2024/02/07
    ぱくちみさん
    味のお好み:ミルク系多め
    チョコ美味しかったです! 一つ一つの大きさが結構でかくて厚みがあったので、食べる時手で割って食べてます。割るのに結構力が必要なので、できたらもう少し小さくしてほしいです。爪割りました。 種類はノーマルのミルクチョコとマーブルが多かったです。
    注文日:2024/01/29
    2013/11/21
    白玉団子kさん
    家族大絶賛でした!
    娘はミルク多めが好きで、息子と母親はビター好きで迷いましたが、クリスマスケーキを手作りするのに、余ったらチョコ使えるしと、両方の味を買いました。レビュー等を読み、大きさが小さい等の声もあり、ドキドキでしたが、開けてみると、大人の手のひらサイズのチョコでビックリしました。ミルク多めは少し甘さが強めかもしれません。ビターはチョコ苦手な私でも美味しくて、我が家では一番人気みたいですが、クリスマスまでもたないような気が(笑)凄く大好評で、購入して良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2013/11/18
    2010/10/03
    aymaさん
    美味しいチョコレートが食べた~い!!
    美味しいです!! ず~っと気になっていた商品だったのですが、「最後」の言葉で購入しました。 やっぱり、何故人気があるのかが、食べてからわかりました。 最初は、(チョコにマシュマロが入っている物は苦手なので)マシュマロ入りのビターから・・・ ぱくっ!! えっ!まじ!美味しい! え~これ、すごい美味しい!! ぎゃ~!ごめんなさい(/_;)マシュマロ入りチョコさん、美味しくないだろうから‘サッサと食べちゃえ~’って思って食べてました・・・<(_ _)> でもマシュマロさんが、チョコを邪魔しないで、歯ごたえも程良く(堅くなく、俺様、マシュマロ!!と誇張する事のない)、そして一緒にナッツが混ざり、絶妙なハーモニィーで1つに纏り、ビックリする程のチョコさんに仕上がっていて、自分の底の浅さが、身にしみました。 ミルクチョコは甘いけど、ミ・ル・ク!味が濃く、海外のちょっとお高いチョコの味(^・^) 紅茶をいれて、気持はマダム(^^♪のつもりで、のんびりとしたひと時を(子供が帰るまで)過しました。 子供にも少し上げたのですが・・・・・もう少し大きくなってから、一緒に楽しみます(T_T)
    注文日:2010/09/18
    2012/01/31
    ももゆき花さん
    チョコ好きにはたまりません!
    チョコが大好きなので、届くのを楽しみにしていました。届いた箱はダンボールのようななんでもない箱でしたが、ふたをあけて感動しました。箱の内側の装飾に。 そして中には銀色のずっしりと重たい袋。その袋を開けてまた感動。 思わず顔がにやけてしまいました。とっても、とってもおいしいです。 毎日すこしずつ食べています。mixということでいろいろな種類が入っているので毎回食べるのが楽しみです。ただひとつわがままを言えば、ミルク系がもっと 多いとうれしいです。ビター系がたくさん入っているかんじなので。 で、星4つにさせてもらいました。 ミルク系だけのmixをぜひお願いします。
    注文日:2012/01/12
    2010/02/05
    らんママ5566さん
    お菓子作り用に購入したつもりがいろんな種類に楽しくなり子供と一緒に味見してみないとね!と言い訳しながら少しずつ食べ、会社にも持って行き、また皆で食べ(ネットで見てて気になっていた人も何人かいました)お菓子を作る前に半分に減ってしまい・・・・半分でも十分作れそうな量なので頑張って作ります☆今回星4個なのは好きなチョコが少ししか入って無かったからです。
    注文日:2010/01/21
    2013/03/10
    -cokyu-さん
    自分にご褒美。
    チョコ好きなのでこの量はたまりません。 甘過ぎず、口溶けも良く、パクパクいけます。 気になっている方は、騙されたと思って一度購入してみると良いと思います。 私も「チョコに3000円は高いかなぁ~」と思っていましたが 食べ尽くすと寂しくなって また購入してしまいました。 私はビター派ですが、コチラではミルク系をオススメします。
    注文日:2013/03/03
    2010/11/13
    ぷっちょ4903さん
    私は今までに1stは食べたことがあり、2ndは無く、3rdは初めてです!! はっきり言って3rdすごく美味しいです><☆ まず12種類はずれがない!ぜんぶ美味しいです! 1stのころはビターやハイビターが多かったのですが 3rdはミルク系が多い!甘党にはたまりません!(●´∀`)ノ かわりだねの卵ボーロ私は費用の削減くらいにしか思っていませんでした(´-ω-`;)ゞ でも食べてみるとサクッとしてシュワッと溶ける感じが予想以上に美味しくて、 はまってしまいました♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/10/27
    2010/10/18
    ガスパール4467さん
    家族みんなで、ちびちびと食べています。(笑) おいしいよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/09/18
    2010/09/11
    なかむられいこさん
    質のいいチョコレートでしたわ
    特にチョコ好きでもないけど楽天市場で一番売れてるって書いてあったので、頼んでみようと思いました。 結構な量とあったので届いたときはそのボリュームに驚かなかったけど、食べ始めるとなかなか無くならず、ほんまに量が多いねんなと思いました。味も質の良いスッキリ?嫌みの無い味。個人的にはミルク系のチョコが食べやすかったので「ワケあり」セットでもミルク系ばかりあればいいのになと思いました。
    注文日:2010/07/11
    2010/03/28
    フガイさん
    ずっと食べたくて
    ついに注文しました。 大分待ちましたが(笑) 私のはクランチ多めで結構色々入っていてとても満足です! ミルクが外国のチョコっぽいというレビューには納得ですが、私には癖になる味でした! ビターはちょっと苦かったかな(苦笑) なので、溶かしてクルミ、マシュマロを入れてオリジナルチョコを作ろうと思います。 またリピはしたいかな!
    注文日:2010/03/17
    2010/01/19
    hz-ykさん
    楽しみ♪
    もうすぐ届く頃ですが、ものすごいレビューの数に期待大です。 大のチョコレート好きなので、1人で何日持つか‥(笑) 気軽に頼める金額なので普段のおやつに活躍してもらえそうです。
    注文日:2010/01/18
    2018/04/21
    コムコム3331さん
    美味しかったです
    初めて購入しました 訳あり品だから味がどうだろうなー。と思っていましたがそんなことはなく、とても美味しかったです。MIXなので様々な味が入っており飽きがこないところもいいですね
    注文日:2018/04/13
    2016/10/06
    CoCo8018さん
    チョコレートが大好きでストックを欠かせない旦那サンに、結婚記念日のプレゼントとして、ビター系多めでお願いしました。 今までのプレゼントの中で1番嬉しい!と色々なチョコレートの塊に喜んでました♪ またリピートさせていただきます。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/09/17
    2016/02/15
    いつものおいしさ
    相変わらずおいしいですな。 今回はかたまりがちょっと大きすぎました。 気にしないで、バクバク食べてますけど。 たくさんあるから、食べすぎちゃいますよ。 うち用のバレンタインで購入したのですが、 ほとんど私が食べちゃいますよ。
    イベント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/01/13
    2015/02/17
    うっちーナースさん
    大満足!!
    バレンタインに家族用に注文させて頂きました。いろんな種類の大きなチョコレートがいーっぱい入っていて、家族みんなが大喜びしました!もちろんどれもめっちゃ美味しい!!個人的にはマシュマロの入ったチョコレートが一番感動しました!
    注文日:2015/02/04
    2015/02/17
    chanmomo004さん
    甘い
    量はほんとにたくさんはいってます。届いてからすぐに食べてみました。ミルクチョコを食べたのですが、思っていたよりも甘くてすごく重たい感じです。他の味とも食べ比べしてみます(*^^)
    注文日:2015/02/07
    2015/01/28
    あきまめママさん
    量が多くて、お得感があります。いいですね~ 味も美味しいです♪珈琲タイムに食べています。子供たちも喜んで食べています。ありがとうございました♪
    注文日:2015/01/05
    2014/12/17
    oまりぉoさん
    濃厚なチョコレートです
    ミルク多めを選びましたが、ビターも結構入っていました。 ホワイトやイチゴが好きなので、ビターなし、も選べたらいいなぁと思います。 お味はどれも濃厚でその辺に売ってるチョコとは全く違います。 毎日、一かけらずつ大切に食べています。 とっても美味しいので家族には内緒で独り占めです(笑)
    自分用|はじめて
    注文日:2014/12/09
    2014/11/18
    もふもふオオカミさん
    かなりのボリューム!!
    今回ビター多めを頼みましたがかなりのボリューム! ノーマルのビターチョコがどっさり入っていました!! 12種類ちゃんと入ってましたが、もう少しだけミルク系が多くてもいいかなぁなんて.. まだ全部の味見は済んでいませんがリピートすると思います♪
    注文日:2014/11/01
    2014/11/13
    golden.smileさん
    大容量、大満足
    毎日食べるほど大のチョコレート好きです 3家族で分けました 食べ切ったらリピートしたいと思います
    注文日:2014/11/01
    2014/02/18
    さすがですな
    何回目になりますかな? また、買っちゃいました。 やっぱりおいしいです。 ほかのチョコが食べられません。 いろんな種類のが入ってて、飽きません。 なくなったらまた買います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/12
    2013/12/07
    miku*3939さん
    量も多く美味しいチョコで大満足です!! チョコ好きにはもってこいかもしれません! でも、食べ過ぎちゃいそうで怖いです…
    注文日:2013/11/30
    2013/11/05
    奈木ロップさん
    ボリュームがすごいです。チョコの種類もいろいろ入っていて食べるのが楽しいです。
    注文日:2013/10/28
    2013/02/19
    インカーローズAAAさん
    割れチョコミックス5
    とても満足できくる品でした。お値段もお手頃だし、友だち同士で美味しくいただきました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/02/03
    2012/05/13
    なごやんのオンマさん
    けっこう量があったしおいしかった!
    おいしかったですよ!もう少しマーブルとピンクがあったら もっと満足かも。
    注文日:2012/01/15
    2012/05/05
    ももゆき花さん
    2回目の購入です
    割れチョコミックス4th2回目の購入です。チョコ好きの私にはたまらない商品です。甘いミルクチョコが好きな私にはビター系のチョコが多めなのが少し残念ですが、とてもおいしくいただいています。送料無料の時をねらい購入しています。
    自分用|リピート
    注文日:2012/04/28
    2012/03/30
    ぴよぴよぴよ39さん
    た~っぷり
    本当にたっぷり入っていて 美味しい 色々な味が楽しめていい!!
    注文日:2012/01/13
    2012/03/17
    おいしすぎます
    種類もたくさんで、味もおいしい。 かなりの満足度です。 始めから割れているので、食べやすいし、家族みんなでチョコチョコ食べてたら あっという間になくなっちゃいました。
    注文日:2012/01/12
    2011/04/20
    うめ助21さん
    おやっと思いましたが…
    注文して約一週間で届きました。 思っていたより小振りな箱だなと思い受け取り早速数枚口に入れ(o^-')b 美味しい(*^▽^)/★*☆♪ 量もずっしりで味も濃厚なチョコの味♪はまりそうですO(≧▽≦)O
    注文日:2011/04/14
    2011/03/14
    p_lilacさん
    初めてのバイト代で・・・
    初めてのバイト代で、お世話になってる人へのプレゼントとして買いました。 ギフト用と迷ったけど、その人はチョコがとても好きで見た目よりも量をとった方が喜ばれると思い、こちらを。 とても美味しいとのことでした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/01/14