バレンタインに!【送料無料】【ポイント3...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

昔はハードリピしていた割れチョコ
今回、種類がリニューアルされたので久しぶりに購入しました
チョコはカカオ分の多いビタータイプが好きですが、こちらのお店のはミルクの方が好きなのでミルク多めを選択しました。
まずは内訳です
昔は種類によってひとかけらしか入っていないこともありましたが、少なくてもしっかり味が確認出来る量が入っていました
ミルク(263g)
ビター(104g)
ミルクマーブル(186g)
ビターマーブル(97g)
イチゴマーブル(50g)
ティラミス(54g)
ミルクアーモンドパフ(59g)
マカデミアナッツ(60g)
ビターワッフル(38g)
ミルクワッフル(37g)
ビタークランチ(32g)
ミルククランチ(31g)
今回一番楽しみにしていたのは新作のビターワッフル
以前、単品で販売していたミルクマロンワッフルという種類のチョコが大好きだったのでビターはどんな味だろうとワクワクして真っ先に口にしました
でも食べた感想は、ワッフルはビターには合わないな〜と。
ミルクもマロンが入っていたほうが美味しかったです
ストロベリーマーブルも以前のように2層になっている方が美味しかった
もっと言えばビターではなくミルクの2層タイプが断然美味しかったです
クランチもお米のパフはいまいち安っぽい印象なので昔のザクザクしたタイプが良かった
ただ、これはあくまで好みの問題でチョコとしては他のお店の割れチョコとは別格な美味しさだと思います
個人的にはミルクマーブルとビターマーブルが好きです
私はこのセットはもう買わず今後は単品で好きなチョコを買いますが、色んな種類をちょっとずつ試せるこのセットはとてもお得でお勧めできます

5 2020-01-07

チョコレート
問題無く届きました。
割れチョコでも美味しいです。
もっと種類が入っていると嬉しいですね?
またリピしたいです。

5 2019-10-30

今回はまだ食べていない。
久し振りにワクワクしながら注文した。
残念なことに一人暮らしをしている息子用に購入したらやっぱり私の口には入らなかった。
アパートを訪ねた時には風邪で寝込んでいたこともあり一度箱から出して見せてやったが箱のまま置いといてと、言われてしまった。
箱はごみになるだろうからと持って帰ろうかと思ったが箱も気に入っているようである。
つまみ食いとやらをしたかったのだが残念!
早速我が家用にも注文する事にした。
この店のチョコレートの美味しさは彼も私もよく知っている。
少しだけまだおこちゃまなのでミルク/ビターから選べるミルク多めをチョイスした。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,846

5 2019-03-03

おいしい
おいしいチョコレートです。味も色々と楽しめて、たっぷりあるのですが、家族みんなが手を伸ばすので、結構早くなくなります。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,846

5 2019-03-03

おいしい
色々なチョコレートが入っており、すべておいしくいただいています。

5 2019-02-22

バレンタインデーに夫とチョコレート売り場で好きなもの買ってあげるわと見ていたのですが、小さくて高くて宝石みたいなチョコはもったいないと思ったのか、あの割れチョコミックスがいいと言うので、リピしました。

5 2019-07-09

久々に購入しました。
産後チョコレートが手放せなくなり、ハイカカオチョコレートばかり最近は食べていました。昨年末に何度か購入させていただき、スタートダッシュセールで見事半額でお買い上げ出来ました。個人的にビターイチゴマーブル、ビターマーブルが好きですが、今回は少なかったかなぁ?でも、全体的に色々入っていますし、このお値段で美味しいチョコレートがたっぷり食べられるので大満足です。主人も楽しみにしており、二人で子供が寝てる時に食べるのが楽しみです。

5 2019-08-08

2回目
前回、購入した時に、何て美味しいチョコなんだろうと、又購入したいと思いご褒美チョコを購入しました。
歯が折れそうなほど、分厚く食べ応えが最高です。
1度にたべるのはもったいないので、少しづつ味わって食べます。

5 2019-07-13

デカイっ!!
「割れチョコ」と聞いて、薄っぺらくて、小さなかけらっぽいものをイメージして購入しました。
袋を開けてビックリ。「かけら」とは程遠い大きさ!!「割れチョコ」と呼ぶにはもったない立派なチョコでした。
チョコレートの風味も良く、大満足!!
家族も喜んでました。

5 2019-02-10

割れチョコミックス12種1kg
以前は頻繁に購入していましたが、最近では久々のリピです。
チョコレートは健康に良いという情報も有りますが、さすがに糖質の摂り過ぎは気になるので、
冷蔵庫に保管して一応少しずつ食べています。12種類も味わえて満足感が有ります。
遊びに来た知人にも分けて一緒に食べましたが、いろんな味見ができて喜んでいました。
注文番号:204073-20190115-00480730

5 2019-02-03

届いた時、かなりの大きさに驚きました。
割ろうにもなかなか割れないし、棒で割ろうとしてもなかなか割れないので、包丁で切ったのを、保存袋に入れて、食べています。
家族みんなにも好評過ぎて、用意したら、あっという間になくなってしまうので、間隔あけて、包丁で切るようにしているぐらいです。

5 2020-01-05

美味しいです
今回はタイミング悪く届いて、数日でバレンタインの予約で1→1.2に増量のキャンペーンしていて、もう少し待ってから買ったら良かったと。でもまた買います。

5 2019-06-08

大満足!
ミルク多めで注文しました。
思ったよりビターの割合が多いけどバランス良く入っていて色々楽しめそうです。
贅沢ですが、『多め』よりミルクのみ・ビターのみ・ホワイト系のみの袋があれば嬉しいなぁと思います(๑′ᴗ‵๑)
スーパーセールのスタートダッシュクーポンを利用したので、とてもお得に買えたので大満足です!

5 2019-02-20

妻が大喜び
私の口にはいつ入るのか、と思う程に喜んで食してます。早いホワイトデーのお返し完了です。

5 2019-02-08

いろんな種類が沢山入っていて大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ