2024/03/16
    めっちゃいい
    妊娠中期あたりに、産前から使えるという事でこちらの授乳ブラを購入して愛用しています。今まで寝る時に着けても一番ストレスがないのはスロギーかな…と思ってたのですが、こちらのブラは夜つけても全くストレスフリー!しかも日中も使えるデザインなので感動してリピしているくらいです。現在妊娠後期に差し掛かり、お腹がかなり大きくなってきたので試しに3枚ほどこちらのマタニティショーツを購入してみました。やっぱりめっちゃ良いです…。西松屋のマタニティショーツは縫い目がチクチクして合わなかったりしたのですが、締めつけ感や肌へのストレス一切なく着用できてます。入院バッグに入れることを考えると3枚じゃ足りないので追加購入しました。ひとつ残念なのはマタニティショーツのカラーバリエーションがブラより少ないので(私が見つけられてないだけ?)、ブラのカラー展開と同色のものが全部あればいいのにと思います。何にせよお世話になってます。すっかりお気に入りメーカーです!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2024/05/26
    ばなな032さん
    カラー:【グレー】 | サイズ:【M】
    少し上をゴムで締め付けられる感がありましたが、生地感がとてもよく可愛くてよかったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    この度は当店のohanaブラのマタニティショーツをご購入いただきありがとうございます。 「生地感がとてもよく可愛くてよかったです。」とのこと、授乳ブラとお揃いのくすみカラーが可愛らしいですよね。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 当店のマタニティショーツは、サイズ調節が可能なため、おなかの変化に合わせてご使用いただける商品となっております。 ぜひ、今後もご使用いただけますと幸いです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2024/07/14
    カラー:【4/2より順次ミルキーピンク】 | サイズ:【M】
    可愛いし着心地よい!
    20代162cm50-55kg、M購入。これまでの下着が小さくなってきた妊娠3ヶ月から現在(妊娠8ヶ月)まで色違いをローテーションしながら使用中。柔らかくて履き心地がよく臨月まで着れそう。体型変化があるなか可愛い下着で気持ちをあげられてよい。途中でナプキンをつける箇所にほつれができたがそれ以外は問題なし
    注文日:2024/03/20
    2024/07/17
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/07/04
    ちっちょりーな。さん
    カラー:【ブルー】 | サイズ:【M】
    ブラとお揃いで購入しました。しっかりお腹を守ってくれて、生地がが柔らかくてとてもいいです!
    注文日:2024/07/01
    2024/07/05
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/06/11
    カラー:【ブルー】 | サイズ:【L】
    いままで、ユニ◯ロのお腹まですっぽり入るショーツを履いてましたが、いつのまにかお腹の下の方でくるくるにまるまってしまうことが多くて、こちらの商品を購入しました! 最初にブラジャーの方を買いましたが良かったので、こちらでショーツを買いました。 結構お腹の上の方のまでくるので、お腹の下でくるくるにならないことを期待します!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/12
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2024/05/30
    JMT10さん
    カラー:【ブルー】 | サイズ:【L】
    今7ヶ月でLとLLを買いましたが、大きめだったので普段のサイズのLで大丈夫そうでした! ただLはタグが横に付いていて、LLは腰の部分に印字されていました。 今肌が敏感でタグが気になる時があるので、全部印字になったら嬉しいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/30
    この度は当店のohanaブラをご購入いただき、誠にありがとうございます! また、当ショーツについてのレビューをいただき、ありがとうございます! タグに関しましては誠に申し訳ありません。只今、順次印字に変更させていただいております。 しばらくタグと印字が混在いたします。 ご理解のほどよろしくお願いいたします。 少しずつ体調が安定し、おなかも目立ってくることかと思います。物理的に体のバランスが変わり、背中や腰の痛みが出てくることもあると思いますが、ご無理なさらずお過ごしください。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 川崎恵梨香
    2024/05/11
    ともとも1118.さん
    カラー:【モスグリーン】 | サイズ:【L】
    お腹がすっぽり 苦しくもなくサイズ調整も可能 重宝しそうです!
    注文日:2024/04/27
    2024/05/13
    私たちの商品について☆5のご評価いただきありがとうございます。 とても嬉しいです。 今後もお客様が、楽しく安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 ありがとうございます。 三恵 谷口加奈子
    2024/04/18
    nnnnnn7さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【M】
    以前マタニティブラを買ってとっても良かったのと、マタニティ用のショーツはまだ用意してなく色揃えて欲しかったのでこちらのグリーンブルーブラックの3色を購入しました! サイズは表を見て結構ゆとりがありそうだったので普段のサイズと同じMサイズにしました。 お腹部分がどうかな?と気になっていたのですが思っていた以上に伸びが良くて驚きました。 まだそこまでお腹でてないですがしばらくは使えそうです!サイズ調整のゴム部分は隠れていて分かりづらかったです、説明商品ページのトップに入れて貰えたらありがたいです…
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    私たちの商品をご愛用下さっているとのこと、ありがとうございます! また、商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。 商品管理部に共有させていただきました。 今後とも、お客様の声に耳を傾け、末永く愛していただける商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/10
    カラー:【グレー】 | サイズ:【M】
    柔らかい肌触りで履き心地がいいです。 色も可愛い。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/11
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/07
    カラー:【ブルー】 | サイズ:【LL】
    妊娠6ヶ月です。LとLLで迷って大きい方にしました。少し大きいかなと思いましたが、変に生地が余ることはなく、これから臨月まで履けそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    商品をご愛用下さっているとのこと、ありがとうございます! 少しずつ体調が安定し、おなかも目立ってくることかと思います。 物理的に体のバランスが変わり、背中や腰の痛みが出てくることもあると思いますが、 ご無理なさらずお過ごしください。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 山本明日香
    2024/03/01
    みぃぼ28さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【L】
    まだお腹はでてないのですが、ゆったりはけて良いです。お尻もしっかりささえてくれるので安心して履けます。枚数増やしておこうと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/01
    当店のマタニティショーツをお買い求めいただきありがとうございます。 着用感をお気に召していただけて安心いたしました。 また、リピート購入もご検討いただいているようで大変嬉しいです。 ぜひ快適にご活用いただけますと幸いです♪ これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2024/02/21
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【M】
    1番よかったです!
    何枚かマタニティショーツを買ってみましたが、こちらの商品は生地がしっかりしていて肌触りもよく一番気に入っています! 敏感なこの時期にやわらかく肌触りのいい生地の下着は本当にうれしいです。 ウエストゴムも太めで調節可能なので、これからさらにお腹が大きくなっても、ショーツがお腹に食い込むことなく着られそうです! お腹部分が2重になっているのも安心感があり、履き心地がいいので、他に履いているショーツもすべてこちらにしようと思います!
    注文日:2024/02/14
    2024/02/21
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 また、詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。 貴重なご感想、本当にありがとうございました。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 山本明日香
    2024/02/16
    はなまん5844さん
    カラー:【ミルキーピンク】 | サイズ:【L】
    履きやすい
    とっても履きやすく 購入して良かったです、洗替用に追加したいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/17
    2024/07/18
    カラー:【グレー】 | サイズ:【L】
    触り心地が柔らかくてお腹まですっぽり被りました。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    2024/06/25
    カラー:【グレー】 | サイズ:【M】
    伸びのいい素材で良かったです! 圧迫されるのは良くないって聞くので、数枚買い足そうと思ってます!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/18
    2024/06/26
    2024/06/16
    カラー:【ブルー】 | サイズ:【M】
    お腹をすっぽりと守られてていて、良かったです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/18
    2024/06/09
    カラー:【モスグリーン】 | サイズ:【M】
    リピート購入です。お腹を包んでくれるので安心感があります。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです。 頂戴したコメントをみんなで読ませて頂いて、喜びを共有しました。今後の商品づくりの励みになります! また、リピート購入もありがとうございます。 これからも、より良い商品・サービスを目指して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/06/06
    mamasabreadさん
    カラー:【ブルー】 | サイズ:【LL】
    妊娠37週で手持ちのショーツだと窮屈になってきたので購入しました。想定よりも大きかったので、サイズ交換依頼しましたが、丁寧に対応して下さいました。 お腹がすっぽり覆われるショーツですが、大きいお腹が覆われても窮屈ではなく跡も残らず快適でした!!
    注文日:2024/04/20
    2024/06/07
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/06/03
    muuuu3742さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【LL】
    履き心地がよく、とても気に入りました!追加購入を検討しています
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    追加購入していただけるほど気に入っていただけましたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです! こうしたお喜びの声が、本当に私たちの励みになります。 ありがとうございます! これからも、お客様がよりハッピーにお過ごしいただける商品をご用意してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2024/05/20
    カラー:【ブルー】 | サイズ:【LL】
    授乳ブラとセットで購入しました。普段はLサイズですが大きめでLLを購入。まだ妊娠初期なので大きいですが、これからお腹も大きくなることを考えると臨月まではけそうだなと思います。素材が柔らかくて伸縮性もあります。2色購入しましたが、あと1色売り切れてたので再入荷したら買いたいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご意見ありがとうございます! お役に立てたようで嬉しいです。 お客様に末永くご愛用いただける商品を作りたいと日頃から考えておりますので、 追加注文をご検討頂ける程、満足して頂けていることに、喜びを感じております。 私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する商品を企画・販売しております。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2024/05/11
    HokuGenさん
    カラー:【グレー】 | サイズ:【L】
    4ヶ月から履いています 伸縮性がよくお腹まですっぽり覆われて 落ち着きます
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    この度はレビュー投稿をして頂き、ありがとうございます。 お客様から頂戴したコメントは私たちの励みになります。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 谷口加奈子
    2024/04/27
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【M】
    黒、グレー、ブルーを買いました。素材が良く使いやすそうです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/27(土)~5/7(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月8日(水)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、5/8(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    (*^^*)7012さん
    カラー:【4/2より順次発送ブラック】 | サイズ:【3L】
    妊娠8ヶ月で購入しました。 普段Lサイズ着用してますが 念の為に3XLを購入し大正解でした。 肌触りも良く満足です。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/16
    この度は当店のohanaブラのマタニティショーツをご購入いただきありがとうございます。 当店のマタニティショーツは、サイズ調節が可能なため、おなかの変化に合わせてご使用いただける商品となっております。 ぜひ、今後もご使用いただけますと幸いです。 お腹もかなり大きくなり、足元もよく見えなくなってきますよね。お腹が張って痛かったり、体調が悪く起き上がれなかったり、今までの時期にはなかった不調も出てくるかと思います。ここまで頑張ったご自身に拍手を送るとともに、残り少なくなってきたプレママ期間を少しでも楽しくお過ごしいただけると幸いです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2024/03/27
    カラー:【3/28より順次発送ブルー】 | サイズ:【L】
    すぐに届きました。 生地も伸びもとても良く、妊娠どき関係なく使いたいくらいとっても良いです‼️
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    2024/03/26
    whitechameleonさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【LL】
    リピしたい
    妊娠4ヶ月、普段のショーツLサイズですが余裕をもってLLを購入しました。 肌触りも良く、生地もしっかりしているので安心感があります。 調整用のゴムがついているのでこれからお腹が大きくなっても履けそうです。 ブラと合わせて色違いを購入したいと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/27
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/05
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【L】
    締め付けが無くお腹をすっぽりカバーしてくれるのでありがたいです。着用感も気に入っています。2枚購入し、更に追加で2枚購入しました。前回は黒にしましたが、今回はマタニティブラと同色を購入しました。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/05
    当店のマタニティショーツをお気に入りいただき、更にリピートで2枚もご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。 ぜひマタニティブラと同色でご着用いただき、オシャレも一緒に楽しんでくださいね☆ 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 三恵 鈴木千佳
    2024/02/23
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【M】
    履き心地がすごく良く、ゴムで調整できる点もすごく良かったです!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    2024/02/14
    カラー:【グレー】 | サイズ:【M】
    いくつかマタニティーショーツは持っていますが、このショーツは、生地がなめらかでとても履き心地が良いです! 第一子の時に、産後すぐに普通のショーツを履いたら、久々に股上が浅いショーツ落ち着かなかったのですが、これならウエストゴムも調節できるので、出産後も絞ったら履けそうだなと期待してきます!
    注文日:2024/02/13
    2024/02/16