• LUNA127さん
  • LUNA127さん

4 2020-10-09

手荒はだいぶ改善されました。においもないのでとてもいいです。
ポンプ式を使って半年ぐらい経ちました。ようやく使い終わりました。たくさん入っているので長持ちするのがいいですね。
ただ、出す量の調整が難しく、一度にたくさん出てしまうので塗りすぎになります。

5 2020-05-18

大容量でお買い得です、アルコール除菌で手が荒れてこちらを試したいと思います。

5 2018-12-12

手荒れに
この時期どうしても手荒れてしまうけど、こまめにこれを塗るだけで、例年より指先がガサガサしてません!
ポンプタイプなのでとても使いやすいです!

5 2018-11-27

リビング用に買い足し
ベッドの宮に同じ物を置いて使っています。
ポンプ式が容量使い勝手ともに便利で、リビングに置いていた蓋付きのものがなくなったのでこちらを購入。
使いたい量を片手で簡単に出せるので、私と同じズボラさんにはオススメです。
ユースキンA自体は10年くらい愛用しています。
元アトピーの敏感肌です。
尿素が入っていないので手荒れがひどくてもしみることは滅多にありません。
ハンドクリームジプシーの方は一度チューブの物からでも試してみてほしいです。

• mococo^_^さん
  • mococo^_^さん

5 2017-11-10

匂いが湿布薬やムヒに似ています。
手荒れが物凄いひどい友人に勧められ、購入してみました。洗い物をする前と夜寝る前に塗って2日になりますが、たしかに指周りのガサガサがかなりなくなりました!
これは試してみる価値あります!
匂いは聞いていなかったので最初はビックリしましたが。つけてしばらくすると消えるので気にならなくなりました。
これは良いですね〜ポンプ式なのも使いやすい!なくなったらリピします。

• ミミ氏さん
  • ミミ氏さん

5 2017-10-20

いつも手荒れにはユースキンを使っているのですが
ポンプタイプがあるのを知り、購入しました。
ポンプなので残りのクリームも衛生的ですし、フタの開け閉め等なく気軽に使えるのでとても重宝しています。

5 2016-02-18

かゆみが治まりました。
粉をふくほどの乾燥肌です。痒くて薬に頼ろうかと思ってましたが、こちらの商品でだいぶかゆみが治まりました。良い商品です!

5 2015-12-31

初めて
ポンプ式,初めて使用しましたが,とっても使い易くて気に入りました☆

• meetiaさん
  • meetiaさん

5 2015-11-11

すべすべ〜
冬はすぐ指の関節あたりが割れてしまったりするのですが…このクリームは本当にツルツルすべすべになります。はじめて使うときは匂いが少し気になりましたが、しっかりすり込むことで匂いが消えていき肌がツルツルになります。水洗いをしていても全然カサカサしません。本当にスゴイです!

5 2015-08-03

8月号雑誌掲載。
雑誌をみて購入してみました。
蚊のかゆみ止め薬のようなクールな香りでした。
保湿クリームではあまりないような香りで少しビックリ!
お肌に塗って時間が経つと香りは無くなりました。
雑誌では、疲れによるくすみが無くなるとか、お風呂で顔に塗ってパックするとか書いてましたね。
まだ試してはないので分かりませんが、レビューもよいので使い続けてみます。
全身に使用できるみたいですね。顔もOK!
ポンプタイプなので楽チン。フタタイプもあります。

5 2015-07-08

手にも顔にも!
冬の手荒れ対策に使用し、とても良かったので、手荒れの時期の冬のみ使用していたのですが、ネットで「ユースキンパック」とやらを拝見し、恐る恐る試してみたところ…顔がツルツルに!それ以来、洗顔後、化粧水のあと、パール大くらいで塗っています。コスパもよく、助かります。ユースキンの匂いが苦手な方もいらっしゃるとは思いますが、私は薬のような匂いが効いている感じがして好きです。よかったら、お試しを〜!

5 2014-12-30

よかったです
足がひび割れしていたのですが、だいぶマシになりました。また買いたいです。

1 2014-12-03

こんな遅い発送ありえない!誰かが迅速なんてかいてるけど、全くのうそ!
しかたがないから利用したけど、次はありえない。

5 2014-11-30

保湿量バツグン。カチカチかかとも、しっとりします。においがちょっと×ですが。なにより、ポンプ式、便利!

• sazaesan32さん
  • sazaesan32さん

5 2014-11-30

保湿力抜群
顔と身体に使っていますが保湿力が高く
冬場の乾燥にかなり対抗してくれています
お気に入りの一品です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム