【送料無料】割れチョコプレーンシリーズ(...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-03
  • 美味しすぎて食べすぎ注意!!
  • 普段市販のチョコは全く食べない私もこのチョコはクーベルなので別物!口溶けがすごく良くて味も美味しいので食べ過ぎてしまいます。うちの近くにチョコ専門店もあり美味しいのですがやはりお高く頻繁には買えないので、この量コスパはありがたい!チョコ大好きな家族たちもやはり美味しい!と。そして食べ過ぎてしまい一袋があっとゆうまになくなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • もりた3006さん
  • 2 2020-12-23
  • 届いた商品を見て
  • とても美味しいチョコレートですが、「お値段の割に少なっ!」と思ったのが感想です。割チャコなのですから、もう少し量があっても良いと思います。リピートは無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • oghouseさん
  • oghouseさん

4 2020-04-25

美味しいが、迷惑メール毎日届く!
チョコレート味は、今までのどのチョコ高級品(GODIVAなど)よりも美味しい商品です。保証します。関西の会社で、応援もする意味で最初は試しに購入。しかし、妻も私も、病みつきになりました。定期的に購入しています。しかし、フォローの営業メールには正直、困っています。毎日着ます。毎日、3キロもあるチョコレートを買う訳ない!販売会社に行ったら、他人楽天のせいにしていました。それであれば、改善しなさい!もうすぐ、迷惑メール指定にします。これで迷惑するのはこの会社です。皆さん買うときに登録はしないことです。確実に迷惑メールが増えます。

5 2020-06-16

想像以上の量目でした
単純に660グラムとの意識でしたが、とても多い量でした。
毎日すこしずつですが食べており日常生活に溶け込んでいます。

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 919

5 2020-07-27

いいですね
いつも美味しく頂いていますハイビター、今回はビターにしました。

5 2020-12-10

リピート購入です。頼まれ分3個と自分用1個。
濃厚でなめらかなミルク大人気です。

5 2021-03-01

ホワイトいただきました。美味しかった。大満足です。レピします。

• J8039さん
  • J8039さん

4 2021-02-15

初めてお試しサイズでないものを購入しました。やっぱり美味しいです。

5 2021-02-12

孫とバレンタインの用チョコレートの材料です。

4 2021-02-07

宣伝凄い
始めて購入です
甘味おさえて食べやすくしてる感じです
それにしても宣伝の多さ関西人ってスゴイナ〜

5 2021-02-06

美味しくいただいています
ミルクチョコレート660gを注文しましたが、美味しいのでまたリピート注文決定です!
ただ一点、袋がジップだと良いなぁと思いました

4 2021-02-05

美味しいです。
この値段で、この量で、味なら、良いと思います。
私は、もう少しカカオの香りが強いと、もっと好きかな。

4 2021-02-04

美味しく頂きました。もう少し量があると思っていたので、少し残念です。

5 2021-01-15

ミルクをリピ購入。
口どけよくミルク感たっぷりの甘さで、大変美味しいです。
一口で満足します、沢山あるのでおやつが楽しみです。
少々高価でしたが、買って良かったと思いました。

5 2021-01-06

やっぱりおいしいです。たくさん購入すると食べ過ぎてしまうのであえて一つだけにしました。
でも・・・もうなくなりそうです。

5 2020-12-24

いつも安心の美味しさ
リピです。
毎回とても楽しみに届くのを待っています。
安心の美味しさ、飽きのこない甘さ、たっぷりの量で満足です。

• farveltraさん
  • farveltraさん

5 2020-12-19

まろやかでコクがあって、割れチョコだから、ついつい食べてしまう。すぐになくなってしまうので、大容量にすればよかった・・・