蒲屋忠兵衛商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

何度も利用していますが、十てもスムーズ且つ迅速な対応で安心して購入できます。
注文番号:204073-20201005-00310839

• 07132503さん
  • 07132503さん

4 2020-10-19

また購入したいと思います。
ありがとうございましたm(__)m

※10月末以降発送※1000円ポッキリ【お試し割れチョコ】東京・自由が丘チュベ・ド・ショコラの割れチョコをお手軽価格でお試し /ラッピング・ギフトバッグ不可
旦那が気に入って食べてます! 3歳の息子もビターを頼んだのに美味しいと言って食べてました。 割れチョコではなく板チョコが2枚入ってました。

4 2020-10-19

迅速丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございます。

5 2020-10-18

味もショップの対応も配送業者もお客の気持ちに寄り添った最高のお店です。
妻の誕生日は3年ほど前からゴディバのチョコを送ってました。誕生日10日前で今回は違う物をと思い検索していて御社の商品を目にし、即決で注文しました。コメント欄に誕生日当日に着くように対応をお願いします!と記載しホット一息ついた後、内容を確認する為に閲覧をよく見ると、一ヶ月の前予約と書いてあり、ガッカリしました。妻には来月届くからと伝え誕生日当日を迎えました。すると当日夜8時を過ぎた時チャイムが鳴り扉を開けると11月に届くはずのチョコレートが届きました。お陰様で最高サプライズ演出が出来ました。
此度の御社の対応本当に感謝しております。
小売業は大変な時期を迎え厳しい時かとは思いますが、これからも何卒頑張って下さい。
また、御社がご依頼されているヤマト運送のドライバーの方も、先般労働時間の問題も大きく取り上げられている中、8時過ぎて遅い時間まで、私達消費者の為にお仕事をして頂いてとても感謝しております。ヤマト運送さんにも星五つあげたいです。

【割れチョコメガミックス】送料無料 (ミルク多め/ビター多め)割れチョコミックス史上最大容量! メガ盛MIX10種入 チュベ・/ド・ショコラ 東京自由が丘【ラッピング不可】

5 2020-10-18

商品発送予定日のお知らせや、配送の心配事もメールでお知らせして頂き、とても丁寧に対応されるショップさんで、チョコが届くのを安心して楽しみに待つことが出来ました。

1 2020-10-18

発送完了メールも届かず、届いたチョコレートはドロドロで…😓最悪です。

3 2020-10-18

過去にチョコを購入、今回クッキーですが、品質が安定していないようです。要改善!

【送料無料】【1000円ポッキリ】8種から選べるみんなのおやつシリーズ あめがけナッツ4種/フロランタン/チュベ・ド・クッキー/プレミアムクッキー/ふぞろいのクッキー/
パサパサで粉っぽく、チョコのしっとり感はないです。レビューがすごくいいのでロットによるのかもしれませんが、チョコ等の味もあまりせず、スーパーのお菓子の...

5 2020-10-12

きちっと梱包されて、中身も崩れて無くて良かったです。

5 2020-10-10

無事にメール便を受け取りました。お買い物マラソン期間中でしたが早くて丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-09

疲れがぶっ飛びます、自分への甘いご褒美ってことでころなぶとりなんか、、、吹っ飛んでしまえ

※10月末以降発送※【送料無料】【割れチョコマカダミアナッツシリーズ 500g】(ミルク/ビター/ホワイト/イチゴ/抹茶)(チュベ・ド・ショコラ 割れチョコ チョコレート クーベルチュール )※レター便発送/代金引換不可※

5 2020-10-08

対応が早いと思います。包装も丁寧で何回も利用させて頂いてます。

【割れチョコメガミックス】送料無料 (ミルク多め/ビター多め)割れチョコミックス史上最大容量! メガ盛MIX10種入 チュベ・/ド・ショコラ 東京自由が丘【ラッピング不...
ご褒美用に、3ヶ月に一回くらいリピしてます!食べてしまったらとまらなくなるから本当にやばい。凄くおいしいしいつもミルク多めを頼むんだけど、ビターもあっ...

5 2020-10-08

注文4日後に無事納品。
またリピートします。

4 2020-10-03

以前に比べて、格段に良くはなってますが、肝心のお品が、残念です。

3 2020-10-01

かなり前にケーキも購入したことがありますが、こちらのお店で購入しようと思うのはチョコのみ。
販促メルマガの多さと見難さが苦手です。
買い物自体はスムーズに終わります。

割れチョコ プレーン メガ盛り 選べる4種類 各2kg チョコ ミルク/ビター/ホワイト/ハイビター 送料無料
ビターもかなり甘く、製菓製パン材料に少し使う程度です。 だったら最初から製菓製パン用のハイカカオを買えば良いじゃん、と思い直した程に甘く感じます。 甘い...

5 2020-10-01

対応も商品もとても良いです。
このクオリティのチョコレートを今後もお願い致します。

ハイビター購入。 初めて食べた時は「?!!!苦い!!」となりましたが、今では苦味に慣れて美味しく頂いてます。カカオが存分に楽しめるチョコレート。 とても...