訳あり割れチョコミックス1kg 12種 東京・...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-19
  • 本日届き、早速食べました。他店のものより厚めで、手で割れなかったので、直径10センチ以上の大きさのは、流石にアイスピックで割って食べました。全体的にとても美味しくて、ミルク系多めですが、ビターも有り、とても楽しめました。しかし、何だろう。一番ノーマルのはずのミルクチョコだけ、ふんわり不思議な香りが付いていました。強弱も有ったので、違うチョコの匂いがうつったのかな?とも思いましたが、でも、イチゴやナッツの匂いでも無かったし。コーヒ ・・・(続きを読む
  • かるちぇさん
  • 2 2020-10-26
  • 微妙
  • 以前、友人に同じ商品を貰ったものの…自分は食べてなかったので、試しに購入してみました。かなりの高評価は味?バリエーション?価格?ブランド?正直、私には値段相応(本音はそれ以下)…クーポン等無ければお得感もなかったですね。色んな種類が一応は入っていますが、種類のムラが凄いです。全部は入ってません。タバコのパッケージ位の大きな塊が幾つか…厚さがある為に割りにくいし、チョコから取れた ・・・(続きを読む
  • きゃさりん35さん

5 2021-01-22

ビター系を選び、1kgは食べがいがあります。
食べ過ぎないようにするのが大変です。美味しかった。

4 2021-02-16

大体満足
ミルク多めの方を購入しました デッカイプレーンのミルクチョコがど〜んと入っていて驚きました。家族が好きなマーブルも大きいのが入っていて喜んでました 後はクランチ・ビター共に美味しかった!私の好きなナッツチョコもマカダミア・アーモンド共にゴロッと丸ごと大きなのが入っていて良かった!この辺は文句なしに美味しかった。ですが、イチゴ・抹茶のマーブルとホワイトイチゴのマーブルが美味しくなかったです(ごめんなさい)あくまでも個人の感想です そちらは小さめサイズで入っていたので逆に良かったかも。個人的にはやはり、個別で好きな味を購入した方がいいと思いました 訳ありなので入っている種類もばらつきがあるしね。美味しかったので今度購入する時は好きな味だけ入っているのを買おうと思います。

5 2020-07-10

それぞれの量を載せてくれた方がいて参考になったので真似してはかってみました。
ミルク多めで注文して、
アーモンドパフ68g
ティラミス51g
ミルクワッフル62g
ビターワッフル35g
でした。ミルク、ビター、ミルクマーブル以外は1〜3かけずつくらいでした。
口溶けを楽しむのとは対極の食べ方で申し訳ないですが、厚みがあるのでボリボリゴリゴリ噛み砕いて食べて大満足です。

5 2020-12-31

いろいろな味が!
久々に割れチョコが食べたくなり、購入。いろいろな味が楽しめて、どれも美味しく、満足しています。割れ方の大きいものはさらに割って、少しずつ楽しんでいます。でもすぐになくなっちゃいそうです。

5 2020-09-09

久しぶりの甘いチョコレートに感激☆彡
8月25日に初めて注文し、29日の夕方に届きました。
いつもはカカオ70%以上のチョコレートを食べているので
甘いチョコレートは久しぶりで嬉しく、
朝食のお供に、おやつにとパクパク食べていたら
9月8日に完食してしまいました!!!!!
1キロのチョコレートを10日で食べきるというww
たいへん美味しかったです(^^♪

5 2020-04-30

巣籠り時にあると嬉しい!
12種の割れチョコが入ってます。
ミルク多めを頼みましたが、ビターも2割位入ってる印象です。
1枚1枚が程よく大きく、手で割るのも結構力が要るくらいの厚みがあり、食べ応えは十分です。
一回あたり、2〜3枚くらいで結構満足感があります。
珈琲・紅茶や濃いお茶などのお供に最適かと思います。
内容量も多く、自分の場合は一人で食べきるのに1〜1.5ヶ月位かかりましたので、コスパ最高で満足感のあるチョコだと思います。

5 2020-07-29

何度、リピートしたかわかりません!
発送も早いし、美味しいし、文句ナシです!
子供から大人まで大満足です。そして、12種類入っているので、味も楽しめて、それもとても良かったです!

4 2021-03-11

ビター多めを2個注文!1つは知人にプレゼント(とても丁寧な包装有難うございました)
『割れビター』はブラックコーヒー飲みながらつまむと最高です!次回は割れビター単品で注文しようと思います。家族は色々な味が楽しめて喜んでいます。種類的にはチョッと偏りがあるかな?と思いました。アーモンドは、コロコロ転がっていました(笑) 写真参考まで(左が上から・右が斜め横から)

5 2020-12-19

本日届き、早速食べました。
しかし、何だろう。
一番ノーマルのはずのミルクチョコだけ、ふんわり不思議な香りが付いていました。強弱も有ったので、違うチョコの匂いがうつったのかな?とも思いましたが、でも、イチゴやナッツの匂いでも無かったし。コーヒー風味?モカ的な??何だろう??という疑問が残りました。ミルク系の他のチョコにはなく、ミルク単体のみ、です。特に匂いにうるさい旦那が、全部美味しいのに、ミルクだけ残念、と言ってました。
子どもたちもミルクだけ避けて、普段食べないクランチやパフを食べていました。
まずい、というわけではないんですが、ミルクチョコとして違和感のある匂いでした。
まぁ、ミックスの商品なので、許容範囲です。
個人的には、ミルククランチが一番美味しかったかな。
子供たちは、ミルクマーブルとミルククランチを選んで食べていました。
最終的に、ミルクだけ綺麗に残りました……。

5 2021-03-25

ずっしり1kgチョコ
ずっと気になっていた割れチョコ1kg(ミルク系多め)!運良く半額クーポンが使えたので購入してみました。こちらのお店の1000円チョコは何度か購入したことがあり、ミルクチョコがお気に入りです。中身は他の方と同じでプレーンとマーブルが多めで、底のほうに大きなプレーン板チョコがドーンと入っていました。しかしちゃんと12種入っていたのはよかったです。アーモンドとマカダミアは残念ながらゴロゴロ入ってなく、クランチ、プレーンとほぼ見分けがつかないほど寂しい感じでした(笑)。食べてみたかったワッフルとビターイチゴマーブル、ティラミスは思ったより入っていて嬉しかったです!個人的にワッフルが美味しかった!私はプレーンもマーブルも好きなので満足でしたが、ナッツ系が好きな方は物足りないかもしれません。内容量は1007gとしっかり1kgあって安心しました。今回は半額で買えたのでよかったですが、正規の値段だともうリピはしないかな〜という感じです。思っていたよりかなりの量なので、少しずつゆっくり楽しませていただこうと思います!

5 2021-02-22

自分用と旦那用とお母さん用に買ったのですが、ものすごく美味しくて大満足でした!!
また利用したいと思います(*´˘`*)♡

5 2021-02-28

たくさん入ってる!お得!おいしい!
ミルク多めを買いました。おいしいです!ミルク多めだと全体的に甘い。個人的には次はビター多めにしようかなと。
割れチョコそのままの形だと大きいので、ハンマーで叩いて小さくしてから食べました。細かい破片はホットチョコにして飲みました。一人でほぼ毎日食べて、3週間くらいでなくなりました!たっぷり容量!
あと、届いた箱の内側が綺麗な写真で素敵だったので、裏返して組み立て直して収納に使います〜の写真です。

5 2020-12-22

大満足です
とても美味しい割れチョコでした。
セールで大変お買い得でした。

5 2020-11-13

大満足です
お買い得でしたので、試しに購入してみたのですが、期待以上に美味しくて大満足です。

5 2021-04-11

家族で
美味しいです。3人家族ですので、あっという間になくなります。アーモンドやナッツ類が入ったチョコレートはかなり少ないですね。