ユースキンA ポンプ(260g)【ユースキン】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

リビング用に買い足し
ベッドの宮に同じ物を置いて使っています。
ポンプ式が容量使い勝手ともに便利で、リビングに置いていた蓋付きのものがなくなったのでこちらを購入。
使いたい量を片手で簡単に出せるので、私と同じズボラさんにはオススメです。
ユースキンA自体は10年くらい愛用しています。
元アトピーの敏感肌です。
尿素が入っていないので手荒れがひどくてもしみることは滅多にありません。
ハンドクリームジプシーの方は一度チューブの物からでも試してみてほしいです。

5 2018-12-12

手荒れに
この時期どうしても手荒れてしまうけど、こまめにこれを塗るだけで、例年より指先がガサガサしてません!
ポンプタイプなのでとても使いやすいです!

5 2017-11-10

匂いが湿布薬やムヒに似ています。
手荒れが物凄いひどい友人に勧められ、購入してみました。洗い物をする前と夜寝る前に塗って2日になりますが、たしかに指周りのガサガサがかなりなくなりました!
これは試してみる価値あります!
匂いは聞いていなかったので最初はビックリしましたが。つけてしばらくすると消えるので気にならなくなりました。
これは良いですね〜ポンプ式なのも使いやすい!なくなったらリピします。

• ミミ氏さん
  • ミミ氏さん

5 2017-10-20

いつも手荒れにはユースキンを使っているのですが
ポンプタイプがあるのを知り、購入しました。
ポンプなので残りのクリームも衛生的ですし、フタの開け閉め等なく気軽に使えるのでとても重宝しています。

4 2013-02-17

こんなでっかいサイズがあったんですねぇ。
ジャータイプより清潔に使えるし、
ポンプもちょい押しで量を調節できるので便利です。
なかなか『これだ!』というハンドクリームに出会えずにいましたが、
ユースキンAを知ってからはすっかり虜。
べたつかないのにきっちり潤いカバーしてくれるのでホント気に入ってます。
接骨院を思い出すような独特の香りも好き。
リフィルがあるのも良いですね♪
できる事ならもうちょっと安ければ言うことないんだけど(なので★1個マイナス)、
指定医薬部外品だし、このくらいの値段は仕方ないのかな〜。

5 2015-08-03

8月号雑誌掲載。
雑誌をみて購入してみました。
蚊のかゆみ止め薬のようなクールな香りでした。
保湿クリームではあまりないような香りで少しビックリ!
お肌に塗って時間が経つと香りは無くなりました。
雑誌では、疲れによるくすみが無くなるとか、お風呂で顔に塗ってパックするとか書いてましたね。
まだ試してはないので分かりませんが、レビューもよいので使い続けてみます。
全身に使用できるみたいですね。顔もOK!
ポンプタイプなので楽チン。フタタイプもあります。

5 2011-05-16

この商品昔からファンです。
今回初めてポンプ式試します。
最後の出方が勝負ですね。
使い切れる事を祈って。

5 2012-12-05

何かでサンプルをもらって、とってもよかったので、家族みんなで使おうと思ってコレを買いました。
しばらくはありそうです。すっごく手ががさがさだったのが夜寝る前に使っただけでしっとりし、2日目も夜寝る前につけただけで、もうかなり回復していました。1週間ぐらい使いましたが、だいぶ手がきれいになって感激です。寝る前だけしかつけずにこれだけなので、日中もこまめにつけたらどうなんだろうと楽しみです。ガンガン使います。
詰め替えがあるのもいいですね。

• 最長川さん
  • 最長川さん

5 2013-06-28

匂いはメンソレータム風
凄い乾燥肌で、よくバセリン使ってましたが、ベタベタするし、お風呂上がりにすぐ付けるんですが、朝になるとまた付け直さないと、、、
って感じでした。ユースキンを試しに買ったら、よく伸びるし、ポンプ式だと汚れにくいし、2週間くらいから
朝、あれ?乾燥してない!って実感しました。
付けてすぐはちょっとスースーして、匂いもありましたが、朝になると全然気になりません。私はメンソレータムは苦手なんですが、これは大丈夫でした!

5 2013-03-17

大容量
ハンドクリームはずっとこれをリピートしています。
大容量でポンプ式なので、手軽にじゃんじゃん使えます。
冬場など何もしないと手が荒れますが、これのおかげで荒れずにいられます。
詰め替え用があるのもうれしい。
ただ、塗った直後はぬるぬるするのでペンなどが持てません。

5 2015-07-08

手にも顔にも!
冬の手荒れ対策に使用し、とても良かったので、手荒れの時期の冬のみ使用していたのですが、ネットで「ユースキンパック」とやらを拝見し、恐る恐る試してみたところ…顔がツルツルに!それ以来、洗顔後、化粧水のあと、パール大くらいで塗っています。コスパもよく、助かります。ユースキンの匂いが苦手な方もいらっしゃるとは思いますが、私は薬のような匂いが効いている感じがして好きです。よかったら、お試しを〜!

5 2014-11-30

保湿量バツグン。カチカチかかとも、しっとりします。においがちょっと×ですが。なにより、ポンプ式、便利!

• KR_223さん
  • KR_223さん

5 2012-04-22

手を洗うことが非常に多くなったので、通常のハンドクリームでは面倒くさく、ポンプ式を探していました。
ポンプなので少し薄まっているのかと思ったのですが、中身は普通のユースキンです。
とても便利です、本当に助かっています。

5 2012-08-06

普段から普通のジャータイプのユースキンを愛用していますが、ポンプタイプは初めてです。
保湿はこまめにやった方がいいというのは分かっていも、
わざわざ蓋をくるくる回して開けるというのは結構億劫でついついサボってしまいがちです。
でもこれだと押すとすぐ出てくるのでしょっちゅう保湿出来ます!
中身おジャータイプとほぼ変わりなく、すごく潤います。
一つ気になるのが口の部分、全部拭いとったと思っても後で「ニュー」っと出てきて残っていたりするので、衛生的にちょっと…
でも便利なので詰め替えタイプをリピートすると思います。

4 2014-02-27

ユースキンは今も使用しているのですが、蓋をきちんと締めるのが面倒なので、ポンプタイプは家族が気軽に使用出来て良いと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム