【送料無料】名入れ無料 出産祝い 1歳誕生...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hughug32さん
  • hughug32さん

5 2019-02-20

友人の出産祝いで購入しました。
急に友人宅に行くことになったので間に合うしんぱいでしたが、直ぐに届きました。
友人もその場で開けてくれとっても喜んでくれました。

4 2014-03-08

姪っ子の1歳に。
実家の義弟の子の誕生日に合わせて購入しました。写真で見る限り、とてもかわいく、機能的の作られているみたいですね。使い勝手は使用した本人たちに聞いてみます。できれば、子供用は限定版のリボンが付いたやつがよかったのですが、誕生日には間に合わないために、こちらのセットにしました。トータルで1000円ちょっとしか変わらないので、残念でした。

5 2017-02-22

喜んでもらえました
友人女性の出産祝いに購入。子どもにとって初めての名前入りのものだったようで、子どもの存在が周りにも認められて来たような気がして、凄く嬉しいと喜んでもらえました。ママになった友人にとっても、おそろいのママバッグで、親子での外出を心待ちにしているようです。

• FOS522さん
  • FOS522さん

5 2015-11-05

特別感があります
ギフトだったため実物は見ていませんが、贈った方から「自分用にもイニシャルが入るなんて、特別感があった」と喜んでいただけました。トートバックと、こちらのバックとどっちにしようか迷いましたが、ショルダーバックの方が使い勝手がよさそうだったことと、私だったらトートバックよりもらってうれしい、ショルダーにしました。

• VANILLA25さん
  • VANILLA25さん

5 2013-08-19

とても可愛いです
1歳のお誕生日プレゼントに、初めてのママとお揃いのバッグがとても嬉しいです。
リュックにはお餅を入れて背負わせました。
皆さんが言うように、本当に可愛いです。友達にも好評でした。
ママバッグは3つめで、とても使いやすくてこちらばかり使っています。
外ポケットにはすぐに取り出したい麦茶などを入れています。
柔らかい素材も気に入っています。

4 2013-06-01

シンプル
ベビーリュックは 掲載されている写真を見て思っていたよりは小さくシンプルな感じでした。ベージュを購入したのですが シンプルで優しい感じの色合いでした。ギフトBOXに紺のストライプが入っていなく白いギフトBOXだったので ストライプ入りのBOXがよかったかな・・・。プレゼントした方の趣味にドンピシャで大変喜んでもらえました。子どもの名入りは とても嬉しいみたいです。マザーズバッグのイニシャルも驚いて感激していました。

• 苺2098さん
  • 苺2098さん

5 2017-07-15

かわいい
お祝に購入しました。
かわいいし、ママバックも素敵で使いやすそうです♪

5 2016-06-13

甥夫婦の出産祝いに購入しました。喜んでもらえました。

• ibuibu39さん
  • ibuibu39さん

4 2015-12-25

孫とお嫁さんへの誕生日プレゼントに購入。まだ 渡していませんが 一升餅を入れて背負ってくれたらいいなと思って選びました。プレゼントする日が楽しみです。

5 2015-11-26

孫の一升餅入れるのに購入しました。
お嫁さんに色を選んでもらい、即決!
孫がリュックを背負ってる姿が可愛すぎます。
ママとお揃いにできる点もお気に入りです。

• cha_ppiyさん
  • cha_ppiyさん

5 2015-11-18

とても喜んで貰えました♩
刺繍も可愛くてとても可愛いと喜んでもらえました! 実用的なものがいいか、定番的なものがいいのか迷いましたがこちらにしてよかったです!

5 2013-10-04

おでかけ姿が見たい~
友人の初出産!
会社の仲間と一緒に贈るためなにがいいか探していたのですが、いろいろ貰うだろうから赤ちゃんだけでなく友人が使えるものがいいなぁと考えていたところこちらを発見!
友人も使えるし赤ちゃんも使えるし名前も入れられるなんてかわいぃ~と仲間も賛成してくれたので決定。
名前入れなので少し時間はかかり仕上がり日を控え忘れてしまったため不安になり店舗に確認したところすぐ調べていただけました。
発送翌日に友人に届いたとの連絡がきました。
背負わせたら亀さんみたい(新生児ですから~~(笑))だったといってました。
赤ちゃんが背負えるのはもうちょっとかかりそうですが早くペアで遊びに行けるといいなぁ~!

5 2013-07-06

プレゼント
友達の誕生日とお子ちゃまへのプレゼントに贈りました!!
届いたよメールと一緒に写真も送ってくれました(*´∀`)
色はベージュにしてみました♪
実際にみていないので少々不安でしたが、とっても可愛らしくどんな服でも合わせやすいと思いました(^o^)

4 2012-06-28

喜んでくれるかな?
甥っ子と義理の妹へのプレゼントに選びました(*^_^*)
見た瞬間にこれだぁ〜と♪
早く渡して喜ぶ姿が見たいですっ