【送料無料】名入れ無料 出産祝い 1歳誕生...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• J-FISHさん
  • J-FISHさん

5 2019-04-15

友人の孫へプレゼント
リュックは名入れ出来て友達夫婦は喜んでくれました
トートバッグはポケットが多く使い勝手良さそうです
ファスナーで上部閉めれるのも良いようです

5 2019-04-13

出産祝いに注文させて頂きましたが、とても喜んでもらえました。赤ちゃんがリュック使える日が楽しみです。

5 2019-03-13

プレゼントに
友達の出産祝いに贈りました。とても喜んで貰えて、普段使いしてくれているようです。肌触りも良くて使いやすかったようで、私が出産したときもその友達がプレゼントしてくれましたヾ(o´∀`o)ノ汚れても気軽にお洗濯できる素材ですし、ママとベビーお揃いの物を持てるのがとても嬉しいです!
ママバッグは、ファスナーで口を閉じれるので、中身がゴチャゴチャでもこっそり隠せれるので良いです!そして大容量で軽いので、持ち歩きがとっても楽です。

• hughug32さん
  • hughug32さん

5 2019-02-20

友人の出産祝いで購入しました。
急に友人宅に行くことになったので間に合うしんぱいでしたが、直ぐに届きました。
友人もその場で開けてくれとっても喜んでくれました。

5 2019-01-22

喜ばれました!
親戚の出産祝いに購入しました。名入れは特別感もあるし、お揃いだともっと愛着もわくと思い選びました。実物は見ていませんが、電話でのお礼でとっても喜んでいました。

5 2018-12-04

誕生日プレゼント
義理の姉と、その子供の誕生日(1歳)の誕生日が近いので、二人向けに贈りました。
ちょっぴりあんよができ始めた姪っ子には、ぴったりのサイズ、色味のリュックでした。
そして姪っ子のお名前がリュックに、お揃いのマザーズバッグには姉のイニシャルが入るのが更に良くて選んだところ、とても喜んでもらえました!

• nao7506さん
  • nao7506さん

5 2018-11-25

満足
今回3回目の購入です。毎回プレゼントさきの方に喜んで頂いています。

• ayu...9901さん
  • ayu...9901さん

5 2018-11-16

お誕生日プレゼント
この度はありがとうございました。
姪っ子の子供1歳のお誕生日プレゼントにしました。
とっても丁寧に対応、梱包して下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-07-15

ありがとうございました(^^)
今回の西日本の災害でお店の地域のヤマト運輸が配送受付できなくなってしまい、姪の一歳のお祝いに間に合わずどうしようかと思いましたが、お店の方の素晴らしい対応のおかげで無事に間に合うことが出来ました。
届いたリュックも一升餅入れるのにジャストサイズで、初めてリュックを背負った姪も嫌がることなく、とても可愛い姿を見ることが出来ました!周りからも可愛いと大評判で選んで良かったです!大満足です!
色々と本当にありがとうございました!

5 2018-06-06

社員のお祝いで
いつもながら、社員のお祝いで購入しました。何人も贈らせてもらっており、いつも皆さんからは素敵な贈り物をと喜んで頂いております。

5 2017-12-28

名前や、イニシャルが入っていて、プレゼントしたママさんにとても喜ばれました。使い勝手も良いようです。

5 2017-12-27

出産祝いに
お友達の出産祝いにリュックとマザーズバッグ、お揃いの柄で選択。
ネットでなんとなくみていて、かわいくて、今度友達の子がうまれたら絶対に送ろうと決めていました。
とても喜んでもらえました。マザーズバックは荷物が増えることも考えて大きいもの、しゃがんだりすることもあるのでジッパー付きのもの、そして荷物が増えて肩が痛くならないソフトな生地のものと自分の時に使いたかったようなものでした。リュックもかわいい!
安全のために名前が・・・とか書き込みもあり、一瞬迷いましたが、このリュックを背負わせている間の年齢で子ともから目を離したり、子供を一人にさせることなんてありえないので大丈夫かと思い、付けました。やはりお名前が付くとオリジナル感が出て素敵。ママの方のイニシャルも喜ばれました。

5 2017-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
妹の出産祝いに。
私は見ていないのですが、届いた先からは、マザーズバッグは柔らかくて、軽くて、でも容量は大きくて、たくさん入る。
ベビーリュックは可愛い!こんなん背負って、よちよち歩いたら、もうどうしよう!
とにかくお褒めの言葉を沢山頂きました。
購入して良かったです。

5 2017-08-10

ベビーリュックのセット購入!!
明日が誕生日なので、商材は、プレゼントしてからでないと確認出来ません。
何も間違えが無い事を祈るしかありません。
孫向けの誕生日の贈り物で、リピートです。

5 2017-08-04

初孫とお嫁さんの初お揃い💕
初孫が産まれました❤
女の子を育てた事がないので憧れのピンクを購入
お嫁さんと孫な初お揃いを買いました。
とても喜んでくれ、嬉しいです。