ブラジャー ショーツ セット ブラ&ショー...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-10
  • 値段の割に良い!!!
  • デザインに惹かれて購入しました。安い盛りブラはいつも形が微妙で、わざとらしく、パットもりもりで、体に合わずに捨ててしまうこともありますが、こちらは大丈夫でした。アンダーのホールド感がお値段以上でした!!!欲を言えば、私は小胸ですが、小胸の方は別に盛りたい人だけではないので、ただ、普通にサイズの合ったブラが欲しいだけです。あまり盛らないタイプのブラを沢山出してくれたら嬉しいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-12
  • 綻びやすい?
  • 商品の色や素材は、お値段を考えても大満足でした。大きいサイズが欲しかったので、Eまである事もよかったです。3色買ったうちの紺色を今着用中なのですが、2回目の着用にしてショーツのおしり部分の繋ぎ目に穴が空いている事に気付きました。届いた後に確認すること無く使用を始めたので、初めから空いていたのか、使用中に空いたのかは分かりません。ただ、心当たりが全く無かったので驚いています。いずれ ・・・(続きを読む

5 2019-12-16

リピートです。
以前試しに購入して着心地、肌触り、伸縮、形、全て良くてお気に入りになりました。
服から透けにくいサンドベージュ、ブラックが欲しかったのですが、売り切れだったので今回はローズを購入しました。
寒い季節は肌着やニットで着込むので透ける心配も必要なく、たまには可愛い色も気分転換にイイですね!またリピートしたいと思います。

2019-12-18
この度はご購入いただきありがとうございます。
リピートのご購入も大変嬉しいです。

只今、欠品が多く申し訳ありません。
サンドベージュとブラックは、次回2020年2月初旬入荷の予定でございます。

4 2020-02-19

アンダーの生地が伸び易い??
買った当初は着け心地良くて気に入っていたのですが、全体的に伸びてユルくなってきました。
購入してそれほど使用していないです。
気に入って数回リピートしていただけに残念です。

2020-02-21
この度はご購入いただきありがとうございます。
せっかく数回もご購入いただきましたのに、
全体的に伸びてユルくなってきたとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

いただきましたご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2020-02-03

大満足
お値段が安かったのでそのまで期待していませんでしたが、見た目もつけ心地もすごい良かったです!
色違い購入させて頂きます。

2020-02-04
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
リピートもご検討いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2019-11-15

とてもいいです!
とてもお安いので、もしかしたら失敗になるかもと覚悟してサンドベージュを購入しました。
ほどよく体にフィットし、一部分だけ締め付けることはなく、カップの形もいいです。
色はヌーディー過ぎず、地味な感じはありません。いわゆるババ色ではなくてよかったです。

2019-11-18
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。
  • ~mami~さん
  • ~mami~さん

5 2019-11-13

いい色!
買って正解(。•ㅅ•。)お友達にもオススメです!!!プレゼントにもとってもいいですよ!!!
見た目も大人っぽくてよい!

2019-11-14
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またこの度は嬉しいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。
  • choppyoneさん
  • choppyoneさん

5 2019-09-16

色、デザインも良く思ったより良かったです。

5 2019-08-22

こちらは着け心地も良く形が綺麗なブラです。今回はサンドベージュにしましたが全色購入も検討しています。

5 2019-08-10

値段の割に良い!!!
デザインに惹かれて購入しました。
欲を言えば、私は小胸ですが、
あまり盛らないタイプのブラを沢山出してくれたら嬉しいです!!!

4 2020-07-08

デザイン可愛いし付け心地もいいです。この値段でこの商品はお得だと思います。

2020-07-09
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューへのご記入もありがとうございます。

商品を気に入って頂けましたようで大変嬉しいです。
今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。

またご利用いただけましたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-17

なし
Ꭲシャツブラが欲しくて色々探していたらこの商品を見つけて、レビューの評価も良かったので購入を決めました。付け心地もサイズも凄く良かったです!

2020-06-23
この度は数あるなかから三恵をお選びいただき、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • KiRaRinさん
  • KiRaRinさん

5 2020-05-31

期待通り
ピッタリつけ心地よく、気に入りました。
派手でなく上品なデザインの刺繍で胸にボリュームも出て大変満足です。
色違いも欲しくなりました!

5 2020-04-29

デザインがかわいい!
サイズは、1セット購入してから検討してみるべきだったかな。
試着はできないから、ぴったりとはいかないですよね。
気持ち次回はワンサイズ大きめで購入したいと思います。

2020-05-01
この度はご購入いただきありがとうございます。
商品のデザインを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
また、「ぴったりとはいかないですよね」とのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
「次回はワンサイズ大きめで購入したいと思います。」とのお言葉、大変光栄です。ありがとうございます。

今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

5 2020-04-04

とても可愛い!
とても可愛くて大満足です!
ワインを購入しましたが、色も可愛いしレースの部分も可愛く気持ちが上がります!
また購入したいと思います!

2020-04-08
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューもお書きくださり、ありがとうございます。

お色・デザイン共にお気に召していただけて、とても嬉しいです。

これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。

5 2020-03-28

可愛くてつけやすくて気に入っています。届くのも早かったです。

2020-03-30
三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またこの度は嬉しいご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

4 2020-02-18

レースがかわいく、色もキレイです。サイズは少し他メーカーよりもウエストがゆるいような。産後と断乳後の崩れ体型なのでカップが胸にピッタリとは難しかったですが、値段のわりにしっかりしてると思います。

2020-02-20
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ