訳あり割れチョコミックス12種 東京・自由...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-23
  • 昔はハードリピしていた割れチョコ今回、種類がリニューアルされたので久しぶりに購入しましたチョコはカカオ分の多いビタータイプが好きですが、こちらのお店のはミルクの方が好きなのでミルク多めを選択しました。まずは内訳です昔は種類によってひとかけらしか入っていないこともありましたが、少なくてもしっかり味が確認出来る量が入っていましたミルク(263g)ビター(104g)ミルクマーブル(186g)ビターマーブル(97g)イチゴマーブル(5 ・・・(続きを読む
  • yukkoyukkoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,537
  • 3 2020-01-28
  • 分厚すぎます…
  • 美味しいですが、とても惜しい商品だと思います。値段からしたら割高に感じ、味の内容が変わらなければリピはありません。・大きいものは割ればいいですが、分厚いものはどうしようもありません。製菓用のチョコかと思うくらい分厚く食べにくいです。・口溶けはとてもいいですが、味が甘すぎて市販のチョコとあまり変わりません。高級感もカカオ感もないです。コンセプトを守ってほしいです。・パフとかフレー ・・・(続きを読む

5 2020-01-07

チョコレート
問題無く届きました。
割れチョコでも美味しいです。
もっと種類が入っていると嬉しいですね?
またリピしたいです。

5 2020-09-09

久しぶりの甘いチョコレートに感激☆彡
8月25日に初めて注文し、29日の夕方に届きました。
いつもはカカオ70%以上のチョコレートを食べているので
甘いチョコレートは久しぶりで嬉しく、
朝食のお供に、おやつにとパクパク食べていたら
9月8日に完食してしまいました!!!!!
1キロのチョコレートを10日で食べきるというww
たいへん美味しかったです(^^♪

5 2019-11-27

割れチョコミックス
もう少しいろんな味のチョコ入っていると思っていたが三種類しか入ってなかったのが残念です、

5 2020-02-21

初購入
たまたまネットで見つけて買うか迷ったけど、恐る恐る購入。ハズレも多い中、こちらは当たり!
美味しいー!主人も、このチョコ美味しいなってあんまり誉めない人がコメントした。
1番人気の1キロ購入した中でもパフ入りのチョコがお気に入り。ビター多め買ったので
次回はミルク多め買ってみようかな?ミルク食べやすかったから。またリピします。

5 2020-01-05

美味しいです
今回はタイミング悪く届いて、数日でバレンタインの予約で1→1.2に増量のキャンペーンしていて、もう少し待ってから買ったら良かったと。でもまた買います。

5 2020-09-13

いろんな味や形、食感があって、それがクセになり、何度もリピートしてます。贈答にも使ってます。

4 2020-02-18

先様贈りだったので、私は食べていませんが、相手がチョコレート大好きなので、凄く喜んでくれました。
色々な味があるので、楽しみながら、毎日食べているそうです。

5 2020-02-12

リピート
実家の父へのプレゼントで何度か利用させてもらっています。
さらに小さく割ってコーヒータイムに少しずつ食べているようです。美味しくてとても喜んでもらっています。
発送のメールがありましたが、急な用事で不在なので遅らせて欲しいと勝手なお願いをしましたが、迅速な対応をしてくださり、無事帰宅してから受け取ることができました。
また利用させてもらいたいと思います。

5 2020-02-12

どっちも美味しい
ミルク、ビター、それそれ、いろいろな味が様々な大きさで入ってるのど、毎回食べても飽きません。そして、リピの繰り返し。また買ったのか!と言われつつ、家族みんなで出てきたものをシェアして、同封のパンプ見て、これだと、かるたみたいに楽しんでいます。いつもお世話
になりっぱなしでありがとうございます。

• 青蕪さん
  • 青蕪さん

4 2020-02-24

おいしいし、楽しい
【内訳】
ざっと分類した量の内訳は、こんな感じです。
・プレーンが半分 ・クランチ系4分の1 ・マーブル系4分の1
上記のプレーンチョコの分量比を「ビター多め」か「ミルク多め」か選べる仕組みです。
ビター多めを選んでもクランチやマーブルで「ビターベースのもの」が
多く入れてもらえるのではないようです。
【味】
ミルクプレーンは溶け口も良く、王道のおいしさだと思います。
ビターのほうは比較すると溶け口が硬めな感じがしました。
「ビターとストロベリーのマーブル」が意外なおいしさでした。
ストロベリー香料の入ったピンクのお菓子にありがちな子供っぽい味じゃなくて
大人の苺って感じでよかったです。
こういう組み合わせの意外さがお任せミックスのだいご味だと思いました!!
ただ、マカダミアやティラミスが小さめな欠片だけだったので
味がわからなかったです。
特にティラミス。茶色の部分が極端に苦いので、小さな欠片だと味のバランスが悪くなります。
もう少し大きいのを入れてほしいです。この点で★一つマイナスです。
【楽しさ】
家族で種類を確認しながら、一口づつ味見しました。
あれが食べたい、大きいほうが欲しい、と盛り上がりました。
楽しい家族の時間をいただけたことが一番の価値だと思います。

5 2020-04-30

巣籠り時にあると嬉しい!
12種の割れチョコが入ってます。
ミルク多めを頼みましたが、ビターも2割位入ってる印象です。
1枚1枚が程よく大きく、手で割るのも結構力が要るくらいの厚みがあり、食べ応えは十分です。
一回あたり、2〜3枚くらいで結構満足感があります。
珈琲・紅茶や濃いお茶などのお供に最適かと思います。
内容量も多く、自分の場合は一人で食べきるのに1〜1.5ヶ月位かかりましたので、コスパ最高で満足感のあるチョコだと思います。

5 2020-02-05

ヤバイ、ヤバイー
興味本位で購入したつもりが
もう2回目購入突入ーwww
本当に美味しすぎて満足すぎて他のチョコが食べれなくなりましたww
旦那さんもお気に入りで家族もお気に入りで
何度もリピしてしまいます(ToT)
余計なもの食べるよりここのチョコをちょこちょこ食べてる方のがずっとか良いと思うが、ダイエットにはならないー(ToT) オーーマイガー
またリピしよ( *´艸`)♡

5 2020-07-29

何度、リピートしたかわかりません!
発送も早いし、美味しいし、文句ナシです!
子供から大人まで大満足です。そして、12種類入っているので、味も楽しめて、それもとても良かったです!

• Takatinさん
  • Takatinさん

5 2020-11-15

やっぱり、チョコミックスは最高!
いつもビター多めを注文します。ちょっとずついろんな種類が入っているので嬉しいですね。今回はストロベリーマーブルが少なかったのが残念でした。また次回のお楽しみです。

• HamaBonさん
  • HamaBonさん

5 2020-11-13

大満足です
お買い得でしたので、試しに購入してみたのですが、期待以上に美味しくて大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ