【5の付く日★送料無料】新12種割れチョコ...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-21
  • 初めてで不安でしたが問題なし!
  • チョコはお店の専用段ボールに梱包されて届き、外見は普通の箱ですが開けてみると内側にカカオ豆の写真がプリントされていてお洒落でした。またチョコの袋もお洒落なデザインがされている上に、チャック付き!!(有難い!)さて本題のチョコですが、板チョコくらいの大きさが平均かな?(大きい!)味はただ一言、美味しい!一つマイナスポイントは賞味期限の記載がないこと。状態が一定でないチョコの詰め合わせ ・・・(続きを読む
  • 静岡茶10さん
  • 3 2019-02-12
  • ミルク多めを注文しました。見た感じミルクとビター、そんなに差が無いような…でもビターチョコもすごく美味しかったです!色々入ってるし、お味も美味しいし(ふんわりビターだけ苦手でした…)大満足ではありますが、お値段と比べてお得感はどうかな、と思いました。(量もこんなにたくさん!って感じじゃなかったです。こんなもんか〜、って感じ)最近はスーパーで買えるチョコレートも美味しいものがありますし。頻繁には買えないけど年に数回ご褒美チョコと ・・・(続きを読む
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,728

5 2019-03-03

おいしい
おいしいチョコレートです。味も色々と楽しめて、たっぷりあるのですが、家族みんなが手を伸ばすので、結構早くなくなります。

5 2019-10-30

今回はまだ食べていない。
久し振りにワクワクしながら注文した。
残念なことに一人暮らしをしている息子用に購入したらやっぱり私の口には入らなかった。
アパートを訪ねた時には風邪で寝込んでいたこともあり一度箱から出して見せてやったが箱のまま置いといてと、言われてしまった。
箱はごみになるだろうからと持って帰ろうかと思ったが箱も気に入っているようである。
つまみ食いとやらをしたかったのだが残念!
早速我が家用にも注文する事にした。
この店のチョコレートの美味しさは彼も私もよく知っている。
少しだけまだおこちゃまなのでミルク/ビターから選べるミルク多めをチョイスした。

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,661

5 2019-01-23

1/9半額クーポンを使って購入しました。1/12のブログに写真付きでレポしています。
1 チョコミルク 283g
2 チョコビター × (たぶんミルクに混ざってる。判別できなかった)
3 ミルクマーブル 147g
10 まるごとアーモンドパフ 54g
11 ティラミス 46g
12 ふんわりビター 75g
合計1001g、、、ほぼ1キロ
とっても美味しかったです。
また買いたいです(*´▽`*)

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,728

5 2019-03-03

おいしい
色々なチョコレートが入っており、すべておいしくいただいています。

4 2018-12-29

12/10注文、12/20発送、翌日には受け取れました。
スーパーセール価格で\2,950、さらにクーポン利用で10%引offで購入。
何度目かのリピ。前回注文したときはマシュマロ系が入っていて、食感が苦手なのでこれはもう注文しないかなあと思っていましたが、リニューアルしたとのことで、注文。
全種類まんべんなく入っていました。
が、プレーンのビターとミルクが少なめです。
今回はビター系多めでお願いしたけれど、あんまり比率変わらないような??
あと、割れチョコ、だけどひとかけが大きいです!食べにくいし、一気に食べてしまうのでさらに小さく割るのですが、種類によって厚さが全然違う!プレーンは5mmほどですが、ティラミスやマーブル系が、1〜1.5cmくらいと分厚くて割りにくいです割れません。。。ナッツ入りやクランチ、パフ、ふんわり系は分厚くても割りやすいんですけど。
お味は、そのへんに売られているものに比べると甘くてカカオの香りも感じられるしくちどけよくおいしいです。外国メーカーのものほど甘すぎるということはないです。
次は10種1.8kgか4種から選べる1kgを注文してみたいです♪

5 2019-02-22

バレンタインデーに夫とチョコレート売り場で好きなもの買ってあげるわと見ていたのですが、小さくて高くて宝石みたいなチョコはもったいないと思ったのか、あの割れチョコミックスがいいと言うので、リピしました。

4 2019-01-13

冬の温かい飲み物には ちょっとチョコをつまみたいので 久しぶりのリピです。
色々入っているので楽しいです。ただ割るのには力がいる、この量でこのお値段は安いの?高いの? 高級品のチョコの味はしませんけど、味はそこそこ美味しいと思います。

5 2019-01-18

片寄りが少なかったです
前回、クリスマス限定を購入し、1キロが1ヶ月持たずなくなったので、自分のご褒美にこちらを購入しました。量の片寄りも少なくて当たりでした。主人はミルク派私はビター派でまたすぐになくなりそうです。種類も1番多く入っているのでリピートしたいです。

5 2019-07-09

久々に購入しました。
産後チョコレートが手放せなくなり、ハイカカオチョコレートばかり最近は食べていました。昨年末に何度か購入させていただき、スタートダッシュセールで見事半額でお買い上げ出来ました。個人的にビターイチゴマーブル、ビターマーブルが好きですが、今回は少なかったかなぁ?でも、全体的に色々入っていますし、このお値段で美味しいチョコレートがたっぷり食べられるので大満足です。主人も楽しみにしており、二人で子供が寝てる時に食べるのが楽しみです。

5 2019-02-20

妻が大喜び
私の口にはいつ入るのか、と思う程に喜んで食してます。早いホワイトデーのお返し完了です。

5 2019-02-10

割れチョコミックス12種1kg
以前は頻繁に購入していましたが、最近では久々のリピです。
チョコレートは健康に良いという情報も有りますが、さすがに糖質の摂り過ぎは気になるので、
冷蔵庫に保管して一応少しずつ食べています。12種類も味わえて満足感が有ります。
遊びに来た知人にも分けて一緒に食べましたが、いろんな味見ができて喜んでいました。
注文番号:204073-20190115-00480730

• MMT-013さん
  • MMT-013さん

5 2019-01-22

まさにメガ盛り
商品到着から2ヶ月以上経ちましたが、まだ食べ終わりません。年末の残業時には毎日のようにボリボリかじっていたのに・・・
ミルクが入ったスイートと、ほろ苦いビターの両方が入っており、飽きる事がありません。個人的にはマカダミアナッツ入りがお気に入りです。
本当にお得だと感じながら、今もボリボリかじっとります。
すっかりレビューが遅くなりゴメンナサイ。

5 2019-08-08

2回目
前回、購入した時に、何て美味しいチョコなんだろうと、又購入したいと思いご褒美チョコを購入しました。
歯が折れそうなほど、分厚く食べ応えが最高です。
1度にたべるのはもったいないので、少しづつ味わって食べます。

5 2019-07-13

デカイっ!!
「割れチョコ」と聞いて、薄っぺらくて、小さなかけらっぽいものをイメージして購入しました。
袋を開けてビックリ。「かけら」とは程遠い大きさ!!「割れチョコ」と呼ぶにはもったない立派なチョコでした。
チョコレートの風味も良く、大満足!!
家族も喜んでました。

5 2019-06-08

大満足!
ミルク多めで注文しました。
思ったよりビターの割合が多いけどバランス良く入っていて色々楽しめそうです。
贅沢ですが、『多め』よりミルクのみ・ビターのみ・ホワイト系のみの袋があれば嬉しいなぁと思います(๑′ᴗ‵๑)
スーパーセールのスタートダッシュクーポンを利用したので、とてもお得に買えたので大満足です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ