【送料無料】名入れ無料 出産祝い 1歳誕生...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• J-FISHさん
  • J-FISHさん

5 2019-04-15

友人の孫へプレゼント
リュックは名入れ出来て友達夫婦は喜んでくれました
トートバッグはポケットが多く使い勝手良さそうです
ファスナーで上部閉めれるのも良いようです

• ayu...9901さん
  • ayu...9901さん

5 2018-11-16

お誕生日プレゼント
この度はありがとうございました。
姪っ子の子供1歳のお誕生日プレゼントにしました。
とっても丁寧に対応、梱包して下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-06-06

社員のお祝いで
いつもながら、社員のお祝いで購入しました。何人も贈らせてもらっており、いつも皆さんからは素敵な贈り物をと喜んで頂いております。

5 2014-05-20

チョーかわいい!
友人のお子さんのプレゼントに注文。かわいくラッピングをしてもらっていたのですが、お渡しする前にぜひ見たくて一度開けてみました。
思わず、チョーかわいい!と叫んでしまいました。思った以上です。
また肌触りもいいし、丁寧なつくりです。
他のお子さんのお祝いも、これにしたいなあと思いました。
リピ必至です。

• berry mamiさん
  • berry mamiさん

4 2017-05-18

お友達のお祝い用としてお名前が入ると喜ばれるかと思い利用させていただいております 皆さん嬉しい!とのお言葉に贈って良かったといつも思います
包装ずみで現品を見たことがなく残念ですが…

• 130sandanさん
  • 130sandanさん

5 2016-07-15

とっても喜んでくれました
ママと一緒にお出かけが楽しくなるのでとても気に入ってくれたようです イニシャルだけでも可愛くてとても満足です

• 楽天ygpさん
  • 楽天ygpさん

5 2012-11-15

とっても可愛かった
写真で見るより実物を孫に担がせると可愛かったです。

3 2015-01-19

初孫の一歳のお誕生日に送ったら息子からお嫁ちゃんのお友達から出産祝いに
去年もらったと言われ残念でした。
ただバックはなかったらしいのですが・・・。
お嫁ちゃんは優しいので何にも言わずスルーしてくれました。
人気商品なんですね。