【送料無料メール便】補正下着 骨盤ガード...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-29
  • 【ゼブラ柄ピンク】【76】を購入♪
  • 【ゼブラ柄ピンク】【76】を購入しました。わたしの体型は、身長16センチ、体重54〜55キログラム、上はM(9号)、下はL(11号)の全体ぽっちゃり(特に下半身はよりぽっちゃりん)体型です。普段のガードルサイズは、70前後。仕事着の真っ白のストレッチパンツを履く際に着用するガードルを、探していました。ゆずりたくない条件は以下の6つ。1.透けが目立たないベージュ系。2.裾がヘムっ ・・・(続きを読む
  • かんがるるるさん
  • 3 2012-06-14
  • 冬太りのため!
  • 162cm60kg。上はMサイズのラン型、下は64を買いました。体質なのか体重ほど見た目には現れないタイプです(@_@)満足より不満のが大きいかも…です。こんだけの数、こんだけのレビュー数とゆうことで期待してしまっていたのかもしれないですが…特にこのお店でなきゃだめとゆうのはなく、しまむらなどで800円ぐらいで売ってるやつと変わらないです。下はくるくるなってしまうのが気になります。靴を履く時や少 ・・・(続きを読む
  • s1225yさん

4 2019-05-17

履き心地良いです
元々下半身のがボリュームありますが気にしていなく、上半身は前ホック式を三サイズ揃えてました。最近ガードル履いてみようかなと思い購入。股上がもっと長いと良いと言うレビューを多々見かけ、ロングサイズとか色々みてはみたものの夏にかけて暑そうだし、試しの一枚なので、こちらのブラック、3分丈、76購入。
ロングサイズのレビューに結構大きな方が汗だくになったが76で入ったとあり参考にして買いました。
来た時見た目は小さい!って思いましたが履いてみたら快適。
オマケに私は148cmなので股上の長さもおへそにはかかる位で、締め付け感も嫌な感じしません。初骨盤ガードル、結果出るのを期待して

5 2018-10-13

良いです
この1年、医療用のガードルを使用してました。
もうそろそろ、オシャレで普通のガードルに戻そうと此方のガードル高評価と日本製と云うことで購入しました。
主に就寝時の血流リンパ浮腫などの予防に着用するので普段のサイズ70からワンサイズ大きめに76にしました。
個人着用感想は、適度に各部位に引き締め感があり、縫製も確りしています。
また素材でのチクチク感はないので痒みはありませんでした。裾もクルクル捲れることもなかったです。
ただ、若干丈が短いかなぁと思い、履き比べではありませんが、超ハイウエストガードルを先程ポチッと購入しました。

4 2018-10-05

生地の改善をお願いします
本当は無地の黒が欲しかったが、10月中旬にならないと再入荷しないとのことだったので、
黒の花柄を注文。
2週間ほど待って届き、履いてみると骨盤がしっかり矯正されとてもいいが、肌が強い私(一度も服や下着を着て痒いと思ったことはない)でもこの花柄は履いていると痒くて痒くてどうしようもならなくなる。
とてもいい商品だけあるので、生地を肌に優しい素材にしていただきたいです,

• winoayaさん
  • winoayaさん

5 2019-03-02

安いですね
Wコールのガードルの1/4の御値段で同じような品質で購入出来、大満足です。ウエスト65なので締め付け過ぎないよう70をオーダー。ジャストフィットでした。伸縮性も程よく苦しくないけど、ちゃんと引き締めてくれている。普段使いにはピッタリです。

5 2019-02-18

購入して良かった
皆さんのレビューをよんで少し大きめの70を購入しました。155センチ47キロの下腹ぽっこりなので履く時ちょっと頑張りましたが履いてみると凄くピッタリで持ち上げられてる感じが凄くいい!!また洗い替え用にリピしたいです。

5 2019-01-23

サイズぴったりでした、もしかするとワンサイズ上の方が良かったかな?
引き上げる時に少しだけ力入りました笑、破けないかドキドキしましたが大丈夫でした。

5 2018-11-25

程よい締め付け
過去にも似たような商品を使用していましたが、こちらの商品も程よい締め付けで、姿勢もシャキッとなります。長時間着用の際は腰が痛くなるので、あまりキツくないサイズを使用したいと思います。

• 桜1483さん
  • 桜1483さん

5 2019-07-23

腰が楽
産後、お腹やお尻周りに肉がついてしまい、他は体型が変わらないせいで、妊婦みたいに見えてしまい、初めて補正下着を探し、骨盤ベルトの役割もあり、口コミも良いのでこちらにしました。
元々、腰が弱く、頻繁にギックリ腰を繰り返してしまうのですが、これを履くと、普段着けている骨盤ベルトよりは弱いですが、骨盤を固定されてる感じで楽です。ちょっとお腹が全部カバーしきれなかったので、ギックリ腰予防にも毎日履こうと思い、ハイウェストのものを追加で注文しました。
何も考えず、妊娠前のサイズで買ったところ、キツすぎて最初は焦りましたが、慣れると楽に履けるようになりました。
座ったり食後にキツイ感じもないです。

4 2019-05-03

82の花柄をリピをして、ブラック2枚.ベージュ2枚持っています。 体型などは変わった感じはしないですが、大きめに感じてきたので、ワンサイズ下げて購入しようと思っています。
お腹以上に胃が出ているのでこちらのボディシェイパーやハイウエストのガードルを購入してみたのですが、キツくないのに胃が締め付けられてしまい、胃が締め付けられるのは良くないと思いGoogle検索をしてみたら、やはり胃などは締め付けないほうが良い事がわかり、結局この長さに戻しました。
今まで締め付けるのが嫌でガードルを穿かなかったのですが、産後太りと年齢からか妊娠前の体重や体型に全く戻らなく、こちらを穿くことに決めました。 初めて穿いた時は穿き慣れないせいか穿く時にキツく感じましたが、穿いてしまえばキツくないです。
お腹回りの部分の素材も伸びるので(逆三角形みたいな部分)、お腹回りは伸びない素材のほうが穿いてる時はお腹を凹ませる事が出来るのにな…と思い(お腹の部分が今の素材だと、自分のお腹の形に伸びてしまうので、穿いていてもお腹が全く凹まない)、お腹回りの部分の素材が変わるのを期待しています。

5 2018-10-17

160cm53キロ、花柄3分丈の64を購入。まだ数回しか使用していませんが、とても良いです。
産後2ヶ月で腰痛は無いものの、骨盤がまだ開いているようで、妊娠前履いていたパンツを履くと太腿の外側がきついのが悩みでした。
産前の体重まであと2キロ戻らず、筋トレもしないでヒップアップは無理と自覚していますが、モコモコするベルトは嫌、パンツが履きたくて、良い補正下着を探していました。
正直外側のキツさは大きく変わりませんが、何もつけないよりは歩いている時に骨盤がサポートされている感じがします。
ウエストもしっかり引き締めてくれるので、ジーパンのチャックが楽になりました。
初ガードルでしたが、太腿がめくれる事は無く、レースのチクチク感もあまり気になりません。
汗をかくと下着の締め付けで痒みが出やすいので、夏場は少し心配ですが、この冬はこれを履いてから、妊娠前のパンツを履いて、気持ちを引き締めていきたいと思います!

5 2019-09-13

リピ購入
前回は黒、今回は花柄ブルーを注文しました。
素敵な色です。
仕事中着用してます。
動きやすく体がしまってきたから、リピ購入です。

4 2019-08-23

骨盤引き締めガードルと一緒に使用しています。引き締め感が心地よいです。

5 2019-08-09

履きやすい
伸びがあり、フィットします。
体がしまる感じ。
仕事中に、履いて動きます。

5 2019-07-23

体型 169cm 65kg かなりガッチリしてます。スポーツもしていますが加齢による筋力の衰えもあり日々腰痛に悩む。整骨院通いと体操 ウォーキングの効果か少しマシになったので腰痛ベルトからこちらの商品に。サイズ76選びました。バシッと履けてGパンもスルリと履けます。ヒップも上がったように見える!?
お腹や足回りがクルクルすることはまだありません。色違いとハイウエストも欲しいのでまたリピします。洗濯で伸びたら。。の使い捨て感覚ならお安いです。

4 2019-07-06

欲しかったので、、
ずっと気になっててやっと購入しました(^ ^)
155センチ普段Mサイズ使用で
64サイズ購入しましたが、
思った以上に履くときストレッチが
結構効いていたので
履けないんじゃないかと思いました。笑
履いてみるとお腹周り、お尻、骨盤が
本当に強制されてるなっていう感じはあります。
今から2枚目購入予定です!
夏は暑くて痒くなりそうってとこで
星4つとさせていただきます!