5 2023-07-05

チョコレートが美味し過ぎて1キロを2週間で食べきり再度リピ買いしました。そして他にもフロランタン。あめがけナッツ。クッキーも購入したのでこちらも楽しみです!

• グレ鱒さん
  • グレ鱒さん

5 2024-01-24

味のお好み:ミルク系多め

色々なチョコが食べ比べでき、どれも美味しかったです!

2024-01-30
蒲屋忠兵衛商店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

また、レビューの投稿、誠にありがとうございます^^

ぜひ、またの機会のご利用をお待ちしております★

5 2023-01-24

1キロのボリュームに圧巻!動画あり!
届きました!
チャックがついてるのが良いです○
割れてるだけで味は全く問題ありません。
国際規格をしっかりクリアしている本物のクーベルチュールチョコレートです。当たり前ですが板チョコとは全然違いますよ!
ビターマーブルはホワイトチョコレートのところは甘く、ビターチョコレートのところはしっかりビターな味がして、割れチョコなのにそれぞれしっかり味を主張しててすごい??と思っちゃいました!
どの味もおいしく12種類も食べられるなんて幸せですね。食べ過ぎ注意です。
詳しくは1月24日付けでブログに投稿しています。ブログ内検索にて蒲屋忠兵衛商店さんと検索!

5 2022-11-03

ちょっとお高いな…と思ってましたが、届いたらそんなことありませんでした。結構な量があります。そして美味しい!お裾分けした人にもすごく喜ばれました。
ビター多めで正解でした。大きめの破片に噛み付くのが幸せ…。

5 2023-02-22

初めて頂いたのですが、とても美味しかったです。リピします😊

• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

4 2014-03-12

チョコいっぱいで幸せ♪
全体的のに茶色っぽい感じでした!もっとカラフルなイメージをしていたので★4つです!でも美味しい♪

• kekoiruさん
  • kekoiruさん

4 2011-01-29

冬のチョコはやめられねえ
「サンキュ」でみてどうしても欲しくなた
しばらく悩んだけど見てるうちに送料無料になったので
ふっきれた
12種類
好きなイチゴがすくなくてちょっと↓
ウインターバージョン買ってしまうかもしれない
画像に比較のためケイタイ一緒にとりました

5 2008-09-18

ついつい
楽天ランキングを見て、、、
ついついポチりました、
とても美味しそう!しかも量もありそうで楽しみです。
10月7日予定通り到着しました!!
すごい量ですね、前に割れチョコミックス7種を購入の時の倍!?
こちらのがお得感があります、
種類が楽しめるのが一番うれしいですね、
味もなかなか!
冬のチョコは止められないです♪
まだ、、冬じゃないか(~_~;)

4 2009-02-03

リピート
リピです、
前よりもミルクとビターが薄くなってますね、
食べるのに割りやすくって私は今回の厚さのチョコが良かったです。
3枚目の写真は(上が)前のですビターだけまだ残っていた(笑)

• rena110さん
  • rena110さん

5 2021-04-15

重さを計ってみました
あるとつい食べ過ぎてしまうのでしばらくやめておこうと思ったのですが、気づいたら勝手に指が購入ボタンを押してました…クーポンでお安く買えたし美味しいから良しとします!ミルク系多めを注文したのですが、今回は全体的に結構割れていました。こちらの商品はあえて割っているとのことですが、あんまり小さなカケラがたくさんだと取り出すときちょっとめんどくさい(笑)。暇だったので個別の重さを計ってみました。
多い順に、
ミルクマカダミアナッツ 44g
まるごとアーモンドパフ 36g
ビタークランチ 29g
計1001g
ギリギリ1kgですね…。
クズもいれるともう1〜2g足せそうです。
ミルク 585g
ビター 328g
その他(ティラミス、まるごとアーモンドパフ) 88g
数字でいうとたしかにミルク系が多いですが、プレーンのビターがちまちまと結構多かったので「あ〜今回ビター多いな…」と思ったのが正直な感想です。アーモンドとマカダミアが少ないのは承知ですが、不思議とビターイチゴマーブルとティラミスがいつもより入っていたのは嬉しかったです。やっぱりこのお店のミルクチョコはミルク感強くて甘〜くてとっても好み!食べ過ぎないように今度こそゆっくり味わいたいと思います。あと日本郵便さんよりヤマトさんのほうが速いし融通がきくので、配送はいつもヤマトさんだと嬉しいなぁ。

5 2012-03-01

ずっと気になってた割れチョコ!
初対面に「袋デカッ!こんな食べれるか?!」なぁ〜んて思ってたら・・・
チョコフォンデュを何回かして、毎晩チョコチョコ(笑)食べてたらいつのまにか無くなってました(焦)
12種類とのことですが、内容量はとても差がありました。
マロンワッフルとマカダミナは少量でした。。
しかし、皆凄い厚みで美味しく食べごたえアリ!!(歯が折れそうなぐらい厚い!)
リピしたいけど、買ったらソッコー食べて太りそうなので、しばし期間を置きたいと思います。

• judy69さん
  • judy69さん

4 2010-12-27

チョコレートいっぱい
夏ぐらいからチョコレートに目覚め、色々食べ比べていたので興味があり購入してみました。袋を開けた時のチョコの香りがすごく甘くて幸せ〜で、たっぷりあるので遠慮なく食べられるのがいいですね。
他のレビューにもあるように種類の多少のバランスはあまりよくないですが一応全種類入ってました。割れもそんなにひどくなかったです。美味しかったけどそんなに口どけはよくないし、普通のチョコレートです。

• mioly.tさん
  • mioly.tさん

5 2014-03-03

チョコ好きな
旦那さんへのバレンタインです。
色んな種類が入って、量も多いのでテンション上がってました。
美味しいとモリモリ食べてました。

5 2012-11-25

ミルク多めでお願いしました。
ミルク系多めで注文したんですが、ナッツやマシュマロなど中になにかミックスされてるチョコが今回は多くて純粋なタイプは少なかったですね。
好みが分かれる部分なので仕方ないですが、好みを選べるならナッツなどのトッピンクが多めが良い人とチョコレートが多めがいい人と更にわかれると思うのでその選択肢もくわえて頂けたら尚嬉しいです。
とても美味しいのでまたリピさせていただきますね。

5 2020-02-12

リピート
実家の父へのプレゼントで何度か利用させてもらっています。
さらに小さく割ってコーヒータイムに少しずつ食べているようです。美味しくてとても喜んでもらっています。
発送のメールがありましたが、急な用事で不在なので遅らせて欲しいと勝手なお願いをしましたが、迅速な対応をしてくださり、無事帰宅してから受け取ることができました。
また利用させてもらいたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ