【送料無料】名入れ無料 出産祝い 1歳誕生...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぬく1017さん
  • ぬく1017さん

4 2019-05-26

可愛い!
知り合いの出産祝いで購入しました(^^)
親子でお揃い、名前入りということで箱を開けた瞬間「名前がある!」と、とーっても喜んでくれました(^^)
2歳〜3歳くらいまで使えるのではないかなぁと思います!
名前を入れるという作業があるからか商品到着まで2週間ほどかかりました(^^)余裕を持って購入することをお勧めします!

2019-05-27
こんにちは。
この度は、ご出産のお祝いにお選びいただきありがとうございました!
お贈りしましたアイテム、皆様にお気に召していただけたようで、
私共もうれしい限りです。
名前入りなので、オンリーワンのベビーリュックでございます^^
肩紐の長さが調節できますので、個人差はございますが、4歳頃までお使いいただけます。2〜3歳頃までは十分にお使いいただけるかと思います。

また、この度は、お届けまでお待たせ致しました。
通常、お名前を入れるお日にちも合わせて、1週間前後でお届けしております。

ゴールデンウィークなどの長期休暇の場合は、少しお時間をいただいております。
この度はお日にちが通常よりいただいており、お届けにお時間をいただきました。
ご利用ありましたら、お届けの出荷予定日をご参考いただけましたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2018-11-25

満足
今回3回目の購入です。毎回プレゼントさきの方に喜んで頂いています。

5 2019-01-22

喜ばれました!
親戚の出産祝いに購入しました。名入れは特別感もあるし、お揃いだともっと愛着もわくと思い選びました。実物は見ていませんが、電話でのお礼でとっても喜んでいました。

4 2018-05-20

ありがとうございます
いとこにち赤ゃん(男の子)ができたので、出産祝いで利用しました。ストライプの赤でおくりました。
いとこからすごくうれしかったと連絡が来ました。いつもありがとうございます。

5 2013-06-29

友人の出産祝いを探してたところ、ランキングで見つけて一目ぼれして購入。
おそろいの服はあってもおそろいのバックってありそうでなかった!!
洋服のおそろいより嫌味もなく、おしゃれ上級者な感じです。
また、子供用には名前入り、ママにはイニシャル入りと女子の心をギュッと掴んでる!!
贈った友人も、私も開けて”かわいい!!”の連呼でした。
初めてのおそろいアイテムが名前入りバックで友人もとても喜んでくれ、私まで幸せな気分でした。
赤ちゃんにも、頑張って産んだママにも同時にお祝いができるなんて素敵なセットだと思います。

• ちとぺさん
  • ちとぺさん

5 2013-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いとこの出産祝いに購入しました☆
親子でおそろいなんて、超カワイイです。
女の子なので、ピンクと迷ったのですが、全体にボーダーが入っていて、ママはピンクだと抵抗があるかな〜と思ったので、ベージュを選びました。
デザインが可愛かったママ用バックの小さいサイズとも迷いましたが、おむつや着替えを入れるのに、経験上大きい方が重宝すると思い、こちらに決めました☆
ジャスト10000円だったら、もっと買う人が増えるのではないかな〜と思います。
でも、気に入ったので、また機会があれば、出産祝いに利用しようと思います!

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2013-11-26

おそろい
息子が1歳になるので、お揃いを購入しました。
息子のリュック姿とってもかわいかったです。
リュックを背負うの嫌がらなくてよかった。
ママバックは、丁寧な作りだけど、中のビニール?生地が安っぽくて残念でした。

5 2012-07-12

もらって嬉しかったからプレゼントしました
娘の1歳の誕生日に妹がプレゼントしてくれました。すごく可愛くて皆からの評判もよくお気に入りになりました。背負ってる姿がなんともいえない可愛さで><
この度親友が出産したので、少し早いですがプレゼントしちゃいました☆すごく喜んでくれました。私も先日2人目を出産したので、また妹におねだりしようと思ってます♪おすすめですよ!!

5 2013-02-28

息子へ
息子の1歳の誕生日プレゼントとしてベージュを購入しました。
リュックのみ単品で注文しようとしていましたが、折角ならお揃いのバッグも欲しいなと思い、こちらのセットを購入。とても可愛いです。
ベージュは性別も問わず、さらに何にでも合わせやすそうな優しい色で、名前は焦げ茶色のフェルトが縫い付けられています。
画像では文字は黒に見えましたが、この焦げ茶色がベージュのボーダーにぴったり。
息子が歩けるようになったら、お揃いのバッグとリュックでお出掛けするのが楽しみです。

5 2017-05-11

満足
親戚の出産祝いに購入、色はグレー、注目から約1週間で商品が届きました。名入れで可愛いリュックで、相手の方からも喜ばれました。

5 2015-09-12

とっても満足です
この度は無理なお願いを聞いていただき、誠にありがとうございました。
おかげさまで、9/12朝一で手元に届きました。
誕生日祝いに間に合って本当に嬉しいです。
さっそく開封し、本人に背負わせてみました。
まだ訳がわかっていないですが・・・可愛いし肌触りもいいし親としてはとても満足です。
また機会があったらお願いしたいです。
本当にありがとうございました。

5 2013-08-13

親子で
息子にプレゼントしました。まだ8ヶ月ですが、手作り感200%って感じで可愛いし、後ろ姿がキュート(o^∀^o)開け閉めもしやすく、ママ用バックはリュックと同じ磁石みたいなボタンで中央を閉める感じなので,中身が見られたり、大事な貴重品などは別のバックを使用するつもりです。イニシャルもママ用バックは木製のイニシャルでネットで購入したと言わなければペアのバックを手作りしたと思わせられますよ〜(笑)手作り感がまた温かい感じで早く息子と一緒に出かけるのがまちどおしです

5 2012-09-09

可愛かった〜☆
姪っ子の一歳の誕生日プレゼントにしました。
当日プレゼントの箱を開けて、みんなが可愛いと言ってくれました。
やはり名前入り良いですね!
色はピンクにしましたが思っていた以上に素敵な色でした。
作りもシッカリしています。
今度のママ友会にお揃いで持って行ってくれるそうで嬉しいです。
また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2012-07-08

かわいい!!
子供の1歳のお餅を背負うイベントのために購入。名前が入るということで、このバッグに決定!ついでに、ママも同じものを。届いてみて、ダンボールを開けたらかわいいラッピング♪頼んでおいたメッセージカードも思った以上に良かったです。ドキドキしながら箱を開けたら、「かわいい〜!!」
すぐに子供に背負わせ、私も肩からかけて、記念撮影。ちょっと高い買い物ですが、いい品物で、買って良かったです。

4 2012-07-05

喜ばれました
2才の姪っ子に誕生日プレゼントとして送りました。
姪っ子も大変喜んでおり、毎朝起きたら背負っているそうです。
写真を送ってくれましたが、大きさもちょうど良い感じでした。
ボーダーバックは大きいのかなぁと思っていたら、それほど大きさは気にならないようで縫製もしっかりしていると言ってました。
ただ、底マチはあるのですが、底板が付いていなかったので沢山の荷物を入れると、底がさがって見た目が悪いから自分で作ると言ってましたので、−1とさせて頂きました。