1000円ポッキリ【お試し割れチョコ】割れチ...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-13
  • 美味しい!買って間違いなし!
  • 子供の頃からチョコレートが大好きで、毎日いろんなチョコレートお菓子を食べている私です。今回、初めてこちらのミルクチョコ×マシュマロ×ナッツ?に惹かれて割れチョコを購入しました。透明の袋とかに乱雑に入ってるのかな?と思っていたら、チョコがプリントされたジップ付きのパッケージで、これなら人にもあげたり出来そうだなと思いながら開封。すると、開封した瞬間からチョコレートの良い匂いが!! ・・・(続きを読む
  • スーパーぷに子さん
  • 3 2021-01-21
  • チョコは絶品だが、到着までが遅すぎる
  • ミルクマシュマロアーモンドとミルクマーブルを購入しました。ミルクマシュマロアーモンドは程よいマシュマロのもちもち感と細かく砕かれたアーモンドが良いアクセントになっていて美味しかったです。ミルクマーブルはとても私の好みでした。板チョコはスーパーでよく買いますが、ここまで分厚いチョコはあまりありません。薄いものに慣れていたので新鮮で食べ応えがあり、とても満足感がありました。味もミル ・・・(続きを読む

5 2021-02-14

極上チョコの底なし沼にはまりそう〜
2月10日(水)夜に初注文。バレンタインデー後、20日以降到着とあり了解のもと注文ましたが14日(日)に到着。繁忙期だったと思うのですがこのショップさんの企業努力に感謝です〜チャック付きアルミパックに平らに入っています。カカオ豆がデザインされたものすごくおしゃれなパッケージにテンションあがります。割れチョコを手に取ってみると指の熱がすぐ伝わるような繊細なチョコレートで「これ絶対おいしいやつだ!!」とテンション再びあげあげ〜ミルクマカダミアでデビューしましたがホワイトデー12種類1kgスペシャルMIXなど沼にはまりそう〜かなり危険です

5 2021-02-01

割れチョコ
何度もリピしてます。
美味しいチョコです。
毎回違うチョコを注文してます。
どれも美味しかった!

4 2020-11-25

お試し割れチョコ
割れチョコだけど割れてないです。8割は大きいままです。低糖質ビターなので味はいいですが、このままでは歯がダメになるので溶かすか、自分で割るしかないです、お試しで送料無料なのでお試しにはよかったです

5 2020-04-22

こちらのお店の割れチョコはミルクとビターの2種類しかなかった頃からずっと購入しています
今では他のお店でも売ってる割れチョコですが、やっぱりここのお店のが一番美味しいです
選べる中ではミルクマーブルが一番好きです
大きい塊で届くのでレンジで30秒ほど加熱してから包丁で食べやすい大きさにカットしています

5 2021-02-09

美味しかったです
ROOMでやたら上がってるので、マーブルをお試し購入しました。袋が大きい為、開けた時は「え〜少なっ」と感じましたが お試しなのでこんなものかなと…ですが、分厚い!意外と食べ応えありました。お味もなんだか高級感ありで美味しかった!マーブル当たりでした♪家族でまた食べたいね〜と言っていたので、また購入すると思います。

5 2020-04-07

チュベドショコラって知らなかったんですが
試しに買ってみました
ビターオレンジピールにしましたがなかなかおいしかったです♪
また買いたいけど 次はどれにしようか迷う(笑)

5 2020-12-31

相性抜群!
ミルクマシュマロアーモンドを購入。マシュマロとチョコとても良い相性で美味しいです。マシュマロのふあふあの食感も好きです。

5 2021-02-02

割れチョコ、ホワイトチョコレート
チョコレートが食べたくなり
お徳用のホワイトチョコレートを
購入しました。

4 2020-09-08

【ミルクマカダミアナッツ】サイコーに美味しいです。厚みもあり食べ応えGood!大きな割れは小さめに折って食べないと歯がやられそう。ミルクチョコにナッツが混ざって至福で昇天です。ストレス過酷生活まともな食事も甘い物も無し…そこにこれは場違いのように天使の味です。
ただ、メール便で送れるほど薄いのは、中身が多くはないと言うこと…1,200円としては美味しい代含んでも高いかな。あっという間に食べきり無くなる足りない。人によっては、この値段出すなら某有名安いチョコのほうが多くて美味しいと言っていました。さらに…自分が買った頃は「送料無料」でしたが現在「送料別」の様で…どこでも買えるそのチョコでもいいかな?もう少し安いか、量が多ければ、送料無料なら買いです。でも一度食べたら忘れられない美味しさ初恋の恋人の様で…本当の恋は理屈じゃないのです。さーどーしましょ(°_°)
4月上旬お買い物マラソンだったかな購入しました。「1,000円以上で1ショップ」ルールなので、こちらちょうど良い商品です。

5 2020-06-27

お試し割れチョコ
自分用には何度か購入済なので、今回は知人へのプレゼントで購入しました。訳有りの一種類だけの此の商品でも量は十分で、食べ応えが有り、とても喜んでくれました。コスパもとてもよいです。
お手軽価格・送料無料でプレゼント出来、喜んでもらえてとても満足でした。
注文番号:204073-20200610-00091805

• aoiao0630さん
  • aoiao0630さん

4 2020-11-16

低糖質ビター リピート
ビターはやはり美味しかったです。
ちなみに以前購入したミルクはレビューにあったように子供の安いチョコの味がしたため、冷凍庫で保存して味をごまかしながら食べました。
今回低糖質3回目の購入ですが、購入する度にどんどん塊が大きくなっていきました。
今回のビターはほぼ割れておらず、袋の7割程の大きさのチョコの塊で届きました。
最初は購入時の予定より遅れて届き、今回は予定より少し早かったです。割る手間を削減したため、発送も早かったのかな?早く発送していただく方が個人的にはいいかなと思いますが、割れチョコのネーミングのため、初回購入者には驚かれるのではと思いレビュー記入しました。

5 2020-04-24

ミルクマシュマロアーモンドを買いました。マシュマロふわふわ、アーモンドがっつり、ミルクチョコレートはとても滑らかで、とってもおいしかったです。200gというと、普通の板チョコ4枚分ぐらいですが、あっという間に食べちゃいました。また買います。種類たくさんあるので楽しみです。

5 2021-01-22

満足です
ホワイトつぶいちごを購入しました。ホワイトチョコが美味しく癖になりそうです。また、購入したいと思いました!

4 2021-01-23

ミルクマシュマロアーモンドを注文しました。
とても美味しくて 次は1キロのタイプを購入してみたいです。マシュマロが入っているので割りにくいですが ほぼ板状で届きました。

5 2021-01-18

美味しい割れチョコ
前から割れたミルクマーブルが気になっていましたが割れチョコっていうのがちょっと抵抗がありました。
とりあえずお試し割れチョコ、どれにしようか迷いましたがミルク300gを頼みました。
どのように入っているのか?ちゃんとチャック付きアルミパックに入って中身は割れてました。
大きいのが2個、細かいのが4個・・・そんなに細かくは割れてませんでした。
もう1個食べ出したら美味しくて次も食べ、どんどん食べれるのですぐなくなりそうです。
小さいのを手で割ろうとすると厚みがあり、硬いのでちょっと割りずらかった。