5 2020-12-19

本日届き、早速食べました。
他店のものより厚めで、手で割れなかったので、直径10センチ以上の大きさのは、流石にアイスピックで割って食べました。
全体的にとても美味しくて、ミルク系多めですが、ビターも有り、とても楽しめました。
しかし、何だろう。
一番ノーマルのはずのミルクチョコだけ、ふんわり不思議な香りが付いていました。強弱も有ったので、違うチョコの匂いがうつったのかな?とも思いましたが、でも、イチゴやナッツの匂いでも無かったし。コーヒー風味?モカ的な??何だろう??という疑問が残りました。ミルク系の他のチョコにはなく、ミルク単体のみ、です。特に匂いにうるさい旦那が、全部美味しいのに、ミルクだけ残念、と言ってました。
子どもたちもミルクだけ避けて、普段食べないクランチやパフを食べていました。
まずい、というわけではないんですが、ミルクチョコとして違和感のある匂いでした。
まぁ、ミックスの商品なので、許容範囲です。
個人的には、ミルククランチが一番美味しかったかな。
子供たちは、ミルクマーブルとミルククランチを選んで食べていました。
最終的に、ミルクだけ綺麗に残りました……。

5 2021-02-28

たくさん入ってる!お得!おいしい!
ミルク多めを買いました。おいしいです!ミルク多めだと全体的に甘い。個人的には次はビター多めにしようかなと。
割れチョコそのままの形だと大きいので、ハンマーで叩いて小さくしてから食べました。細かい破片はホットチョコにして飲みました。一人でほぼ毎日食べて、3週間くらいでなくなりました!たっぷり容量!
あと、届いた箱の内側が綺麗な写真で素敵だったので、裏返して組み立て直して収納に使います〜の写真です。

5 2021-02-16

ここ数年は旦那さんのバレンタインはこれになっています。
質より量って言う甘党の旦那も満足してます。
1人で毎日ちょびちょび食べてます。

4 2021-02-22

分厚くて噛むのが楽しくなるチョコ!
本当はナッツザクザクのほうを買いたかったのですが、売り切れで泣く泣くこちらを購入しました。何も入ってない板チョコは特に好きでもなかったので正直、期待してなかった(失礼)のですが、届いて食べて見てびっくり!分厚いのにがっしがし噛むことが出来て、甘さがしつこくなく、すんなり飲み込めます。甘すぎて喉がイガイガするということがないのがすごいです。ものすごく美味しい!こんな美味しいチョコが山ほどある幸せを感じています。またぜひ買いたいです!

• naya886さん
  • naya886さん

4 2021-07-13

どれを食べても美味しく感動です!
なかなか割れにくいので、もう少し小さく割っておいていただけたら食べやすいなと思いました。

5 2021-07-08

たくさん入っていて、大満足です!!!!!!味も美味しかったです

5 2021-06-23

凄く美味しかったです!
買ってよかった!
いろんな味が楽しめて、良いです。

4 2021-05-27

チョコ大好き
今回2回目のリピート買いです。
いろんな種類が入っていて美味しいです。
今回もミルク多めを購入しましたが、甘いのが好きなので個人的にビターは無い方が本当は嬉しいですね(^_^;)
ナッツが入っているのと、パフ入りのが好きです!
また食べ終わって、割引あったら買っちゃうだろうなー(笑)

5 2021-04-21

おいしいと口コミを聞き、1回めはお試しで
チョコマーブルを購入。
母も会社の人と食べてみたいということで、シェアするために多めの1キロを今回購入しました!
どの味もとてもおいしいです(^o^)
是非また購入したいです

• やぁるさん
  • やぁるさん

5 2021-03-28

期待以上に美味しかったです!
ひとつひとつが想像してたより大きかったです!度の味も美味しくて、またリピートします!

5 2021-03-21

リピート決定
初めて購入しましたが、いろいろな種類の割れチョコがびっしり入って大満足です。
どれも美味しくて、子供達も大喜びで無くなるのが早いです…。
リピート決定です!

• mirankさん
  • mirankさん

5 2021-03-17

ここ10年ずっと親戚にバレンタインで贈っています。
全く飽きないそうです^ ^

4 2021-02-27

美味しいチョコが1キロ
美味しいチョコレートが1キロ入っていて満足ですが、単価が高そうなチョコは少なめで、プレーンのチョコが大きめで多めに入っていました。厚みもあり食べ応えはあります。クーベルチュールのチョコなのでお菓子作りにも使えそうです。プレーンのチョコは溶かしてマシュマロ等を入れて自分のオリジナルチョコを子供達と作ろうと思います。バレンタインの時だけって感じで今後も利用はしたいけど普段食べる為にリピート購入はしないかな。

5 2021-02-22

ビター多め!
ずーっと気になっていましたが初めて購入してみました!
美味しかったです!ノーマルのチョコは製菓用に使いました!

5 2021-02-18

子供へのプレゼントに喜ばれました。普段ビター系を食べている私にはミルク系はちょっと甘かったけど、やっぱり美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ