5 2024-02-13

カラーをお選びください:ベージュ

めっちゃ可愛いです!
孫の1歳の初誕生日祝いで一升米を担ぐように準備したら「可愛い!」ととても喜んでもらえました!お揃いのトートバッグも肌触りが柔らかで子供のほっぺたに当たっても傷つかないような生地で、本当に可愛いです!箱もフォトフレームが付いていて記念に残る形の箱でした。ただ一升米は誕生日と名前、選びとりの絵が書いてある別のところにお願いしました。

2024-02-14
このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

リュックとデカルトートのセットを喜んでいただけて、とっても嬉しく思います*
生地のフワフワ感はずっと触っていたくなる肌触りですよね*

ギフトBOXもメモリアルボックスとなっておりますので、
これからたくさんの思い出をこのお箱に入れて宝物にしていただけたら幸いです^^

一升米につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の当店のサイト改善に活かしていけたらと思います*

それでは、またお時間がございましたら、ぜひリシュマムにご来店くださいませ^^

5 2023-10-24

※:※ | カラーをお選びください:ベージュ

色がかわいいととても気に入ってもらえました。

2023-10-25
いつもリシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

お相手様にもお色を気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

定番のボーダーカラーはお洋服にも合わせやすく、
親子おそろいで持っていただくと可愛さも倍増すると思います*

このたびは本当にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^^

5 2023-10-24

※:※ | カラーをお選びください:ベビーピンク

お母さんにもプレゼントしたい!
出産祝いに贈りました。
赤ちゃんだけではなく、お母さんにもプレゼントしたいと思って選ばせてもらいました。
喜んでもらえてよかったです。

2023-10-25
いつもリシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

赤ちゃんのリュックとお揃いのデカルトートを
お相手様にも喜んでいただけて、わたしたちもとても嬉しく思います*

ぜひ親子おそろいでいろいろなところにお出かけしていただけたら嬉しいですね^^

またお時間がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*

5 2022-08-27

グレージュを購入しました。この度、娘が1歳になり一升餅を背負わせたいなと思い調べたところ、こちらの商品に出会いました。娘用のリュックもマザーズバッグも縫製がとても丁寧で、生地も触り心地が良いです。何より、デザインが写真で見るよりもすごく可愛く、買ってよかったです!これから2人でこのバッグを持ってお出かけをすることが、とても楽しみです。

2022-08-29

一升餅のお誕生日お祝いにリシュマムのリュックを選んでくださり、
お揃いのデカルトートもご一緒に選んでいただけてとても嬉しく思います*

ぜひ、これから親子おそろいでたくさんお出かけしていただけたら嬉しいです^^

5 2022-05-07

初節句と一歳のお誕生日に、孫にプレゼントしました。名前入りでとても柔らかい色合いがとても気に入ってもらえました。マザーバッグもお揃いでとても喜んでいました。お餅を入れてかついだり、記念になって良かったです。

2022-05-09
このたびはリシュマムをご利用いただきありがとうございます。

大切なお孫様へのギフトに当店をご利用くださりありがとうございます。
親子様でおそろいで楽しんでいただければ幸いでございます*

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-05-01

友人の出産祝いとして購入しました!本人に選んでもらったのですが、とても可愛いと喜んでました!

2022-05-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとございます。

ご友人さまへの出産祝いとのことで、お相手さまに喜んでいただけてとても嬉しく思います*
大切な贈り物を当店でお選びいただき、ありがとうございました。

またご機会ございましたら、ご利用を心よりお待ちしております^^

4 2014-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の1歳に。
実家の義弟の子の誕生日に合わせて購入しました。写真で見る限り、とてもかわいく、機能的の作られているみたいですね。使い勝手は使用した本人たちに聞いてみます。できれば、子供用は限定版のリボンが付いたやつがよかったのですが、誕生日には間に合わないために、こちらのセットにしました。トータルで1000円ちょっとしか変わらないので、残念でした。

5 2014-11-12

たまらなく可愛いです!!\(^o^)/
息子の一歳のプレゼントとママ一歳のプレゼントにマザーズバッグとのセットを購入しました。
色はカーキと迷ったのですが名前がより見やすいベージュにしました。大きさ、色、形、文字体、文字色すべてにおいて素晴らしくママのバッグも大きさ、入れやすさもちょうどいいと言ってくれて喜んでくれました(^-^)
ギフトにもってこいでまた利用したいと思います。
息子、ママ一歳のプレゼントをお考えの旦那さんたちは是非!!!!と思います(^_^)

5 2013-06-29

友人の出産祝いを探してたところ、ランキングで見つけて一目ぼれして購入。
おそろいの服はあってもおそろいのバックってありそうでなかった!!
洋服のおそろいより嫌味もなく、おしゃれ上級者な感じです。
また、子供用には名前入り、ママにはイニシャル入りと女子の心をギュッと掴んでる!!
贈った友人も、私も開けて”かわいい!!”の連呼でした。
初めてのおそろいアイテムが名前入りバックで友人もとても喜んでくれ、私まで幸せな気分でした。
赤ちゃんにも、頑張って産んだママにも同時にお祝いができるなんて素敵なセットだと思います。

• ちとぺさん
  • ちとぺさん

5 2013-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
いとこの出産祝いに購入しました☆
親子でおそろいなんて、超カワイイです。
女の子なので、ピンクと迷ったのですが、全体にボーダーが入っていて、ママはピンクだと抵抗があるかな〜と思ったので、ベージュを選びました。
デザインが可愛かったママ用バックの小さいサイズとも迷いましたが、おむつや着替えを入れるのに、経験上大きい方が重宝すると思い、こちらに決めました☆
ジャスト10000円だったら、もっと買う人が増えるのではないかな〜と思います。
でも、気に入ったので、また機会があれば、出産祝いに利用しようと思います!

4 2013-11-26

おそろい
息子が1歳になるので、お揃いを購入しました。
息子のリュック姿とってもかわいかったです。
リュックを背負うの嫌がらなくてよかった。
ママバックは、丁寧な作りだけど、中のビニール?生地が安っぽくて残念でした。

5 2012-07-12

もらって嬉しかったからプレゼントしました
娘の1歳の誕生日に妹がプレゼントしてくれました。すごく可愛くて皆からの評判もよくお気に入りになりました。背負ってる姿がなんともいえない可愛さで><
この度親友が出産したので、少し早いですがプレゼントしちゃいました☆すごく喜んでくれました。私も先日2人目を出産したので、また妹におねだりしようと思ってます♪おすすめですよ!!

5 2013-06-26

喜んでもらえました。
友達の出産祝いにこちらを購入させてもらいました。名前入りのリュックは珍しく、ママバックへもさりげないイニシャルがとても気に入って、お揃いなんだけどお揃いに見えない素敵な商品だと思いました。
送った友達にも大変喜んでもらえたので、この商品を購入して良かったです。

4 2014-07-18

娘の1歳の誕生日に
オリジナル品が大好きな私(笑)
娘とおそろいで購入しました。
ピンクのボーダーを購入したのですが
中布が水色というのが嫌だったので問い合わせて
+1,000円でピンクに変更してもらいました♪
オーダー品になるので2週間ちょっとかかりましたが
現物を見てピンク変更してよかった〜と思いました。
ただ、バックの止め金?は磁石のボタン?なのですが
リュックのほうはマジックテープで…
見逃していました、残念です…
そこだけちょっと安っぽく見えます
できるかは分かりませんが
このマジックテープも磁石にしてもらえばよかったです(泣)
でも他は作りもしっかりしていて満足しています♪

5 2022-03-18

箱もかわいい!
1歳誕生日の時に一升餅を背負うためにリュックを探していて、名前が斜めに入るところがかわいくて選びました。リュックのオフホワイトとピンク、名前の文字の色も柔らかい印象でとてもかわいいです。自分(ママ)のバッグを買うつもりはなかったのですが、お揃いだし1年頑張ったご褒美に!っと買ってしまいました笑 ポケットがたくさんあって使いやすそうです。何よりギフトボックスがとてもかわいいです。自分で写真や思い出を入れて作り上げていく形なので1歳誕生日までに完成させたいと思います。思い出のグッズを入れてずっと残しておきたいと思えるボックスです。

2022-03-19
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

親子様でおそろいで当店のアイテムお選び頂き嬉しく思います^^
お子様の1歳のお誕生日おめでとうございます。
そしてお母さまは1年お疲れさまでした。

当店の“おもいではぐくむ”ばこもお気に召して頂けてうれしく存じます。
メモリアルボックスとしてお使い頂ければ幸いでございます。

また、機会がございましたら、いつでもご来店いただけたらと思います。
このたびは、本当にありがとうございました。