2024/03/23
    778nさん
    タイプ:【ヘム無地】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【70】
    産後の歪み対策で購入しました。 締め付け感もちょうど良く、しっかりヒップアップもしていたので満足です。 フック型のコルセットタイプはお手洗いの際に子供を抱えながら時間がかかってしまいますが、こちらの商品であれば簡単に脱ぎ着できるのでおすすめです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/26
    この度は当店のサクラシェイプをお買い求めくださりありがとうございます。 締め付け感がちょうど良かったようで安心いたしました。 また、早速ヒップアップ効果もご実感いただき大変嬉しく思います♪ ぜひ末長くご愛用いただき、おしゃれを楽しんでいただけますと幸いです☆ 三恵は女性の想いを応援する商品を作っています。 これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 鈴木千佳
    2024/02/03
    こはく3810さん
    サイズ:【76】 | カラー:【花柄ブラック】
    156cm 55kg 下半身大きめ 産後1年、腰足が痛くて購入 着用すると足腰が楽になりました。 しかしお尻と太ももの間が痒くなりました…。 めくれ上がりもせず良かったのですが 凄く痒くなるのでリピは無しです。
    はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/02/06
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます! また、商品に関する貴重なご意見もありがとうございます。 頂戴したご意見・ご感想は商品開発部に申し伝え、今後の商品改良・開発の参考とさせていただきます。 今後とも皆様のお悩み解決のお手伝いができるよう、多くのお客様の声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/01/30
    さにー9607さん
    サイズ:【76】 | カラー:【ヘム無地ブラック】
    また購入したい!
    お腹のところ捲れません! 程よい締め付け具合でしっかり補正してくれる。 寝床から起き上がる時、これをつけてるのとつけてないのでは 腰の痛さが全然違う!起き上がるのが楽になった! 他の同じくらいの金額のもので口コミがよい骨盤ベルトも 買ったが、こちらの方が良かった。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/30
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/08/23
    yu-ma0696さん
    サイズ:【76】 | カラー:【ヘム無地ベージュ】
    シルエットに満足。
    白いスカートを履くのに購入しました。 シルエットが綺麗になって満足です。 167cm63kgでサイズ76でぴったりでした! お腹の苦しさは気にならなくて、巻き込まれることもなかったです。履く時はプラス30秒くらい時間が掛かります。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/11
    2023/08/24
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/05/16
    すずなっち。さん
    まだ使い始めたばかりなので星4です! 産後、骨盤矯正のために購入しました。 締め付け感はあるのに苦しくはないです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    私たちの商品について☆4のご評価いただきありがとうございます。 とても嬉しいです。 今後もお客様が、楽しく安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 ありがとうございます。 三恵 谷口加奈子
    2022/08/15
    メル中さん
    価格もあまり高くなく、日本製ということで購入してみました。これを着用するとお尻から太ももにかけてのシルエットが綺麗になるので、スカートだけでなくパンツスタイルの時でも下に着用しています。お腹も着圧感があって、外食の時に食べ過ぎ防止できて良いです。 非常に気に入っています。今年買ってよかったものの一つです。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/16
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/10(水)~8/16(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8/17(水)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 8/17(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 夏の疲れが出る頃ですので、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。                                        令和4年 立秋
    2022/12/18
    2児のママ9365さん
    産後の骨盤矯正で購入
    箱を開けて見た瞬間「履けるかな、、」と不安になるくらいでしたが、産後1週間の162cm51kgの体型でも無理なく履けました。チクチクしたりもせず履き心地も良いです。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/19
    サクラシェイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 産後の骨盤矯正用にご購入いただいたのですね! ご出産おめでとうございます! 無理なく快適にご使用いただけておりますようで安心いたしました。 今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2022/07/05
    07878709さん
    ワンサイズ小さめを購入しました。 お尻も手でしっかり上げて入れると上がります。 座っている時ちょうどお腹の下にラインがくるので結構苦しいです。 パンツスタイルの時活躍させる予定です。
    注文日:2022/06/28
    2022/07/06
    お届けした商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。 より良い商品をご提案できますよう、頂戴したメッセージを励みに商品改良に努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/04/27
    ねこねこにゃん、さん
    良き
    身長163、体重50でサイズ64を購入しました。 ちょっとキツイかなと言うくらいです。 おしりはめっちゃ上がりました。ジーパンなどぴちっとしたものを履く時におしりが下がっているのがずっと気になっていたのでとても助かりました。 1枚しか購入しなかったのでまた買おうと思います。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/28
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、GW期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 4/25(月)~5/8(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(月)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2011/05/25
    ちょこべーぐるさん
    下腹がスッキリ!!
    高級(高いだけ!?)下着メーカーのガードルも持っていますが、これは引けを取らない!! 締めつけもありながら、通気性もいいですしババ臭くないところがとても気に入りました(笑) 「ガードル」ってババくさいイメージがありますが、レースなので女性らしく、むしろセクシーです。 秋冬は、黒でしたら黒ストッキングに重ねれば目立ちません。 ウエスト部分や太ももの端もクルッと反り返ることもありませんし、肌がかぶれることもありませんでした。 (私は肌が弱い方です。合成繊維は苦手です。) ヒップアップ効果もかなりありますし、適度な締めつけで下腹もスッキリします。 縫製も丁寧なのでお洗濯しても傷んでいません。 ちなみに、使用して半年くらい経ちました。 黒を購入して気に入ったので、ベージュも欲しいなと思っています♪
    自分用|はじめて
    注文日:2010/09/21
    2014/01/14
    あやの(*´∀`*)さん
    お尻がたれてきたので購入
    普段のサイズにあわせて64の3分丈を購入。 着用してみたところ、お肉を集めるのにちょっと大変だけど慣れたら問題なくなると思います。出来上がったらお尻が上がって、さわり心地が良くなりました!! 毎日着用できるようにもう何枚かは購入使用と思います。
    注文日:2014/01/09
    2016/10/04
    のちのち0724さん
    いい感じ♪
    一分丈の64を購入しました。 普段ボトムスはLサイズが多いですが、レビューを参考に64にしました。 ほどよい締め付け感です。 ほかのきちんとしたガードルと比べたら脱ぎ剥ぎしやすく、蒸れもなくこれはいい商品を買ったなと思いました!
    注文日:2016/09/29
    2013/04/11
    SA★02さん
    とってもいいです★
    上下で愛用中です。上は元々愛用していたのですがあまりガードルは好まなくて上だけの愛用でしたがスキニーとかキレイに履きたいなとお試しで買ってみたら大正解!!サイズは64にしました。因みに153センチ・42キロくらい。お尻大きい方です。すんなりはいってよかったです。太ももの所に段差も出来ずスキニーやレギパンもキレイに履きこなせそうです。苦しくもないですが、やはり何時間も履いてると苦しいというか食事の量が減った。笑。仕事に履いていったら昼食の量が3分の1に。でもお腹はいっぱい!締め付けられてる感があるからかなと。とてもよかったので色違いで後2~3枚は欲しいですね。
    注文日:2013/04/03
    2010/11/11
    LISCOさん
    すっきり!
    わたしのサイズ:普段パンツ系はだいたい64、スカートなら58でもOK。 64を買いました。苦労せずはけて、シルエットはすっきりした感じで、めちゃくちゃ満足です。 今日4時間くらいはいてショッピングに行きましたが、いっぱい歩いてお茶したりおやつ食べたりしても苦しくないです。 正直値段からするとあまり期待しないほうがいいかなって思ってました。スミマセンでした! 骨盤効果はまだ分からないのですが、シルエット矯正については文句無くGOODです。 64は余裕ではけるので、次は58をリピしてみようと思います。次回は洗い替え用に複数枚買います☆
    注文日:2010/11/07
    2015/07/04
    ママ0584さん
    (о´∀`о)
    サイズもぴったりで良かったです。 発送も早くて助かりました!
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2015/06/20
    2014/05/04
    めぐちん9608さん
    64購入
    ピンクとベージュ購入。柄による丈の違いは無し、3分はひざ上7cmくらい。きゅっとふとももとおしりの境ができました。動きやすいし。いいです。花柄の方がレースで生地が薄いように感じるかな。あまりかわらないかも…ピンクは色もきれいでガードルっぽくなくかわいいです。W64H93で太ももは51cmもあるのでガードルの境目がすこし段になっちゃいます。でも太ももにすきまできるし下っ腹が押さえられるのでいいです。
    注文日:2014/04/29
    2012/06/26
    みキてィさん
    1分丈を購入しましたが、履いている間にクルクルと上がってきてしまいます(T_T) 履き心地と引き締まり具合は気に入っているのでストッキングの中に着用しています。 値段的に満足です。
    注文日:2012/05/10
    2012/06/07
    azu.uyさん
    オススメです!
    三枚目のリピートです。 今回はショートパンツやスカート用の短い丈を注文しました! 長さもヒップアップ感もバッチリです! これで2100円はとっても満足です! 絶対また購入します(^^)v
    注文日:2012/06/04
    2013/10/25
    元アパレル店員さん
    産後ベルトがズレて嫌いなので、ガードルにしようかと思っていたらレビューの評価が高く、以前こちらのショップで購入した下着がちょうど欲しかったので、送料無料にする為に購入してみました。 1部丈ブラックを購入しましたが、画像通りで可愛いです。 お腹の丈が微妙かもしれません。 おへそより少し下位。 ハイウエストのガードルは苦しい印象しかなくてハイウエストじゃないのを探したんですが、これでも中途半端に苦しいかな。 食後が少し心配(笑) でも帝王切開なのでローウエストだと痛すぎて履けなかったと思うので、これで良かったのかなーとも思います。 太ももも全然きつくないからズレないし、気に入ってます☆ 肝心な商品より、これの色間違いが届いたんですが、丁寧で迅速な対応のこちらのショップさんには大変好感を抱きました。 またこちらのショップさんの商品を購入しようと思いました。 大変いいショップさんでしたので、初めて店舗レビューも書きました。
    注文日:2013/10/14
    2013/09/20
    ksk-heroさん
    産後用に
    産後用にこちらの商品を購入。 産前産後とインナーを色々買い揃えると値段もばかにならないので、 このお値段はとても助かりました 。 産後は しっかり引き締めたいし、 もともとサイズがSサイズの155センチ45キロぐらいなので 一番下のサイズでいいだろうと思い切って買ったところ さすがに産後一ヶ月ではまだ入りませんでした笑 太ももで引っかかりました まだ体型が腰周りがもどってなく大きいということも有り、 もう少し引き締めて、頑張って入るようになったら しっかり活用してみたいと思っています ガードルなので使わないことはないと思います! しかもミニ丈なので重宝する可能性大
    注文日:2013/08/27
    2012/11/04
    ぷにこ4318さん
    いい!
    158センチ、49キロの典型的な下半身太りです。 MAXの時は、体重が52.5キロありました。 その当時、エステのTB●に行って、サイズを測って頂いた時には ヒップは90以上ありました…。ちなみにウエストは62です。 サイズを64にするか70にするか悩みましたが64を購入しました。 初め履く時は少しキツかったですが、いい締め付け感で、 私は64にして良かったかなと思います。使ううちに少し伸びそうだし。 シルエットもお尻のたるみには絶大な効果があります。 でも、私は締め付けが強いのが好みなので良かったですが、 70の方がきっともっと楽なんだろうなとは思います(笑) とても気に入ったのですでに上半身用のボディシェイパーと ハイウエストバージョンのガードルをポチしました★ こちらも楽しみです^^
    注文日:2012/10/26
    2012/05/28
    かぴとらさん
    素敵です
    普段から他社のロング丈のガードルを愛用しています。スカートのときはやっぱり気になるので、ショート丈のものを探していました。他社のものを使用していましたが、せっかくなので、機能的なものがいいかなと思い、こちらの商品に出会いました。2000円でこの品質はとても満足です。 サイズは64を買いました。ほどよい締め付け感で苦しくないです。 私は太ももが太めなのでレースとのつなぎ目のところで段差ができて、スキニーなどをはくときにはかっこ悪いので使用しませんが、スカートのときには文句なしです。 ロング丈のものも購入検討しようかなと思います。
    注文日:2012/05/24
    2012/05/24
    まーたん8958さん
    産後の骨盤ケアに…
    156センチ、42キロ⇒52キロ⇒産後1か月44キロ、Sサイズのブラックを購入しました。 ウエストは戻りつつあるけど、お腹のたるみなどが気になります。 ガードルは初めて利用するので、窮屈に感じないか、かゆくないか、蒸れたりしないか、心配でした。あと他のレビューあったクルクルにならないかも心配でした。 数週間使用した感想は、☆4つです。日によって痒みを生じたのと体勢や動きによって腿、お腹がクルクルになるので☆マイナス1しました。 夏は暑くなりそう… 1枚もガードルを持っていないので、他社のメーカーと比べる事はできませんが満足しています。
    注文日:2012/05/06
    2012/03/12
    North MDさん
    良いのですが・・・
    他の商品を送料無料で購入したくて、さらに骨盤ガードルに興味もあったので、ついでに買った商品でしたが、履いてみてよかったです。 初めてお尻と太ももの境目がはっきりできました(^^;) サイズは普段のガードルと同じ、私には少しキツめの64で、履くときは「しまったかな」と思いましたが、履いてみるとしっかりホールドしてくれて良かったです。 ハイウエストと迷いましたが、以前ハイウエストタイプの産後の骨盤ガードルで胃が圧迫され気持ち悪くなった事があるので、こちらにしました。確かにガードル上のお肉が気になりますが、ちょうど良い長さ(高さ?)だと思います。 ただ、なんとなく肌触りがチクチクというかザラザラしているのが気になります。裾の部分の縫い目のあたりと肌触りがよければぜひリピートしたかったです。
    注文日:2012/02/27
    2012/02/10
    ☆クッキー☆2887☆さん
    いい感じ
    7日の午前に注文して10日メール便にて到着しました。その間もメールで出荷準備・完了と随時連絡がいただけて安心しました。 2人目を出産して約1年10ヶ月・・・。何もしてこなかった体はブーチャンになりスリムな体型にはほど遠くそろそろ戻さないとと思い(遅いけど)このガードルのレビュー評価も良かったので購入。 まだ本格的にはこれからですが試しにはいてシ ョーツの上からでも問題なくはけて締め付け具合も良いです。 明日から毎日はいて頑張ってダイエットします。
    注文日:2012/02/07
    2011/03/04
    のぶ(*´∇`*)さん
    着用するとダイエットした気分に♪
    ちょっと下腹のぽっこりが気になり、こちらの商品を買ってみました。セットで上も買ったんですけど効果抜群!!下腹のぽっこりを気にしすぎて、デニムにシャツとかインして切れなかったんですけど、これを着用してデニムにかなーり余裕が出来(ウエスト、太もも部分)、シャツインしてもぽっこり腹が気にならなくなりました!下だけでも大分変わりますが、上も一緒に着用したほうがやっぱり効果的! しかも、歩いてるときに骨盤に効いてる感覚があって、なんか気持ちが良くなる! もう何回か洗濯してますが、マダ痛んでない! これはリピの予感です。
    注文日:2011/02/23
    2014/01/30
    akka-54さん
    お尻があがって綺麗♡
    身長155センチ、体重51キロ。 お尻がプリッとあがってとても気に入りました♪ この歳でお尻と太ももの境目がないくらい太ももは太く、お尻は垂れ下がっています(>_<) でもこれを履けば綺麗にお尻はあがり、太ももも引き締めてくれます(*´Д`*) もう手放せませんね(^^)v 私は薄手のレギンスに合わせていますがラインが見えることなく綺麗に着れてます!! またリピさせて頂きます(*・ω・)ノ
    注文日:2014/01/27
    2013/07/29
    たゆ22さん
    ボディシェイパーと同時にセブラ黒Mを購入。 家にいる事が多く、今後結婚式を控えており、ヒップアップしたいため購入しました。 サイズ表が記載されているのでそれを参考に購入しておけば多分間違いは無いと思います。私もそれを参考に購入したので問題ありませんでした。 暑い日がまだ続くので、あと1着くらいはリピしたいですね まだ着用して1週間なので効果は得られないので、あえて星4つにしました。
    注文日:2013/07/22
    2013/07/01
    *y-uraa*さん
    ブラック花柄とゼブラピンクを選びました。柄でまったく生地の感じが違います。花柄はしっかり、ゼブラは柔らかめで肉の線が出ます。長さも3分丈ですが、花柄のほうが長いです。洗い替え用に2枚準備したのに、これじゃ意味なかったです。私の場合、履いて3時間くらいでチクチク痒くなってきてしまいました。ですが、痩せたいのと骨盤矯正のため、がんばって続けてみようと思います。 産後1年で下半身太め、161の45kgでW64を選びました。生地が伸びるので、W58でもよかったのかも…と思いました。
    注文日:2013/06/26
    2013/03/28
    ni-nyanさん
    効果あるかも?!
    出産して一ヶ月。トコちゃんベルトを使っていましたが、パンツタイプのほうが楽だと思い購入しました。153センチ40キロで58を買いましたが、初日はきつくワンサイズ大きいのを買えばよかったと少し後悔しましたが穿いているうちに慣れました。出産直後、入らなかったデニムが入りました!きつめのほうが効果があるのかも。
    注文日:2013/03/14
...