【送料無料】名入れ無料 出産祝い 1歳誕生...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-10
  • クリスマスプレゼントに!
  • 4ヶ月の息子が歩けるようになったら、絶対にこのリュックを背負わせたいと思っていたのですが、ママトートは早めに欲しかったので、クリスマスプレゼントとして一緒に申し込みました。トートは見た目は小さめに思いましたが、オムツポーチ・着替え1組・タオル・授乳ケープ・おもちゃなど、最低限必要なものが一通り入りますし、バッグ自体が軽く持ち手が太いので、沢山物をいれても楽に持てると思います。ま ・・・(続きを読む
  • ゆみっころ0519さん
  • 1 2013-05-24
  • ママトートは残念でした。
  • ママトートはメインのバッグとして使用したく、オーダーでななめがけショルダーとファスナーをつけて頂きましたが、納期に4週間かかり料金も14700円になりました。とても楽しみに待っていましたが、届いてがっかり。ママトートは生地が柔らかく、物を入れると形が決まらないし、サイズも小さいため、物があまり入らずとてもじゃないけれど小さい子供がいるため使えません。せっかく子供とお揃いなのだから、も ・・・(続きを読む
  • けんたぶたにゃもさん

5 2019-07-25

小さくてとっても可愛くて、渡したお友達にすごく喜んでいただけました。まだ生後2ヶ月なので、背負えるようになるまで楽しみにしてくれています。背負えるようになったら写真送るねと言ってくれました。
無理を言って急ぎで注文させていただきましたが、きちんと希望どおり届けていただきました。梱包も丁寧でほんとに嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2019-03-18

いつも利用させていただいてます。ペアで出産祝いに最適です。渡すのが楽しみです。

5 2018-11-25

プレゼントした友人が、かなり喜んでいました。

5 2019-08-03

かわいいです!
上の子2人がお祝いで以前いただいて、3人目には誰もくれなかったので(笑)同じデザインのものを購入しました。私も欲しくなったのでトート付きにしました。トートの生地もバックの底と同じ素材で柔らかくてすごく肌触りがいいです。中も仕切りやドリンクホルダーがあって便利です。
親子みんなで使います!

• TAKE0267さん
  • TAKE0267さん

5 2019-04-24

名入れが有るので時間がかかると思っていましたがすぐに届いたので大変満足しています。
リュックもトートもとっても可愛く誕生日が待ち遠しいです。良い物をありがとうございました。

5 2019-03-17

友達へのプレゼント
1歳の誕生日に。
名前がオーダーなので早めに注文しましたが、1週間くらいで届きました!丁寧に梱包、ラッピングされてて、手紙の印刷や手渡し用の紙袋など配慮ありました。とても喜んでくれました。
また誰かの赤ちゃんの1さいの誕生日には利用したいなと思いました。

5 2019-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
以前別の人にリュックのみをプレゼントしたら、喜んでもらえたので、今回はママトートのセットにしました。
早速トートに荷物をつめて、お出かけしたい!といってくれました。
プレゼントに選んで良かったです。

5 2019-02-19

姪の誕生日プレゼントに
昨年の春に二人目の姪が生まれ今年1歳の誕生日プレゼントにこちらを購入しました。お姉ちゃんの時は赤だったので妹ちゃんはグレーにしました。赤も可愛かったですがグレーも優しい色味で可愛いですね!保育園に通う時にママバッグは丁度良さそうです。

• kei5418さん
  • kei5418さん

5 2019-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いで購入
以前、私も出産祝いで頂きとても可愛くすごく使えるリュックだったので友達の出産祝いで購入しました。友達もすごく喜んでくれました
3才の娘でも使えるリュックです。

• のひまさん
  • のひまさん

5 2018-12-30

とても かわいく 喜んでもらえました💕

5 2018-11-27

本当に本当に可愛いリュックでした!対応もとても丁寧で、ありがたかったです。
クリスマス限定のプレゼントも、嬉しかったです。また機会があれば、是非利用したいです。

4 2018-10-15

出産祝いに^_^
同僚の出産祝いにプレゼントしました!
とても喜んでもらえました^_^

5 2018-10-13

とても喜ばれました!
実物を見たことがあり、とても可愛いのは知っていました。
今回、親友の出産祝いとして購入。
すっごい可愛い、母子お揃いで嬉しい、こんなのあるんだね!と、大変喜ばれました!

5 2018-10-06

友達の出産祝いに
親子でお揃いのリュックとバッグ。名前も丁寧に入れてもらい、とても喜んでもらえました。グレーは名前が目立って可愛いです。オススメです。

5 2018-04-28

とても喜んでもらえると思います
知り合いの出産祝いに購入しました。
お子さんは女の子ですが可愛いのでグレーを選びました。お揃いって、嬉しいですよね。
機会があればまた利用したいと思います。