【送料無料】<あめがけナッツMIX800g> ※...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-07
  • 美味しくて満足です。
  • あめがけナッツは初めての購入です。人気商品なのでとても楽しみに待っていました。割れチョコと一緒に食べています。ナッツだけでも十分おいしいです。大好きなナッツが4種類も入っているので満足感があります。つい食べ過ぎでしまいそうです。素焼きナッツはいろいろあるけど、ローストしてあめがけしたナッツはなかなかないです。売り切れにならないように販売をお願いします。また、注文しますね。 ・・・(続きを読む
  • smile2013*10さん
  • 3 2020-12-23
  • カシューナッツが‥
  • 数回リピしてます。今回も美味しかったのですが、カシューナッツが一つも入っていない?割合が少ないならわかりますが、入っていないのは看板に偽り有りな気がします。美味しいので★3にはしてますけど。他の方のには入ってるのかな? ・・・(続きを読む

5 2020-06-26

すっごくおいしいです。まわりがカリッとしてほんのり甘く、どんどん食べちゃいます。食べすぎ注意。普段は、素焼きナッツばかり食べていたので、目からうろこでした。今の時期は暑いので、ちょっと置いておくとベタベタしてくるので、冷蔵庫に入れておいて、食べる分だけ出してします。たくさん入っているので、しばらく楽しめそうです。なくなったらまた注文する予定。

5 2021-02-24

美味しい
いい感じで飴が絡まっていてとても美味しい!食感とカリッと、美味しい!もぅやみつきです(。^。^。)

5 2021-01-19

まず量にビックリ!800gってこんなにあるんですね。メール便ですが我が家の小さな郵便受けには入りませんでした。
すごく美味しくて、ついおかわりしてしまいます。私はピーカンナッツとマカダミアナッツが好きなのですが、両方入っているミックスナッツってなかなか無いのでコレは本当に自分好みで最高です。甘さも丁度良い感じです。また買います!ずっと販売して欲しいです。

5 2020-12-11

美味しい
どれも美味しいです。あめがけになっていてもそれぞれ本来の味もしっかりありおいしく後を引く味です。
中でもアーモンドが一番あめにあっているような気がします。

5 2020-12-06

数回目のリピーターです
蒲屋忠兵衛商店さんの「あめがけナッツ」と低糖質チョコレートは
数回目のリピーターです。
サークルの集まりに持って行くことがおおいので
友人にも喜ばれます。この店にしかない味と低糖質でも美味しいカカオの味のチョコ
プレゼントにも頼んでみたいとおもっています。

5 2020-11-12

これ、絶対おいしいです!
買ってよかった!
美味しかった❣

5 2020-10-28

美味しい
あめがけ大好きでこの4種が入っているのが珍しく購入。それぞれの味が残り美味しかったです。

4 2020-09-25

美味しく戴いております。
只、ちょっと高い気がします。

5 2020-09-02

知り合いに頼まれてリピ注文です。
美味しくて腹持ちいいです。

5 2020-08-20

ナッツ好きにはたまりません。少々お高いですが…。

• uke42さん
  • uke42さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2020-08-08

美味しいです。毎日、食べています。ただ、アーモンドが多く、他は少ない。もう少しバランスが良いと☆五つです。

5 2020-07-01

あめがけナッツMix800g
大変美味しく頂きました。
この時期は、冷蔵庫に入れておいた方がいいですね。気温が高く、湿気が多いと食感が悪くなり、品質も悪くなりやすいので。

5 2020-06-16

とにかく美味しくて止まらないです。
食べ過ぎちゃう。
売り切れになっている事が多いのでチェックして在庫ありならついついポチしちゃいます。

5 2020-06-13

ナッツの飴がけは本当に美味しいです。もうちょっとお安ければいいのですが‥

5 2020-05-29

美味しい!
いつも売り切れでやっと購入できました。
もったいなくてなかなか食べれなかったのですが一口食べたら止まらい。
ベタベタ感もないし。
いつも売り切れの理由がわかります。
在庫がでたらまたゲットしたいです。