1件~11件 (全 11件)

5 2024-03-16

カラー:【ブルー】 | サイズ:【LL】

めっちゃいい
妊娠中期あたりに、産前から使えるという事でこちらの授乳ブラを購入して愛用しています。今まで寝る時に着けても一番ストレスがないのはスロギーかな…と思ってたのですが、こちらのブラは夜つけても全くストレスフリー!しかも日中も使えるデザインなので感動してリピしているくらいです。現在妊娠後期に差し掛かり、お腹がかなり大きくなってきたので試しに3枚ほどこちらのマタニティショーツを購入してみました。やっぱりめっちゃ良いです…。西松屋のマタニティショーツは縫い目がチクチクして合わなかったりしたのですが、締めつけ感や肌へのストレス一切なく着用できてます。入院バッグに入れることを考えると3枚じゃ足りないので追加購入しました。ひとつ残念なのはマタニティショーツのカラーバリエーションがブラより少ないので(私が見つけられてないだけ?)、ブラのカラー展開と同色のものが全部あればいいのにと思います。何にせよお世話になってます。すっかりお気に入りメーカーです!

2024-03-18
お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。

三恵 青山美月

5 2024-02-21

カラー:【ブラック】 | サイズ:【M】

1番よかったです!
何枚かマタニティショーツを買ってみましたが、こちらの商品は生地がしっかりしていて肌触りもよく一番気に入っています!
敏感なこの時期にやわらかく肌触りのいい生地の下着は本当にうれしいです。
ウエストゴムも太めで調節可能なので、これからさらにお腹が大きくなっても、ショーツがお腹に食い込むことなく着られそうです!
お腹部分が2重になっているのも安心感があり、履き心地がいいので、他に履いているショーツもすべてこちらにしようと思います!

2024-02-21
この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

また、詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
貴重なご感想、本当にありがとうございました。

今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

三恵 山本明日香

5 2024-02-16

カラー:【ミルキーピンク】 | サイズ:【L】

履きやすい
とっても履きやすく
購入して良かったです、洗替用に追加したいです。

2024-02-17
商品にご満足いただき大変嬉しいです!
お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。

5 2024-03-27

カラー:【3/28より順次発送ブルー】 | サイズ:【L】

すぐに届きました。
生地も伸びもとても良く、妊娠どき関係なく使いたいくらいとっても良いです‼️

2024-03-28
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。
是非、これからも末永くご愛用ください。

5 2024-03-26

カラー:【ブラック】 | サイズ:【LL】

リピしたい
妊娠4ヶ月、普段のショーツLサイズですが余裕をもってLLを購入しました。
肌触りも良く、生地もしっかりしているので安心感があります。
調整用のゴムがついているのでこれからお腹が大きくなっても履けそうです。
ブラと合わせて色違いを購入したいと思います。

2024-03-27
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

カラー:【グレー】 | サイズ:【M】

柔らかい肌触りで履き心地がいいです。
色も可愛い。

2024-03-11
商品にご満足いただき大変嬉しいです!

5 2024-03-07

カラー:【ブルー】 | サイズ:【LL】

妊娠6ヶ月です。LとLLで迷って大きい方にしました。少し大きいかなと思いましたが、変に生地が余ることはなく、これから臨月まで履けそうです。

2024-03-08
商品をご愛用下さっているとのこと、ありがとうございます!

少しずつ体調が安定し、おなかも目立ってくることかと思います。
物理的に体のバランスが変わり、背中や腰の痛みが出てくることもあると思いますが、
ご無理なさらずお過ごしください。

今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

三恵 山本明日香

5 2024-03-05

カラー:【ブラック】 | サイズ:【L】

締め付けが無くお腹をすっぽりカバーしてくれるのでありがたいです。着用感も気に入っています。2枚購入し、更に追加で2枚購入しました。前回は黒にしましたが、今回はマタニティブラと同色を購入しました。

2024-03-05
当店のマタニティショーツをお気に入りいただき、更にリピートで2枚もご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
ぜひマタニティブラと同色でご着用いただき、オシャレも一緒に楽しんでくださいね☆

三恵 鈴木千佳
  • みぃぼ28さん
  • みぃぼ28さん

4 2024-03-01

カラー:【ブラック】 | サイズ:【L】

まだお腹はでてないのですが、ゆったりはけて良いです。お尻もしっかりささえてくれるので安心して履けます。枚数増やしておこうと思います。

2024-03-01
当店のマタニティショーツをお買い求めいただきありがとうございます。
着用感をお気に召していただけて安心いたしました。
また、リピート購入もご検討いただいているようで大変嬉しいです。
ぜひ快適にご活用いただけますと幸いです♪

これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。

三恵 鈴木千佳

5 2024-02-23

カラー:【ブラック】 | サイズ:【M】

履き心地がすごく良く、ゴムで調整できる点もすごく良かったです!

2024-02-26

5 2024-02-14

カラー:【グレー】 | サイズ:【M】

いくつかマタニティーショーツは持っていますが、このショーツは、生地がなめらかでとても履き心地が良いです!
第一子の時に、産後すぐに普通のショーツを履いたら、久々に股上が浅いショーツ落ち着かなかったのですが、これならウエストゴムも調節できるので、出産後も絞ったら履けそうだなと期待してきます!

2024-02-16

三恵 谷口加奈子

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ