商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-14
  • 確実な骨盤ケアがリーズナブルにできそう!
  • ワ◯ールのガードルを愛用していましたが、もう少しリーズナブルで骨盤ケアに効果的なものはないかと探してこちらに行き着きました。骨盤ケアという点では、届いて2回着用した時点(着用後は毎回洗濯)では、椅子に座っているときに脚を組まなくても楽に姿勢が維持できました。これは骨盤サポートが効いていると判断して、洗い替えの2着目を購入(これが今回です)しました。3回目着用以降、時々無意識で脚 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-15
  • 伸びる
  • 160cm65キロ、82のベージュ購入。ガードルの上にお肉が乗っかりまさに浮き輪そのもの。履いた感想はキツくはなく、なんなら太ももは引き締めは感じない程ユルい。伸びもよく縫製がしっかりしてるので製品としては良い物と思う。ただ自分に合わないだけ。太るとお金がかかるんだなぁ〜と実感。後日試しにハイウエストも購入、これがダメだったら補正下着あきらめるわ! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ゆみちゃん6916さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 637
1件~15件 (全 7,557件)次のページへ
  • moko2356さん
  • moko2356さん

4 2023-09-23

サイズ:【70】 | カラー:【花柄ワイン】

うーん…サイズがどうなのか…
リピ買いです。と言うか…サイズが合わず買い直しです。
私は156cm47キロ ウエスト66cmヒップ86cmです。なので64サイズを購入、着用し少しキツイなーと思いながら履いているとなんかすごく気分が悪くなって…。
縫製はきっちりされていたのでワンサイズ大きいものを購入してみました。そしたらそれで丁度いいくらい。
64のサイズ表示が ウエスト61〜67 ヒップ83〜93 [製品実寸がウエスト53センチヒップ72センチでした。]
70のサイズ表示はウエスト67〜73 ヒップ86〜96 [製品実寸はウエスト58センチヒップ76センチでした。]
なんか小さく無いですか?ワンサイズ間違っているような…???
買い直して大丈夫だったので履きますがなんかモヤモヤが残ります。

5 2023-06-16

ヘム購入。前に花柄も購入しましたが、スキニーデニムを穿くと裾のレース部分の縫い目が浮き出てしまい気になったのでヘムにしてみました。スキニーにはこちらの方が正解ですね。補正力は花柄の方があると思います。
他のメーカーの補正下着もいくつか購入してみましたが、やっぱりこのサクラシェイプが一番良いです。

2023-06-19
リピートのご注文ありがとうございます!
私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-18

買って良かった!
はじめてのガードルにこちらを購入しました。ウエスト部分が太ももを通るとき、あざができるんじゃないかと思うほどきつくて痛くて、履けるか相当な不安に駆られました(笑)しかし、履いてみると窮屈さはなく、引き締まっている感じがなんとも効果ありそう!と実感しました。早速もう1枚リピートしたところです(^O^)

2023-06-19
商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-25

サイズ:【70】 | カラー:【花柄ダークブルー】

162センチ56キロで、サイズ70を購入しました。
袋を開けたときには、ヤバい小さかったかな…と後悔しましたが…履いてみたらジャストサイズ!めちゃくちゃ履きやすく、締付けもなくチクチクもしませんでした。是非色違いを購入したいです!

2023-11-28
この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-28

サイズ:【76】 | カラー:【ヘム無地ベージュ】

155cm57kgウエスト77.5cmの体型で、この度76を購入
ぎゅっときつめの締め付け感が欲しくワンサイズ小さめを検討しましたが、今回初めての購入ということもあり、自分の体型に1番近いサイズにしました。
履いてみると、しっかりと締め付けてくれたので大満足です。
当たり前なんですけど、76というサイズは普段のその体型の方に合うように作られているんですね。
ワンサイズ小さくしたら履くのも大変、もしくは履けなかったかもしれません。
本体自体薄く見えますが、しっかりした作りでウエストから太ももまで良い締め付け感があります。
使い続けていくうちに生地が馴染み緩くなるかもしれませんが、最初にこれくらいの締め付けがあるなら緩んでもぶかつく事はなさそうです。
皆さんレビューに書かれてますが、くるくる巻き付くこともないのでストレスなく履けます。
しっかりとした締め付けを好まれる方にはすごくお薦めです。

2023-08-28
この度は当店のサクラシェイプをご購入いただきまして、ありがとうございます!
サイズ感にご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
心地よい締めつけ感がありつつもストレスなく履けるのが一番ですね!
是非ご愛用いただけると幸いです!

今後とも皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 小林美和子

4 2023-08-14

サイズ:【70】 | カラー:【ヘム無地ブラック】

確実な骨盤ケアがリーズナブルにできそう!
骨盤ケアという点では、届いて2回着用した時点(着用後は毎回洗濯)では、椅子に座っているときに脚を組まなくても楽に姿勢が維持できました。これは骨盤サポートが効いていると判断して、洗い替えの2着目を購入(これが今回です)しました。3回目着用以降、時々無意識で脚を組みそうになるのですが、組まないように意識して姿勢を正すと大丈夫です。ガードルを履いている間は開ききっている骨盤が元の位置に少しずつ戻っているようです。サイズダウンにつながる期待を持っています。
ほかの方のレビューでウエスト部と太ももがくるくる巻かない、とありましたが、これは着用者の体型やお肉(脂肪)のやわらかさに寄るようです。
私はウエストとヒップサイズからは多分64だと思いますが、大腿部が太いのでワンサイズアップの70を購入。太ももの脂肪がやわらかいこともあって、ちゃんと履いても太もも部分にしっかり段差ができてしまい、スパッツやスキニーをそのまま履くのは無理です。履いた直後から裾がくるくる巻き上がるので、頻繁に裾直しをしています。また、今、汗ばむ時期だからかもしれませんが、ウエストも時々巻いてしまいます。これはウエストと下腹のサイズ差がかなりあるためかもしれません。
ちなみに、購入したのは、ももの段差ができにくいヘム無地です。
ウエスト、ヒップ、太もものサイズがバランス良い体型なら、巻き上がらないような感じです。
1枚履きできますが、汗は吸い取らないので、汗ばむ時期は着る服は要注意かなと思います。
とりあえず、骨盤ケアは効果的でリーズナブルなので、★4つをつけました。
しばらく履き続けてみたいと思います。

2023-08-15
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、
スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。

誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
8/8(火)〜8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、
ご返信対応はお休みさせていただいております。
誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。
何卒、ご容赦くださいませ。

8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-17

タイプ:【花柄レース】 | カラー:【ワイン】 | サイズ:【76】

1週間続けました。
太ももが、少し痩せました。
2週間後、XLのズボンが履ける様になりました。
XXLのズボンなら無理無く、履ける様になりました。

2024-03-18
この度は、私たちの商品をご購入いただきありがとうございます。
レビューもお書きいただきありがとうございます。

今後ともより良い商品をご提案できますよう努力してまいります。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-03

サイズ:【90】 | カラー:【ヘム無地ブラック】

なかなか合うサイズがなく、こちらのお店の商品はサイズのバリエーションが豊富で助かります。
少し痩せたのでワンサイズ下げてもいけるかな? と思いましたが、履いている内にくるくると上部が丸まってきてしまったので欲張りはいけないなと反省し、元のサイズを購入することにしました。
しっかり腹部を押さえてお尻は上げてくれるので、履くと履かないのでは雲泥の差です。
履かなくてもこのシルエットが維持できるようになればいいのですが、そうなるまではこちらの商品の助けを借り続けます。

2023-09-04

5 2023-07-07

ちくちくとか感じないです。お尻盛れます!153cm48kgウエスト60cm太もも47cmヒップ83cmで58購入。
はくときはキツいですが、お肉をお尻に詰め込むのでベスト。ゼブラ柄が一番お尻が盛れて履き心地が良い。

2023-07-07
商品にご満足いただき大変嬉しいです!

• ajtpgm123さん
  • ajtpgm123さん

4 2023-09-09

サイズ:【70】 | カラー:【花柄ブラック】

160cm55kg下半身太め70で丁度
苦しくなくお腹がある程度抑えられ、ヒップが少し上がります。
普段使いに丁度良いのでリピート確定です。

2023-09-11
また、嬉しいご意見ありがとうございます!
お役に立てたようで嬉しいです。

お客様に末永くご愛用いただける商品を作りたいと日頃から考えておりますので、
追加注文をご検討頂ける程、満足して頂けていることに、喜びを感じております。

私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する商品を企画・販売しております。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ekurea0624さん
  • ekurea0624さん

5 2023-12-09

サイズ:【58】 | カラー:【ヘム無地ブラック】

ガードル
体をぎっと引き締めてくれ、生地がしっかりしているし、蒸れなくていいです!
私は、太りやすい体質なのでこの様なしっかりめのガードルをはいていないとお肉が好きなように広がってしまうので、これを毎日、朝はいて夜はぬぐのですが、骨盤もしめられるので重宝しています。
レースも欲しいと考えています。
今回は黒を追加で2つ購入しました、このようなきつきつにはいてもちあげても破れにくい生地はなかなか価格からも、みつかからないので、すぐにリピートしました。
とても履き心地良いです。サイズは少し小さめに出来ているように感じました。
ちなみに私は、160センチ52キロでMサイズ買いました。

2023-12-12
思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。
スタッフ一同大変喜んでおります!

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。

5 2023-07-16

股関節の痛みに効いてる様です。
160cm 55Kg 骨盤ケアの為 サイズ76を購入。
腰、膝の故障で歩き方が良くないせいか股関節が痛くなり困っていました。
ガードルは苦手(特にレース)でしたが、無地タイプがあったので試しにと購入させて頂きました
サイズは丁度良かったようで、窮屈感なくしっかりホールドされ、長時間履いていても気にならず
股関節の痛みも緩和され動くのが楽になりました。
すぐに追加で無地70とゼブラ76を購入。サイズ70はややきつめですがサポーター代わりになりそうです
ゼブラはしっかりした生地で整えてくれる感じです。
今のところ巻き上がりもなく気に入っていますが、ウエストの上部にイヤな物が乗っており
ヘムのハイウエスト欲しいな〜という感じです。

2023-07-19
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。
スタッフ一同大変喜んでおります!

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。

4 2023-07-26

産後の補正として購入しましたが
産後1ヶ月で体重が半分しか落ちず、危機感を感じて購入しました。
154cm 産後57kgでどのサイズにするか悩みましたが、
サイト通りにハマるサイズで購入。
今回購入したものは以下2点です。
ハイウエストタイプ レース柄 82サイズ
通常タイプ ベージュ無地 82サイズ
ですが、どちらも試着して感じたことは、
レース柄のほうが着圧が強く、ハイウエストのほうが更に補正力もあると感じました。
なので、通常タイプの無地のほうだけ、サイズを1サイズ落としても良かったなと思います。
サイズ選びが少し難しいかもしれないので、買う方の参考になれば。

2023-07-27
私たちの商品(対応)について☆4のご評価いただきありがとうございます。
とても嬉しいです。
今後もお客様が、楽しく安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございます。

4 2024-04-05

タイプ:【ヘム無地】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【70】

骨盤矯正に関してはまだ実感できてませんが、ヒップラインは整う気がします。

2024-04-09
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!
私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-25

タイプ:【花柄レース】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【76】

とても良い
ボディシェイパーとセットで買いました。
ダブルで使うと贅肉のボコボコや食い込みがなくなり、お洋服をすっきりと着られます!
とても気に入っています。

2024-03-26
商品にご満足いただき大変嬉しいです!