\タイムセール/【送料無料メール便】SAKU...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-18
  • ブラックのヘム三分丈
  • 初めて購入です。届いた時、間違ってワンサイズ小さいのを購入したかと思った見た目でしたが、1日穿いても苦しさは無く大丈夫でした!三分丈ですが他社の物より股下が短めなのが良かったです!これならスカートでも見えないかな?いけるのかなぁ?と。見た目もシンプルで格好良くて気に入りました!パターンからして他社の物よりヒップアップしてくれそうと思いましたが、ウエストがキツくないからか?ヒップ ・・・(続きを読む
  • みつふいーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,211
  • 3 2020-04-16
  • サイズ違いで試した結果
  • ウェスト76で70を購入。特別きつい感じもなくこのサイズで良かった…と思ったのもつかの間。座って前屈みになってるとやはりクルクルと丸まる。これはサイズ選び間違えた?と思い76を再購入。結果…どちらもクルクル丸まってしまった。丸まってしまうのは柔らかい肉質のせいなのか?ガードルの股上丈のせいなのか?同じ丸まるなら70の方が締め付け感は気にいってるけど…。どうも変なストレスが残る。と…思っ ・・・(続きを読む

5 2019-10-05

ひきしまるけどキツくない
普段通りのサイズでピッタリでした。
普段9号、ウエスト64cmなので注文したのは:
3分丈、ワイン色、64。
ガードルは黒やベージュが多いのでワイン色は珍しいです。股上が少し少ないかなと思うけどそれ以外は満足です。締め付けすぎず引き締まる感じで着ていてきもちいいです。

2019-10-19
この度は お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
「締め付けすぎず引き締まる感じで着ていてきもちいいです。」
うれしいコメントありがとうございます。

5 2020-09-11

抑える力は強いけど苦しくありません。動いても軽やかで履きやすいです。

2020-09-14
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。

5 2020-03-20

一分丈より三分丈の方がよかったかな…
オススメです!
Mサイズ、黒、花柄を上下で購入。15cm48キロです。
産後の下腹と胸の下垂&ボリュームダウン、下半身太り(特に太ももとお尻!)が悩みでした。
このガードルの凄いところは、とにかくめくれ上がらないところ!
今までいくつもガードルを試してきましたが、大体食い込むか捲れ上がってきて、アウターに響く…でしたが、これは全くそんなことはなく、キレイに収まってくれます。
一分丈を購入しましたが、次リピートするなら断然三分丈です。
一分丈だと、ちょうど下腹の境目にゴム?がくるので、苦しかったりめくれやすかったりします。基本はめくれませんが、座った時や少し食べ過ぎた時にめくれますね。
三分丈だとお臍の上までカバーしてくれると思うのでより補正力ありそうです。
一分丈でも商品自体はとても気に入ってるので星5つで!

2020-03-22
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。

>>今までいくつもガードルを試してきましたが、大体食い込むか捲れ上がってきて、
>>アウターに響く…でしたが、
>>これは全くそんなことはなく、キレイに収まってくれます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
このような嬉しいご感想をいただけると、励みになります。
ありがとうございます!

これからも皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう、
スタッフ一同努力してまいります。
  • k00000000さん
  • k00000000さん

5 2020-05-15

軽い腰痛がほぼ無くなりました。
軽い腰痛が地味に辛くて初めての骨盤ガードルです。
はいた瞬間『きもちいい!』と思いました。
W72H92なのでサイズは70にしました。
きつすぎず、ゆるすぎずで初心者には良い感じです。
骨盤が気持ちよく締め付けられるせいか
軽い腰痛がほぼ感じなくなりました。
お腹の贅肉が乗っかるのが気になるので次に買うときはハイウエストを試してみたいです。

2020-05-18
またレビューもお書きいただきありがとうございます。

初めての骨盤ガードルとのこと、数ある商品の中から三恵をお選びいただき大変光栄です。
また、「軽い腰痛がほぼ感じなくなりました」とのお言葉、
お客様のお悩みを解消するお役に立てたようでとても嬉しいです。

ハイウエストタイプでのリピートもご検討いただけているようで光栄です。
今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
  • pou012444さん
  • pou012444さん

4 2020-06-04

いい感じ!!
商品到着も早く梱包とても可愛かったです(*^^*)
産後で骨盤の開きが気になり骨盤矯正に行こう
と思いつつ、中々行ける暇がなくお金もかかる
し…で先延ばしにしてたら少し痛みが出てきて
骨盤ベルトはずれるし付け直しが大変なので
いいのないかなって探してたら、こちらの商品
を見て、日本製だし骨盤まわりもしっかりして
そうだったので三分丈で無地の黒を注文しました!!
分厚さ、引き締め感、履き心地どれもいいです!!
サイズがcmで選べるのが嬉しいです(*^^*)
ですが、履いた時はいいのですが座ったり
立ったりを繰り返すと、お尻の下ら辺に食い
込みが出来てしまうのと何回か洗うと縮むのか
太ももの丈のとこが最初は食い込んでなかったのに少し食い込んできたのでガードルを履いた
ままスキニーが履けないのが残念で★4つ…^_^;
でも、痛みがやわらいだのと引き締め感が
気に入ったので洗い替えでもう一枚欲しくて
花柄は丈が無地より少し長いみたいなので
花柄を注文しようと思います!!!

2020-06-16
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューもお書きくださり、ありがとうございます。

>>分厚さ、引き締め感、履き心地どれもいいです!!
>>サイズがcmで選べるのが嬉しいです(*^^*)
>>痛みがやわらいだのと引き締め感が気に入った
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
また、お客様のお体の痛みが和らいだとのこと、お役に立てましたようで大変嬉しいです!

「お尻の下に食い込みができる」ことに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。パワーネットにより補正効果ですので、気になる場合は直してご使用くださると幸いです。
また、長く良い状態でご使用いただけますように、洗濯時は手洗いを推奨しております。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。

5 2020-02-12

もう何年も何度もリピしてます。ヒップもあがります。大のお気に入りです。太ももも細くなったと思います。

2020-02-13
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
「何年も何度もリピしてます」とのこと、非常に嬉しく思います。
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2020-06-12

151センチ43キロくらいで上半身よりも下半身が太くお尻が大きい体型です。骨盤矯正をして大きなお尻を小さくしたいと思い購入しました。
苦しかったら嫌なので64サイズを購入しました。
お腹いっぱい食べたあとに初めて着用しましたが、きつくも苦しくもなかったです。ちょうどよく気持ちが良いと思ったくらいです。
立っていると何も不快に感じませんが、座るとお腹の中に少し食い込みます。
本当にちょうど良いサイズなので、もっとストイックに頑張りたい方は58の方が良いと思います。
私ももう少し痩せることができたら58サイズに挑戦したいです。
花柄は履いた瞬間は少しチクチクするかな、と思いましたが1時間程履いてたらすぐに慣れました。可愛くて刺繍が上品でおすすめします。

2020-06-16
三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。
商品を気に入っていただけましたようで、大変嬉しいです。

また詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
貴重なご感想、本当にありがとうございました。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

5 2020-02-18

ブラックのヘム三分丈
初めて購入です。
見た目もシンプルで格好良くて気に入りました!
パターンからして他社の物よりヒップアップしてくれそうと思いましたが、ウエストがキツくないからか?ヒップの重力に負けた為か?上がる感じは普通でした。最近ガードルを穿き始めて最初の感動が無くなっているからなのかも???
気に入ったガードルでもお尻の下側にブツブツが出来たりするのもあったので、それが無くて快適な着心地と見た目の良さだけでもリピートありです!
しばらく使ってみて考えますね。
追記
ワンサイズ大きめを購入してますが、苦しくなくていいです。気持ち股上が短い気がするのと、ウエスト上に肉が乗ってしまうのでハイウエストが欲しいと思いましたが、売り切れてますね。
一分の物も気になってます。リピートしたいなぁ。

2020-02-20

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご購入いただいた商品を気にいっていただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様のご意見に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2020-09-10

156cm 50kg ウエスト81cm で サイズ82 3分丈花柄ブラック 購入
お腹が出ているので制服着用時に使用する為。
ほぼ初めて着用なので選び方の説明にもあったようにあまりきついのはよくないと思って、ウエスト81cmの自分にはサイズ82(78-86)を選びました。
履いた瞬間はひきしまったかな?と思いますが1時間もすると締め付け感がまったくないので1日履いていても苦しくならなくてよさそう。
もう1枚、今度はワンサイズ下も試してみたい。

2020-09-11
この度はご購入いただき、ありがとうございます。
特に「1日履いていても苦しくならなくてよさそう」などとてもイメージしやすいです。

5 2020-07-27

体型自体は細いのですが産後にヒップ周りに贅肉がつき、スキニーを履いた後ろ姿に絶望。何年も前に買ったガードルを履いても全く効果がなく、レビューが高かったこちらを購入しました。ウエストは58cmなのですが、そもそもサイズがないお店が多い中、豊富なサイズ展開が有難いです。気になるヒップもしっかり持ち上げてくれて、スキニーも綺麗に履けるようになりました。履いていても苦しくないし、洗い替え用も買っておいて大正解でした。あとは長く効果が続いてくれればと思っています。

2020-07-27
  • xiaoyuuuさん
  • xiaoyuuuさん

5 2020-07-24

ベージュのレース、一番小さいサイズ購入。
156センチ、44からくらいですが、ジャストサイズでした。
夏は膝上までのものは暑いので、丈が短いものを探していました。
発送も早く、商品も丈夫で、レースは繊細ですし、大満足です。
商品の開発や販売には、たくさんの人が関わっているんだと思います。
このご時世に、良いものを素早く届けてくださり、ご関係の全ての方に感謝しています。

2020-07-27

4 2020-07-04

上下セットで買いました
身長156センチ、体重50キロ前後(±1)、ヒップ93〜95センチあたりの下半身ポッチャリ体型です。ボディシェイパーとセット購入しました。花柄モカの色はなぜないのでしょうか??今回は花柄ベージュにしました。
市販のガードルは、ウエストに合わせて購入すると太ももやヒップが入らずワンサイズ上の76センチを履いていました。こちらの商品は70にしましたが、問題なく履けました(^^)
ストレッチと並行して、体を引き締めながら着用したいと思います。花柄モカがないのが残念だったので、★−1です。

2020-07-06
この度は三恵をご利用いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。

>>ただ、立っている時はいいのですが、座るとお腹に食い込む食い込む…苦しいです。やっぱりサイズが合わないからでしょうか?(⌒-⌒; )
実際にお測りし、適切なサイズをご提案できず申し訳ありませんが、
苦しくなるようでしたら、ワンサイズ上をご検討いただけますと幸いです。

より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2020-06-14

引き締まる
ウェスト74の自分に70サイズを購入。
履くときはガードルらしい引き締まりのため上がりにくいときもありますがきっちり履くと引き締まって気持ちいいです。
太ももがきつめなのであとは鼠径リンパを圧迫しないかを観察しながら着用したいと思います。
この値段で考えたら満足です。
ハイウェストも欲しいのですが夏は暑いかなと迷っています。

2020-06-22
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2020-03-31

引き締まります!
W70、H95のワガママボディです。笑
産後のがっつり開いた骨盤をなんとかしようと三恵さんの評価の高かったこちらのボディシェイパーを購入しました。サイズは70を選びました。
胸を小さく見せるブラジャーを何度かリピしていて、作りや値段、対応等で信頼できるショップさんでしたので、ワクワクして到着を待っていました。期待通り、とても引き締まって、骨盤だけでなく太もももすっきりと見えて気に入りました。
ただ、太ももが太すぎるせいか、スキニーを履くと境目が少しわかってしまうので、もう1サイズ上でもよかったかな?というところです。
だけど、おなかはちょうどいいのでこのサイズのまましばらくお世話になろうと思います。
サイズ選びでかなり迷いましたが、お尻大き目の人はウエストよりもヒップのサイズを考えての購入をオススメします。
でも、H95でも70サイズは入ります。
このボディシェイパーと並行して筋トレなどでさらに引き締めていこうと思います。

2020-04-09
いつも三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
骨盤ガードルの引き締め効果にご満足いただけたようで、安心いたしました。

>作りや値段、対応等で信頼できるショップさんでしたので、
>ワクワクして到着を待っていました。
新しい下着を購入すると、ワクワク、嬉しくなりますよね!
「信頼できるショップ」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります!

サイズ選びに関しましても詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
貴重なご感想、本当にありがとうございました。

今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-12

ワンサイズ大きめの64センチにしました。最初は小さく感じましたが、着用するとしっかりお尻をホールドできて、ちょうど良かったです。トレーニングスパッツの下に着用するので、太ももやお尻まわりのガードルの段差が気になりましたが、全く下に着用してるのが分からないほど、ひびきません。お尻も格好よく決まります!発送が早ければもっと良かったですが、商品が良いので満足です。

2019-12-13
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またこの度は嬉しいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル