5 2016-07-10

とっても使い勝手がよい
ポンプ式は本当に便利ですね。私はほぼ全身に使ってます。顔もニベアからこちらに切り替えました。私には合っているようで、朝顔を洗う時の肌の触り心地がとてもいいです。まだお風呂でじっくりパックをしていないのですが、これは期待できそうです。

• mokawanwanさん
  • mokawanwanさん

1 2016-05-30

中身は良いけど
ポンプを押すと空気がいっぱい入っていて、思った量を出すことができませんでした。(最後の方のマヨネーズが空気が入ってブッと出る感じ)
途中で容器を開けるなと書いてあるので我慢して使っていましたが、何回も押して出なくなって使い終わったのかと思ったらまた出るの繰り返しで使うのが嫌になりました。
容器をスケルトンにして残量が分かればまた使うかもしれませんが現状のままなら普通の容器の方を選びます。
近所のドラックストアで販売している所も無いのでもう買わないでしょう。

5 2016-04-29

持っているポンプが古くなってきたので購入。ポンプ式は本当に便利です。

4 2016-03-28

大きい!
わかってはいましたが大きいですねw
大容量なので家族で使っています。
娘が部活で水仕事をするので手あれがひどく(私よりも笑)、何かないかと探していてこれにたどり着きました。
お店でも昔からよく見かけていたのですが手に取ることはなかったのですが
レビューを拝見するとやっぱりよさそうだったので。
ちょっと匂いがきついですが効果はバツグンです。

5 2016-03-21

これがないと困ります。
何回リピート買いしてるか分からないくらい、ずっと使ってます。年中使っています。

5 2016-02-18

かゆみが治まりました。
粉をふくほどの乾燥肌です。痒くて薬に頼ろうかと思ってましたが、こちらの商品でだいぶかゆみが治まりました。良い商品です!

4 2016-02-11

ポンプタイプ
どうしてもポンプタイプのハンドケア商品が欲しくてたどり着きました。店頭で探すとなかなか無くて…ユースキンなら商品に間違いは無いのですが水仕事前にはちょっと使えないかな。寝る前にたっぷり使用して綿手袋しています。翌朝はガサガサもしっとりに…一押しで出てくる量がたっぷりなのでチビチビ押して調節しています。

5 2016-02-06

毎日半〜1プッシュ、入浴後に顔に塗ります。
基礎化粧品では毎年乾燥して大変だったのですが、これは一晩中安心です。
ビタミンcに反応しそうなので朝は塗りませんが、朝の水洗顔後も潤いが持続する気がします。あと、なんだか肌のトーンが明るくなったような?!
ただ、顔に塗るには油肌の方は合わないかもです…これに変えてから調子が悪いときはどうしても顎にだけニキビを繰り返してしまうので、避けて塗るようにしてます。
11月から使い始めてまだあるので、コスパ抜群です!
どうしてこんなに良い商品なのでしょうか…怖くなっちゃいます。

5 2015-12-31

初めて
ポンプ式,初めて使用しましたが,とっても使い易くて気に入りました☆

4 2015-12-17

1発でなおる!
人づてに良いと聞き、またそのポンプがネットならあると聞き探しました。ほんとに良かったです。そしてみなさんのレビュー通り、ワンプッシュ押しすぎは禁物ですね。すぐよくなるので一本使いきるのはいつになるやら、です。

• meetiaさん
  • meetiaさん

5 2015-11-11

すべすべ〜
冬はすぐ指の関節あたりが割れてしまったりするのですが…このクリームは本当にツルツルすべすべになります。はじめて使うときは匂いが少し気になりましたが、しっかりすり込むことで匂いが消えていき肌がツルツルになります。水洗いをしていても全然カサカサしません。本当にスゴイです!

4 2015-11-03

これ便利!
家の近くのドラックストアには売ってなくて、ネットではじめてこの商品を見て欲しいと思ってしまいました。
買ってみたら、大きいしポンプなので衛生的、洗面台に置いて家族で使っています。
無くなったら、今度は詰め替えを購入します。

3 2015-10-25

なせが
今回は発送まで6日かかりました。少なくなっていましたが間に合いました

• Riz0467さん
  • Riz0467さん

5 2015-10-12

ポンプ式が使いやすい。
手洗いをよくするので水道の脇において使ってます。
ポンプ式が手も汚れず使いやすくて気に入っています。

5 2015-10-10

便利になりました!
ふたを開けずに使えてサイコーに便利になりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム