお届けしております。

ゴールデンウィークなどの長期休暇の場合は、少しお時間をいただいております。
この度はお日にちが通常よりいただいており、お届けにお時間をいただきました。
ご利用ありましたら、お届けの出荷予定日をご参考いただけましたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • J-FISHさん
  • J-FISHさん

5 2019-04-15

友人の孫へプレゼント
リュックは名入れ出来て友達夫婦は喜んでくれました
トートバッグはポケットが多く使い勝手良さそうです
ファスナーで上部閉めれるのも良いようです

5 2019-03-13

プレゼントに
友達の出産祝いに贈りました。とても喜んで貰えて、普段使いしてくれているようです。肌触りも良くて使いやすかったようで、私が出産したときもその友達がプレゼントしてくれましたヾ(o´∀`o)ノ汚れても気軽にお洗濯できる素材ですし、ママとベビーお揃いの物を持てるのがとても嬉しいです!
ママバッグは、ファスナーで口を閉じれるので、中身がゴチャゴチャでもこっそり隠せれるので良いです!そして大容量で軽いので、持ち歩きがとっても楽です。

• nao7506さん
  • nao7506さん

5 2018-11-25

満足
今回3回目の購入です。毎回プレゼントさきの方に喜んで頂いています。

5 2019-04-13

出産祝いに注文させて頂きましたが、とても喜んでもらえました。赤ちゃんがリュック使える日が楽しみです。

• hughug32さん
  • hughug32さん

5 2019-02-20

友人の出産祝いで購入しました。
急に友人宅に行くことになったので間に合うしんぱいでしたが、直ぐに届きました。
友人もその場で開けてくれとっても喜んでくれました。

5 2019-01-22

喜ばれました!
親戚の出産祝いに購入しました。名入れは特別感もあるし、お揃いだともっと愛着もわくと思い選びました。実物は見ていませんが、電話でのお礼でとっても喜んでいました。

5 2018-12-04

誕生日プレゼント
義理の姉と、その子供の誕生日(1歳)の誕生日が近いので、二人向けに贈りました。
ちょっぴりあんよができ始めた姪っ子には、ぴったりのサイズ、色味のリュックでした。
そして姪っ子のお名前がリュックに、お揃いのマザーズバッグには姉のイニシャルが入るのが更に良くて選んだところ、とても喜んでもらえました!

• ayu...9901さん
  • ayu...9901さん

5 2018-11-16

お誕生日プレゼント
この度はありがとうございました。
姪っ子の子供1歳のお誕生日プレゼントにしました。
とっても丁寧に対応、梱包して下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2017-12-27

出産祝いに
お友達の出産祝いにリュックとマザーズバッグ、お揃いの柄で選択。
ネットでなんとなくみていて、かわいくて、今度友達の子がうまれたら絶対に送ろうと決めていました。
とても喜んでもらえました。マザーズバックは荷物が増えることも考えて大きいもの、しゃがんだりすることもあるのでジッパー付きのもの、そして荷物が増えて肩が痛くならないソフトな生地のものと自分の時に使いたかったようなものでした。リュックもかわいい!
安全のために名前が・・・とか書き込みもあり、一瞬迷いましたが、このリュックを背負わせている間の年齢で子ともから目を離したり、子供を一人にさせることなんてありえないので大丈夫かと思い、付けました。やはりお名前が付くとオリジナル感が出て素敵。ママの方のイニシャルも喜ばれました。

5 2018-07-15

ありがとうございました(^^)
今回の西日本の災害でお店の地域のヤマト運輸が配送受付できなくなってしまい、姪の一歳のお祝いに間に合わずどうしようかと思いましたが、お店の方の素晴らしい対応のおかげで無事に間に合うことが出来ました。
届いたリュックも一升餅入れるのにジャストサイズで、初めてリュックを背負った姪も嫌がることなく、とても可愛い姿を見ることが出来ました!周りからも可愛いと大評判で選んで良かったです!大満足です!
色々と本当にありがとうございました!

5 2018-06-06

社員のお祝いで
いつもながら、社員のお祝いで購入しました。何人も贈らせてもらっており、いつも皆さんからは素敵な贈り物をと喜んで頂いております。

4 2018-05-20

ありがとうございます
いとこにち赤ゃん(男の子)ができたので、出産祝いで利用しました。ストライプの赤でおくりました。
いとこからすごくうれしかったと連絡が来ました。いつもありがとうございます。

4 2018-04-10

出産祝いに贈りました。自分にも欲しくなるような商品でした。

5 2017-12-28

名前や、イニシャルが入っていて、プレゼントしたママさんにとても喜ばれました。使い勝手も良いようです。