1,655円  買い物かごに入れる

5 2020-05-18

大容量でお買い得です、アルコール除菌で手が荒れてこちらを試したいと思います。

• LUNA127さん
  • LUNA127さん

4 2020-10-09

手荒はだいぶ改善されました。においもないのでとてもいいです。
ポンプ式を使って半年ぐらい経ちました。ようやく使い終わりました。たくさん入っているので長持ちするのがいいですね。
ただ、出す量の調整が難しく、一度にたくさん出てしまうので塗りすぎになります。

5 2020-05-18

通年で愛用しています。ポンプは使いやすくて便利です。

5 2020-01-24

ツルツルすべすべポンプで使いやすい軟膏
ユースキンAポンプ 260g、税込1625円。
昨年の5/13注文分になります。投稿が遅れて申し訳ありません。
この商品、肌の弱い母の手荒れ防止用に、注文しました。
母は皮膚が薄いようで、手も足も、夏でもひびやあかぎれがあり、冬になるとすごく割れて血が出て、いつも大変苦労していました。
ユースキンを使う様になって手荒れが少しは改善されたようですが、踵のあかぎれがあまりにもひどくなったので、病院で薬をもらうようになってからは、使っていなかったようです。
最近私も仕事や家事で、漂白剤や、溶剤、コンパウンドなどを使うことが多くなり、基本手袋を使わないので、手荒れがひどくなり、カサカサで、あかぎれもできてしまい、軟膏を使ってはいましたがあまり効かず、困っていたところ、母から今はユースキンを使っていないので、これ効くので使ってみればというわけで、私が使ってみることにしました。
臭いはメントールの臭いがしますがメンソレータム程強くなく、すぐに消えて気にはなりません。色は黄色で、少し柔らかめでよく伸びます。
ポンプタイプですので、押すと太さは約3mmで細くて、簡単に必要量が取れて衛生的でいいです。
塗るとカサカサの肌がしっとり艶々すべすべ、保湿力が高く長く効いて、あかぎれも1週間ぐらいで直りました。
べたつくことが無く、臭いもほとんどなく、顔にも使えて、子供からお年寄りまで違和感なく使えて、量もたっぷりで、コスパの高い使いやすいハンドクリームです。
他の家族用にもう一つリピしようかなと思っています。
またお世話になります。有難うございましたm(__)m

4 2020-03-29

やっぱりポンプ付きが便利
うっかりポンプ付きをポチってしまいました。
でも、使いに使って数ヶ月くらい持つので、ヒトによっては都度新しいポンプが好みの方もいるのでは。ワタシはレフィルでも良かったクチです。
ポンプをギュッと押し切ると大量に出てしまうので、出してしまったらユースキンパックしています(洗顔後の場合)。高級な美容クリーム並みの成分ですが、においが薬用クリームなのでお好みは分かれると思います。
このご時世でやたらと手洗い・消毒して手肌はガサガサ、マスクを付けっぱなしのため、頬〜口周りもボロボロ(T_T)きつい薬が怖い時、皮膚科受診の出来ない時は、ワタシはコレで様子見します。ポンプ付き大容量のお取り扱いは有り難いです。

5 2019-11-20

買って正解でした
今年の冬こそはきちんとボディケアをしようと信頼のユースキンの大容量を探していたところ、ありました!このタイプは店頭では見たことがないです。
今まで蓋を開けてガっと取って全身に塗りたくっていたので、ポンプタイプは楽だし衛生的だしで最高です!
しっとりするのにすぐなじんですべすべになるし、独特の匂いも慣れれば心地よく感じます(笑)
手はもちろんですが、なにより体に塗ると肌がつるつるになるのでもう手放せません!変なボディクリーム使うより、ユースキン使った方がばっちりボディケア出来ると思う(笑)
わたしは顔にも塗ってます!

5 2020-02-08

いい匂いとは言い難いですがすでに荒れつつある肌にもよく効果のあるユースキン、ポンプで子供も自分で塗りやすく劣化もしなそうな容器でこれだ!という感じです。

5 2019-11-16

ポンプタイプはやっぱり使いやすいです!!しっかりと潤いで包み込む力はこの商品がNo.1だと思います。
自宅用と会社用と常備です。

• 黒ウメさん
  • 黒ウメさん

5 2020-04-23

ユースキンは大容量で安いのですが、蓋を開けるのが面倒でした。
手洗い回数が増えてガサガサなので、ポンプでこまめに保湿します。

5 2020-04-21

こんなに大容量タイプがあるとは知りませんでした!クリームを塗った後に蓋を閉めなくて済むので便利です!

4 2020-03-06

ユースキンは常用していますがポンプ式は初めて購入。使いやすいです。

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,669

5 2015-02-22

ユースキンAポンプ
最近、年寄りわんこの介護が始まり、洗濯物の下洗いや、手を洗う機会が激増、手が荒れ、ひびあかぎれができてしまいました。以前よりハンドクリームとして使ってましたが、こまめに塗るようにしたら手の荒れが収まります、他メーカのも併用してますが、やはりこれが効果があって私の手に合ってるようです.香りも薬っぽくて、より効きそうな気がします(笑 ポンプタイプがあるのをしりポチ。これは清潔でいいですね、軽く押すだけで必要量が出てきて使いやすいし、大容量なのも惜しげもなくつかえ◎.肘・膝・かかとのカサカサしている場所にも塗ってると、と〜ってもいい感じ、お気に入りです♪

4 2014-02-06

ポンプ式のハンドクリームを探して
こちらの商品にたどりつきました。
ユースキンは、薬局でよく見かけましたが
購入した事はありませんでした。
ただ、友人が「いいよ」と言ってた事だしと購入しました。
使いがいのある大きさです(#^.^#)
ハンドクリームのみならず、全身使えるようですが、
手荒れにもよく効きます。
ただ、匂いがすごいです(^-^;
ちょっとびっくり。ぷんぷん匂います。
黄色のクリーの色も独特でこれもびっくり(笑)
でも、主人はこのハンドクリームが
たいそうお気に入りになりました(#^.^#)

5 2015-03-17

ユースキンポンプ
ユースキンポンプ(1505円)を購入。特に乾燥した季節はたっぷり塗り塗ります。この大きいタイプは初めてですがクリームはいつも使っています。合計1980円以上だと送料が無料になるショップさんでよく利用しています。
203677-20150304-088419329
★titikuさんのレビューで大きいタイプがあることを知り購入。情報ありがとうございました。

4 2013-02-17

こんなでっかいサイズがあったんですねぇ。
ジャータイプより清潔に使えるし、
ポンプもちょい押しで量を調節できるので便利です。
なかなか『これだ!』というハンドクリームに出会えずにいましたが、
ユースキンAを知ってからはすっかり虜。
べたつかないのにきっちり潤いカバーしてくれるのでホント気に入ってます。
接骨院を思い出すような独特の香りも好き。
リフィルがあるのも良いですね♪
できる事ならもうちょっと安ければ言うことないんだけど(なので★1個マイナス)、
指定医薬部外品だし、このくらいの値段は仕方ないのかな〜。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム