【24h限定★店内全品ポイント2倍】福袋 201...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-17
  • お買い得
  • 下着のランキングに載っていて気になっていました。3枚で4000円台はお買い得だと思ったのと、自分のサイズがちょうど合ったので、普段使いでほしいからどんなデザインの商品が来てもいいと購入しました。届いたのは、黄色とベージュの間のような花柄と、紺色に白のレースが入っているもの、蛍光ピンクのような鮮やかなピンクの3点でした。紺色は自分でも買いそうですが、2点はほかのお店ではなかったり、あっ ・・・(続きを読む
  • 夕羽58さん
  • 3 2018-02-02
  • 見本は白系が多いのに…。
  • 画像では白系の清楚な感じが多かったので、あまり派手な物は好みで無いのでレース系を発注。送られてきた品物が真っ赤、濃い紺、黒地に白いレースという、今迄もこれからも買わないと思われる色ばかりでした。年を考えれば紺と黒はまあ良いのですが、真っ赤だけは娘にも「うわぁ〜!」と言われるほどでした。ショーツは期待してなかったし、ブラもサイズ的に元々あまりないので文句は言えませんが、清楚系とか ・・・(続きを読む
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,331

4 2019-02-01

「A.いろいろなデザイン」を選択して奇抜なデザインのモノが届いたら嫌だったので(以前他社の大きなサイズ 福袋で奇抜なモノばかりだったので)、「B.レース」を選択しました。
デザイン、色ともにオーソドックスで普通でした。欲を言えばもっとかわいかったらなー。大きなサイズなんでしかたないですが。無難かいちばんですね。

4 2019-04-30

値段を考えればお得
初めてこちらを使わせていただきました。G80でAタイプを選びました。40代下垂気味の胸、この歳で濃いピンクとか困るので、メッセージ欄に一言、40代下垂が気になりだしました。と、ダメ元で記入しました。届いたブラは40代でも大丈夫な柄でした。元々下垂気味なので、いつもはフルカップです。3/4でも、微妙な感じでした。でも、こちらのお店のは、3/4カップでも、綺麗に収まりました。唯一白いブラだけはちょっと上がカパカパ気味でした。ワインカラー、ラベンダーは綺麗にピタッとつけれました。みなさん書いてある通り、ブラのメーカーによって、アンダーやカップが少しばらつくと思います。でも、このお値段なら、満足です。またリピートしようかと思います。

5 2018-09-06

大変満足です
大きいサイズ、しかも上下セットが3点でこの値段。正直、デザインや使い心地は悪いだろうと思ってました。
でも、開けてビックリ!!カワイイΣ(゚Д゚)それも3点共、私好みの派手過ぎず地味過ぎないデザインで、色は白系が2点とピンク系が1点。大きいサイズでこんなにカワイイなんて!!早速使ってみると、1日快適に過ごせました。今まで使っていたブラは、サイズは合っているはずなのに締付け感があり、アンダーの部分が食い込むので痛くて、使い心地は悪いのですが、仕方ないと我慢して使ってました。だから、ブラの締付け感や食い込みの痛みもなく1日快適に過ごせて、ビックリを通り越してもう感動でした。
この場を借りて、ショップの皆様、素晴らしい商品をありがとうございます。また、近々注文させて頂きたいと思います。

4 2019-01-19

なかなか良いです
G75購入。
ベースのデザインそのものは同じなんでしょうけど、白地にオレンジ、黒地にピンク、ネイビーにパープルと、それぞれ違う柄の刺繍のレースで、外観は大人っぽくて素敵です。
確かに生地はペラペラで、ホールド力もあまりない分、メイク力はありません。
こちらの商品のグラマーサイズはどれもカップが浅くて幅が広いように思います。押して広げて潰す感じです。
入れ替えで数が欲しかったので、しばらくは我慢かなあと。
アンダー:そのままで!
カップ:1サイズ上げても良いかも

4 2018-11-09

新しい彼氏が出来たので、下着を全部入れ替えることにしました。
Bタイプを注文。
白に黒の刺繍、水色、うすいピンクの3点が届きました。
個人的には白に黒の刺繍が可愛くて可愛くて……全部これでもいいってぐらい気に入りました!ありがとうございます!
(彼はピンクのが気に入ったようです)
ありがとうございました!また頼みます!

4 2019-02-05

福袋なので仕方ないですが、リピートしたら前回とまったく同じセットが届いてがっかり(笑)。

5 2019-05-11

お得です
まだ、装着していませんが
セットでこの料金はお得です(*^^*)

5 2019-02-22

届くまで中身は分からないという事でしたが、欲しかったテイストのブラセットが届いて、とても嬉しいです♡
グリーンとワインレッドのブラセットは特に気に入り、大満足です!
ありがとうございました!

5 2019-07-13

Bタイプを購入しました。黒、ピンク、白のレースで気に入りました。
今までブラジャーとショーツを合わせて6000円くらいの下着を使用していました。自分の中では高い買い物のため大事に使おうと、型崩れが心配で手洗いしていましたが、私の手洗いが雑なのか半年くらい経つと、なかなか汗の匂いが取れなくて面倒になり洗濯機で洗い始めると、傷みが早くなってしまいました。
高いものは、初めはつけ心地も良いいのですが、長く使っていくと痛んでしまい、でも高かったからまだ捨てれない、、、という感じでいましたが、こちらで安く購入して使ってみると、つけ心地も良く大満足です。
高級な下着を、定期的に買い換えてる人には、おすすめできるかわかりませんが、私のように何年も使ってる場合は、もっと早くこちらで購入すれば良かったなと思います。傷んだ時には悩まずに、またこちらで購入したいです。

4 2018-11-13

良い感じ
土曜日購入して火曜日届いたので、とても早かった(*^^*)しかし、入れないでほしいと言ったピンクが…。ブリブリなピンクじゃなくて、落ち着いたピンクだったのがせめてもの救い(笑)
あと、アンダーもカップも若干小さい。小さいかもと思って普段G70のところG75を購入しましたが、やはり少し小さい。まぁ苦しいほどではないので、使用してたら気にならなくなるかな?まぁ可愛い方だし、リピートするかも!

• MikiXさん
  • MikiXさん

5 2019-08-05

娘に購入したのですが、なかなか大きいサイズのブラジャーも、さらに可愛いものも売っているお店が少なくて、たまたま検索していてこちらを見つけて娘に見せて、即注文しました。
安いし、福袋なので、あまり柄は期待していませんでしたが、娘は3着とも可愛いととても喜んでました。
もうすてに娘にリピを頼まれてます。

5 2019-01-10

大満足です。
家族用に購入。Bを2セット購入したところ、デザインは同じ組合せで、色違いが届きました。白(黒い刺繍)・桃色・水色と、黒(白い刺繍)・紫・白(桃色の刺繍)でした。使いやすい色で、デザインもよーく見ないと同じとは分からないです。
なによりすごく可愛い!大きいサイズで可愛いデザインはなかなか無いのでとても良い買い物をしました。デザインや色が選べないのも、自分では選ばないものを試せるので楽しいです。また絶対リピートします。
一点だけ、他のレビューにもありますが、ショーツのサイズを選べれば言うことはありません。是非ご検討いただきたいです。

• yellow7354さん
  • yellow7354さん

5 2018-12-17

駅の専門店でG70と言われたものの、このサイズになると値段も高く小さく見せたかったのでこちらの小さく見せるブラを愛用させていただいていたのですが福袋があることを知りきっちり計測サイズで購入しました。
Bセットを購入しましたが、ネイビー、ピンク、ホワイトの色違いセットでとても可愛かったです。
やはり自分に合ったサイズを買うとわざわざ小さく見せるものを買わなくてもある程度綺麗に見えることが分かり大変満足です。
小さく見せるブラにはG70が無いのでこれからはこちらをリピートしようと思います。

4 2019-07-25

概ね満足です
Bタイプを購入したのですが、全て同じ種類のお色違い(黒・紺・ピンク)でした。
福袋なので様々な種類が入ると思っていただけに少々残念。そのため☆1つマイナスです。
ただ、届いた物は想像していたよりも作りもしっかりしているし、装着感も悪くないです。
色もピンク(どちらかというとショッキングピンク)は外れでしたが残る2つは当たりだと思っていますのでこのお値段なら満足です。

5 2019-07-15

安いし、可愛いし、ちょうど良い。
福袋は嫌いですがコスパに惹かれて。黒系が欲しかったのでネイビーが入ってたから満足。着用感も満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋