ユースキンA ポンプ(260g)【ユースキン】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,655円  買い物かごに入れる

4 2020-03-29

やっぱりポンプ付きが便利
うっかりポンプ付きをポチってしまいました。
でも、使いに使って数ヶ月くらい持つので、ヒトによっては都度新しいポンプが好みの方もいるのでは。ワタシはレフィルでも良かったクチです。
ポンプをギュッと押し切ると大量に出てしまうので、出してしまったらユースキンパックしています(洗顔後の場合)。高級な美容クリーム並みの成分ですが、においが薬用クリームなのでお好みは分かれると思います。
このご時世でやたらと手洗い・消毒して手肌はガサガサ、マスクを付けっぱなしのため、頬〜口周りもボロボロ(T_T)きつい薬が怖い時、皮膚科受診の出来ない時は、ワタシはコレで様子見します。ポンプ付き大容量のお取り扱いは有り難いです。

4 2020-03-06

ユースキンは常用していますがポンプ式は初めて購入。使いやすいです。

• anrakutenさん
  • anrakutenさん

4 2019-01-26

いつも使っているキュレルのボディローションと比べると、こちらは懐かしい湿布の香りと軟膏的な感じです。クリームなので、体というよりかかとなどピンポイントの気になるところに良いです。

4 2019-01-15

複数
複数で使用するので、ポンプタイプ
とても、使用しやすいです。
しっとり系は、苦手ですが
冬場は、このぐらいが良い感じ。

4 2018-10-25

寝る前のスリスリ
普段にはかなりベタつくので、寝る前にのみ愛用です。難を言えば、一度に出る量がもう少し少なくて良いかなと。次はカートリッジも買ってリピートする予定です。

4 2014-02-06

ポンプ式のハンドクリームを探して
こちらの商品にたどりつきました。
ユースキンは、薬局でよく見かけましたが
購入した事はありませんでした。
ただ、友人が「いいよ」と言ってた事だしと購入しました。
使いがいのある大きさです(#^.^#)
ハンドクリームのみならず、全身使えるようですが、
手荒れにもよく効きます。
ただ、匂いがすごいです(^-^;
ちょっとびっくり。ぷんぷん匂います。
黄色のクリーの色も独特でこれもびっくり(笑)
でも、主人はこのハンドクリームが
たいそうお気に入りになりました(#^.^#)

4 2013-02-17

こんなでっかいサイズがあったんですねぇ。
ジャータイプより清潔に使えるし、
ポンプもちょい押しで量を調節できるので便利です。
なかなか『これだ!』というハンドクリームに出会えずにいましたが、
ユースキンAを知ってからはすっかり虜。
べたつかないのにきっちり潤いカバーしてくれるのでホント気に入ってます。
接骨院を思い出すような独特の香りも好き。
リフィルがあるのも良いですね♪
できる事ならもうちょっと安ければ言うことないんだけど(なので★1個マイナス)、
指定医薬部外品だし、このくらいの値段は仕方ないのかな〜。

4 2011-02-15

衛生的
ジャーのタイプだと指を突っ込んで使用しないとならず、多少不衛生的ですが、これはポンプ式で画期的と思って購入。ただ、クリーム自体が重いため、オイルクレンジングのポンプ式などよりは、ずっと押しにくく出にくいです。レフィルもあるようですが、果たして何回くらいレフィル交換で使用できるかはなぞです。いずれポンプのどこかにクリームがつまりそう・・・な気配はあります。

4 2013-11-21

ポンプ式でないタイプよりゆるい
ポンプ式のこのタイプ、よくDSで見かける普通のユースキンクリームより柔らかいと思います。
あの黄色の硬いクリームがポンプ式で出てくるのか?と疑問に思いながらも購入。はい、でてきます!が、手持ちのポンプ式でない普通のタイプと比べると、少しゆるいです。効き目にも違いがあるかどうかは分かりませんが、Bodyに塗るには、大量に使うので少し緩い方が塗りやすいとは思います。それに、指をつっこまない分、衛生的と思うのですが、次はポンプ式でない方がいいかなと思ってしまうのは慣れでしょうか???

4 2016-12-26

とても便利な商品ですが、一回分を出す時、結構押す力が入ります!

4 2013-10-24

思ったより大きい☆
アトピーもあり手荒れが酷くていたいし痒いし悩んでいた時に購入。バンドエイドしてもどうしようもない状態でレビューを見て購入。使った感想は色は黄色でオロナインみたいな匂い。良い匂いとは言えないけど塗り込んで行くとあんまり気にならない程度に☆浸透力は意外に早い感じです。使いはじめて3日目ですがバンドエイドはいらないしハンドソープで手が洗える状態に戻れました(^▽^;)ただまめに付けた方がいいと思います。湿疹にいいのかどうかは分からないので腕や脚の湿疹部分には他の薬剤の上から塗ってます。今は手に関してはぱっくり割れとガサガサ部分は少し落ち着いたかな?悩んでる方は是非!

4 2016-02-11

ポンプタイプ
どうしてもポンプタイプのハンドケア商品が欲しくてたどり着きました。店頭で探すとなかなか無くて…ユースキンなら商品に間違いは無いのですが水仕事前にはちょっと使えないかな。寝る前にたっぷり使用して綿手袋しています。翌朝はガサガサもしっとりに…一押しで出てくる量がたっぷりなのでチビチビ押して調節しています。

4 2014-04-23

使う分だけ押して出すのですが、口にちょっと残って固まることがあります。この量だとあまり気になりませんが。

4 2014-02-27

ユースキンは今も使用しているのですが、蓋をきちんと締めるのが面倒なので、ポンプタイプは家族が気軽に使用出来て良いと思いました。

4 2012-07-23

使い易いです。慣れると使いたい分だけ出せるようになります。でも手に取った後、ちょっとだけまた出てきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム