ユースキンA ポンプ(260g)【ユースキン】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

凄い
一日中保湿してくれます。お気に入りで辞められません。保湿クリーム系は効果が感じられなくて全部使いきれないうちに他のものを購入してしまうけど、これは効果抜群ですリピートしている商品です。
こちらのお店で見つけたのでラッキーでした。

5 2019-01-16

ポンプ大好き
洗面所と寝室に、それぞれ配置。
蓋の明け閉めの煩わしさがなくなり、とても満足。
中身が少なくなってきたときに、圧力で出続けてしまうことが時々あるけれど、お気に入りの、長く愛用している商品です。

5 2019-01-13

香りとか容器とか、おしゃれとは程遠いけれど、効く。
寝る前に擦り込んでおくと翌朝には効果が見える。
特に冬はこればかり使用しています。

5 2019-01-02

昔一度使ったものの、他のに変えてしまった。昔はそれほど手荒れがひどかったわけではないので効果を実感できなかったのだと思う。今は主婦になりガサガサ、ササクレでき放題の手になり、こちらを就寝前にしっかり塗り込むと翌日はしっとり落ち着いた状態に。頻繁に塗れば尚更効果を実感。スースーするにおいも、なんだかクセになる。

5 2018-11-27

リビング用に買い足し
ベッドの宮に同じ物を置いて使っています。
ポンプ式が容量使い勝手ともに便利で、リビングに置いていた蓋付きのものがなくなったのでこちらを購入。
使いたい量を片手で簡単に出せるので、私と同じズボラさんにはオススメです。
ユースキンA自体は10年くらい愛用しています。
元アトピーの敏感肌です。
尿素が入っていないので手荒れがひどくてもしみることは滅多にありません。
ハンドクリームジプシーの方は一度チューブの物からでも試してみてほしいです。

5 2019-01-16

でかーーーーっっっ!
でもふた開けて・・よりポンプ式の方がずっと良いです。
ガサガサのカカトがこちらのおかげでスベスベです。

5 2018-12-12

手荒れに
この時期どうしても手荒れてしまうけど、こまめにこれを塗るだけで、例年より指先がガサガサしてません!
ポンプタイプなのでとても使いやすいです!

5 2018-07-06

とっても良い!
今までユースキンはフタのタイプで使ってて、開け閉めが面倒だったのでポンプタイプにしたらとっても楽でした!
冬はあかぎれになるので寝る前に塗って手袋して寝てます。普通のハンドクリームは同じことしても治りませんがユースキンはだんだん良くなって3日もすれば良くなります。

5 2018-03-07

母のお気に入りのハンドクリーム。ポンプ式は初めて。
想像よりデカくてビックリした。直径9cmほどの容器。

私は手荒れが酷すぎて病院処方のクリームしか使えないので効果はわかりませんが、母によれば「かかとがスベスベになる」とのこと。

5 2017-11-10

匂いが湿布薬やムヒに似ています。
手荒れが物凄いひどい友人に勧められ、購入してみました。洗い物をする前と夜寝る前に塗って2日になりますが、たしかに指周りのガサガサがかなりなくなりました!
これは試してみる価値あります!
匂いは聞いていなかったので最初はビックリしましたが。つけてしばらくすると消えるので気にならなくなりました。
これは良いですね〜ポンプ式なのも使いやすい!なくなったらリピします。

5 2018-03-22

各部屋に。
全身に塗ってるのですぐ終わります。でなくなってもだいぶ残ってるのでゆびですくって使ってます。顔にもつけてます。

5 2017-12-07

今も愛用中。
何度かはカートリッジを交換して、何年かポンプを使っていましたが、
丁度付け替え用が欠品していたのを機に、本体ごと買い替えます。
バイト先がパン屋で手洗いと消毒を繰り返すのと、家でも犬の世話や
排泄の片付けなどの合間にお弁当作りや食事の支度…。手肌は干乾びて
パリパリで痛いほど。冬は特に、コレが無いとツライです。どんなに
ハンドケアが出来ない日でも、メイクオフ&洗顔の後のフェイスケアと
一緒に(^▽^;多めのユースキンでマッサージするとリセット出来ます。
とんでもなく大容量なので、かなり使えます。ユースキンパックから
普段のスキンケアまで押し通しています。匂いはきつめですが、高級
クリームにも配合されているような成分が豊富です。リピート続行です。

5 2017-12-07

指の割れの修復に
寒い季節になると指が割れて困っていたのですが、大分よくなりました。

5 2018-04-01

これを使ってから痒みが落ち着いてます。買って良かったです。ありがとうございます。

5 2018-02-27

家族でつかうのでデカいのがいい。近所で買うより安かったのも助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム