ユースキンA ポンプ(260g)【ユースキン】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anrakutenさん
  • anrakutenさん

4 2019-01-26

いつも使っているキュレルのボディローションと比べると、こちらは懐かしい湿布の香りと軟膏的な感じです。クリームなので、体というよりかかとなどピンポイントの気になるところに良いです。

4 2019-01-15

複数
複数で使用するので、ポンプタイプ
とても、使用しやすいです。
しっとり系は、苦手ですが
冬場は、このぐらいが良い感じ。

5 2019-01-13

香りとか容器とか、おしゃれとは程遠いけれど、効く。
寝る前に擦り込んでおくと翌朝には効果が見える。
特に冬はこればかり使用しています。

5 2018-03-07

母のお気に入りのハンドクリーム。ポンプ式は初めて。
想像よりデカくてビックリした。直径9cmほどの容器。

私は手荒れが酷すぎて病院処方のクリームしか使えないので効果はわかりませんが、母によれば「かかとがスベスベになる」とのこと。

5 2017-11-14

手荒れに必須アイテム
ここ数年これがないと手荒れがよくなりません。パンプタイプなのですごく使いやすい!

5 2014-02-01

1,505円の際に購入。ユースキンAの120g入りを主にハンドケアに愛用していますが、ポイントバック分を加味するとこちらの方が安かったし、ポンプタイプで使いやすくて衛生的なので、買っておいてよかったです。
外国製も含め、価格・成分等違うものを色々試してきましたが、ユースキンAはリーズナブルな価格ながら、効果が高くておすすめです。
塗った直後はベタつきがありますが、すぐに無くなるし、手がツルスベになります。

5 2013-08-07

愛用中
冬場、手があかぎれ・ヒビでひどくなった時に色々なクリームを試してこちらが一番効いたので、それ以来一年中皮膚の保護クリームとして使用しています。夏場は足のムダ毛を剃った後にも必ず塗っています。塗らないと荒れて痒みが出てしまうので。ポンプタイプがあるのを初めて知りました。持ち歩かないし常備品なのでコスパ最高のこのサイズは嬉しいです。
他にも数点合わせてスーパーセール中に注文したので発送は遅いだろうと構えていましたが、すぐに手元に届きました。なくなりそうだったので助かりました。

5 2013-12-01

いちいちふたを開けなくてよいのが使い勝手がいいー!!塗った後ふたを閉めると滑ったりして面倒だった。このポンプ式はこまめに塗れるのでホント便利です♪♪旦那はポンプ式には大絶賛でしたが尿素20%のクリームが良いみたいなので少し不満がってました。

5 2015-06-20

たっぷり入ってるし、ポンプなので衛生的で良いです‼

5 2014-01-25

よいです
使いやすいですね。ポンプ式気に入りました。
中1の長男が愛用しています。
カサカサ乾燥肌も、風呂上がりと朝の二回でうるうるです。

5 2013-02-04

これはいい!!
ユースキンAと言えば、医療関係者の中では最も手荒れを直してくれると有名です。それが、ポンプ式になったなんて、とても画期的です。
蓋の開け閉めとかはぶけるし、こんなに手軽に塗れるなんてとても嬉しいです。
これから、手荒れには悩まされないかな・・・

• kanibomさん
  • kanibomさん

5 2012-12-09

ユースキンは365日手離せません♪
ひどい乾燥肌なので職場や外出先でも小分けして携帯しています。色んなハンドクリームを試しましたがユースキンが一番しっとりします。ベタつくのが気になる方は手を少し濡らしてから使うとサラサラしっとりになります。これまで120gのジャーを買っていましたが、これからはお得に買えるので嬉しいです。気にせずたっぷり使います♪

5 2016-09-08

使いやすい。
ゴルフ場に置いてあり、欲しくなり店を探しましたが売ってなく、ネットでこちらのお店がヒットしました。クリームを出した後キャップを締める手間なく、とにかく使いやすいです。量もたっぷりなので、全身に惜しみなく使えてコスパもいいです。使用感はべたべたせず、しっとりしています。メンタームの香りも強すぎなくていいですし、今後はこのハンドクリーム一筋になりそうです。

• Linda4621さん
  • Linda4621さん

5 2013-10-28

レビューを見て大きいとは思っていましたが、実物を見て本当に大きいので笑ってしまいました。
アトピーではありませんが肌が弱く一年中乾燥肌で皮膚炎を起こす3歳の娘のために購入しました。
まだ使っていないのですが、私が既にハンドクリームやパックとして使用しているので、その効果&期待感から✩5つです。

5 2014-02-26

ポンプタイプ
ポンプタイプの中では固めのクリームで、よくあるジェルや乳液のポンプタイプより効果が高いです。その分ヌルヌルするので就寝前に塗って手袋をして寝てます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他