• mimiko1436さん
  • mimiko1436さん

5 2012-08-17

友人の出産祝いで
出産祝いで是非名入れのものを・・・と考えておりました。
いろいろと見ていたのですが、長く使えて優しい感じのものをと思っていたところこちらを発見!!!
一目惚れでした。
子供の名前が入るだけではなく、お母さんとお揃いというところがほかには無い気遣いに感じられこちらをお願いしました。
発送前に写真をお願いしたところ快くお引き受けいただき、直接友人へ発送する私には安心できました。
友人の反応が今から楽しみですが間違いのないものだと思います。
友人の出産ラッシュが続いているので続けてこちらを注文したいと思います。
本当にオススメですよ☆

5 2011-11-11

娘と孫に!
2歳の孫のお誕生祝いに 娘と孫におくりました。
娘は バッグの使いやすさに 感激していました。
孫は 背負わせると 自分でバッグが見えなくなるので 腕にかけて持ち歩いています。
とっても 丁寧な縫製で 注文して良かったとおもいました。
あまり ほめない娘でしたが このプレゼントには 大満足のようでした。
ただ リュックに名前が大きく貼り付けられていて 誰からも はっきりわかるので (そこがかわいいところでもあるのですが・・・)知らない人が 孫の名前を覚えて 呼んだりするかも知れないので ちょっと 注意は必要だと思いました。(防犯の意味で・・・)

5 2011-04-10

娘への誕生日プレゼント
1歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
子供のリュックにしてはちょっと高いかなと正直思いましたが、ちまたでよく売ってるようなキャラクターのものはあんまり好きになれず、こんなシンプルでかわいいのを探していたので、1歳の記念だしと思って決めました!!
これに決めて正解でした。ほんとにかわいいです。手作りだけあって、しっかりしてます。マザーズバックも、いかにもって感じでなく、さりげなくおそろいなのがうれしいです。
あったかくなってきたので早く背負わせてお散歩したかったけど、1歳になるまでぐっと我慢して…、やっと今日お散歩デビュー。満開の桜とリュックが似合ってて素敵でした。
友達の出産祝いとかにも利用しようと思います。

• rakuaminさん
  • rakuaminさん

5 2019-10-08

一歳のお誕生日祝いに
姪の赤ちゃんが来月一歳のお誕生日なので二人にプレゼントしたくて購入しました。渡すのが少し先になるので、レビューに商品を見た姪の感想を書けないのは残念ですが、きっと気に入ってくれると思います。一足先に見た私の感想は、可愛い〜の連呼でした。

5 2019-07-25

小さくてとっても可愛くて、渡したお友達にすごく喜んでいただけました。まだ生後2ヶ月なので、背負えるようになるまで楽しみにしてくれています。背負えるようになったら写真送るねと言ってくれました。
無理を言って急ぎで注文させていただきましたが、きちんと希望どおり届けていただきました。梱包も丁寧でほんとに嬉しかったです。ありがとうございます。

• kei5418さん
  • kei5418さん

5 2019-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いで購入
以前、私も出産祝いで頂きとても可愛くすごく使えるリュックだったので友達の出産祝いで購入しました。友達もすごく喜んでくれました
3才の娘でも使えるリュックです。

• ねこ0740さん
  • ねこ0740さん

5 2018-07-08

かわいい!
グレーを購入しました。写真通りとても可愛いです。息子もお気に入りです。
出産祝いで贈ったら喜ばれることは間違いないと思います。

5 2018-06-23

ありがとうございました!
一升餅イベントを控え、お餅選びに並行して慌ててリュックを探して購入させて頂きました。
名入りなのに日にちも無く慌てて注文し、すぐの色変更にも対応して頂き、大変感謝しております。
お品も無事イベント迄に届き、とても可愛いらしい仕上がりに満足致しました。
ラッピングも可愛く、ギフトとしても また購入させて頂きたいほどでした。

• しど☆さん
  • しど☆さん

5 2018-04-15

気に入っています。
子供の1歳のお誕生日の記念&自分へのご褒美に♡と、おそろいのセットを購入。
いろいろ探しましたが、リュックの形、アルファベットのフォントがこちらの商品が1番気に入ったので決めました。
お友達の子供とおそろいなので、2人のリュックを背負った後ろ姿の写真を撮って成長を楽しもう!とママ同士で話していました。
1歳のバースデー写真をスタジオで撮る際、リュック&トートを持って行き、おそろコーデの写真も撮ってもらいました♡
本当に買ってよかったです!

5 2018-02-07

お母さんにもプレゼントできるのがとても良かった。お揃いでイニシャル付きなので大変喜ばれました

5 2017-11-01

とても喜ばれました
到着してからしばらく経ちましたが、1歳のお誕生日にようやく渡せました。ベビーリュック+ママバッグでとても喜んでくれましたよ♪リュックが思ったよりフワフワで優しい肌触り♪パパさんもお揃いでなにかあれば良かったな。

5 2017-10-07

とっても素敵なママトートバッグとベビーリュックでした!プレゼント包装も可愛くて、貰った友人もとても喜んでくれました!バックとリュックはしっかりした生地ですし、デザインや名入れもとてもオシャレでした!また、配送に関しての要望にも柔軟に対応して頂き、無事にプレゼントとして渡すことができました。また友人の出産祝い等でぜひ利用したいと思います。おすすめです!

5 2017-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
とっても喜んでくれました?(^o^)/
本日やっと届けに行くことが出来ました。品物を見たとたん「かわいい!こんなかわいいリュック見たことない(*^。^*)」と感激し『お母さんのもあるよ^_^』と伝えたら中からマザーバッグを見つけ「うそーっ!おそろいでかわいい(*^_^*)」と大騒ぎ。
大変喜んでくれてプレゼントした私たちもとっても幸せな気持ちになりました。
良いお品をありがとうございました。

• M645839さん
  • M645839さん

5 2017-08-02

友人のママ一歳・こども一歳プレゼントに
誕生日までに間に合わせたく、日付けの問い合わせもしましたが親切に間に合うよう作ってくださいました。
文字数も多かったのですが、丁寧な返信と小まめな連絡で安心して利用できました。
友人も可愛いと言ってくれました!
まだこどもが歩けない為背負わせてないみたいですが、好評のようです。

5 2017-07-27

喜んでくれました。
自分の子供の時にもお世話になり、2回目の購入になります。今回は友人の出産祝いにプレゼントしました。大変喜んでくれました。
ママと赤ちゃんのおそろいバックで可愛くて満足です!!
対応も丁寧にして下さり、ありがとうございました。
自分の時も丁寧な対応をして下さり変わらぬ対応嬉しかったです!
また機会あればリピします!