3 2020-02-02

背中のお肉
ハイウエストなので、お腹の段が気にならなくていいかなと思い購入。お腹はスッキリしますが、背中のお肉がひどすぎて乗っかります。誤算。少し自力で痩せてから履きます。
レースは敏感肌の人には合わないかもしれません。結構生地で痒かったです。

2020-02-03
この度はご購入いただきありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのにご希望に添えず大変申し訳ございません。
いただきましたご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

3 2020-01-11

163cm、55kgで64を購入しました。
以前に70を購入した時にもう1サイズ下もいけるんじゃないかと思い、いざ届いて着用したら大変でした。
すごくきつくて、私はこれを着用できるのかと少し後悔しながらも頑張って挑戦したらなんとか入りました。
もともと少しきつめの着用感が好きなので、ちょうど良かったかな。
ただ、1サイズ下げたからか、着用して少ししたら太ももの内側にくる縫い目の部分が痛くなってきてしまい、ティッシュをはさんで痛みをごまかしました。
おとなしく70を着用しろということかもしれませんね。

2020-01-20

3 2019-12-10

あまり締まらない
163センチ70キロ。産後です。普段XLサイズ。82センチを購入。期待していたより引き締め感はないです。肉の段差が少し減ったくらい。一番上の部分は締まってる感じがして下がってはきません。
骨盤の締め付けは全く感じません。ワンサイズ下でも良かったのかも。でもそうすると、太ももが入らないのかな?抱っこヒモしたままだとトイレが出来ない事に気付き…撃沈です(笑) 着心地は良いです。次はキャミソールタイプ試してみます。

2019-12-11
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

3 2019-12-06

タイツと重ね履きするとやはりクルンとなってしまいます。そこまで引き締め効果がある訳ではないので、お腹は相変わらずポッコリでした。きつくないので履いていても楽ですが

2019-12-09

3 2019-09-29

整えタイプ
製品の品質は良かったですが、メリハリとはいかず細くなる訳でもなく、お肉をバランスよく整える感じです。
職場に着て行きましたが、トイレではスカートまで脱がないと用が足せなく、もっぱら睡眠時のみ使用しています。

3 2019-08-31

サイズまちがえた
サイズまちがえてしまって。ちいさいです。洗濯したらすこしはのびるかなーあ。二枚かっちゃたから頑張ってのばしてはきます。

3 2019-08-24

発送素早い
お腹の締め付けの期待は出来ません。しかし、ハイウエストのため、ブラの下まで来るので段差が付きづらいのは良いです。もう少し、太ももやお腹の締め付けがあるといいですね。

3 2019-08-16

お尻の付け根はかゆいかなー。
シェイプアップには、適正サイズより小さいサイズを!とのことで、158.5cm☆66キロ(お腹と太ももを中心に下半身デブ)は、70cmを購入。
入ります!!そんなに苦しくもない。
超ハイウエストなので、クルクルもしてこずです。
ただ、お尻の付け根のところ?はかゆいです。

3 2019-04-26

リピート ハイウエスト
前回はハイウエストを今回はちょうハイウエストを……買いました。同じサイズでも 超ハイウエストは きつく感じました。胸の下まで 来ます。服を着たら見た目はキレイ。ただ 慣れるまで 時間かかりそう……。生地も とてもいいです。

3 2019-04-25

ありがとうございます
ウエスト下からヒップ部が緩いです
体型のせいかもしれませんが体型補正骨盤補正なりません
胃から上部だけ補正です

3 2019-03-03

ストレッチがきつすぎて試着ができません。残念。

3 2019-02-20

ハイウエストが欲しくて購入。
ブラジャーの下に押し込んでまるまるのを防いでいます。
なんとなくですが太もものところの柄はいらないような

3 2019-01-11

胃の部分までガードしてくれるので食べ過ぎたときにポコッと出て胃が痛くならなくてとても良いです。

3 2018-12-05

長過ぎた
ウエストのお肉が酷いので、こちらを選びましたが、長過ぎて余るくらいでした。167センチとまあまあ高身長なので、私でこれだけ長いと背が低い人は大変そうです。
長くて履くのが大変なのは承知で購入しましたが、思いの外サイズが大きくてあまり締め付け感がなく、ラインもあまり変化ないのであまり履かなそう‥
もう一つ下のサイズを購入すべきでした。

3 2018-12-02

ロングのタイプでないやつが売り切れだったので残念