【送料無料メール便】補正下着 骨盤ガード...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

履き心地良いです
元々下半身のがボリュームありますが気にしていなく、上半身は前ホック式を三サイズ揃えてました。最近ガードル履いてみようかなと思い購入。股上がもっと長いと良いと言うレビューを多々見かけ、ロングサイズとか色々みてはみたものの夏にかけて暑そうだし、試しの一枚なので、こちらのブラック、3分丈、76購入。
ロングサイズのレビューに結構大きな方が汗だくになったが76で入ったとあり参考にして買いました。
来た時見た目は小さい!って思いましたが履いてみたら快適。
オマケに私は148cmなので股上の長さもおへそにはかかる位で、締め付け感も嫌な感じしません。初骨盤ガードル、結果出るのを期待して

2019-10-19
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

5 2019-10-05

ひきしまるけどキツくない
普段通りのサイズでピッタリでした。
普段9号、ウエスト64cmなので注文したのは:
3分丈、ワイン色、64。
ガードルは黒やベージュが多いのでワイン色は珍しいです。股上が少し少ないかなと思うけどそれ以外は満足です。締め付けすぎず引き締まる感じで着ていてきもちいいです。

2019-10-19
この度は お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
「締め付けすぎず引き締まる感じで着ていてきもちいいです。」
うれしいコメントありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-02-18

購入して良かった
皆さんのレビューをよんで少し大きめの70を購入しました。155センチ47キロの下腹ぽっこりなので履く時ちょっと頑張りましたが履いてみると凄くピッタリで持ち上げられてる感じが凄くいい!!また洗い替え用にリピしたいです。

2019-10-19
骨盤ガードルをご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけましたようで大変うれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-05-03

82の花柄をリピをして、ブラック2枚.ベージュ2枚持っています。 体型などは変わった感じはしないですが、大きめに感じてきたので、ワンサイズ下げて購入しようと思っています。
お腹以上に胃が出ているのでこちらのボディシェイパーやハイウエストのガードルを購入してみたのですが、キツくないのに胃が締め付けられてしまい、胃が締め付けられるのは良くないと思いGoogle検索をしてみたら、やはり胃などは締め付けないほうが良い事がわかり、結局この長さに戻しました。
今まで締め付けるのが嫌でガードルを穿かなかったのですが、産後太りと年齢からか妊娠前の体重や体型に全く戻らなく、こちらを穿くことに決めました。 初めて穿いた時は穿き慣れないせいか穿く時にキツく感じましたが、穿いてしまえばキツくないです。
お腹回りの部分の素材も伸びるので(逆三角形みたいな部分)、お腹回りは伸びない素材のほうが穿いてる時はお腹を凹ませる事が出来るのにな…と思い(お腹の部分が今の素材だと、自分のお腹の形に伸びてしまうので、穿いていてもお腹が全く凹まない)、お腹回りの部分の素材が変わるのを期待しています。

• rakutienさん
  • rakutienさん

5 2019-02-19

必須アイテム
毎日履いています。しっかりとお腹を押さえてくれるので、うまく言えませんが、安心して呼吸できる感じです。

• winoayaさん
  • winoayaさん

5 2019-03-02

安いですね
Wコールのガードルの1/4の御値段で同じような品質で購入出来、大満足です。ウエスト65なので締め付け過ぎないよう70をオーダー。ジャストフィットでした。伸縮性も程よく苦しくないけど、ちゃんと引き締めてくれている。普段使いにはピッタリです。

5 2019-01-23

サイズぴったりでした、もしかするとワンサイズ上の方が良かったかな?
引き上げる時に少しだけ力入りました笑、破けないかドキドキしましたが大丈夫でした。

5 2018-11-25

程よい締め付け
過去にも似たような商品を使用していましたが、こちらの商品も程よい締め付けで、姿勢もシャキッとなります。長時間着用の際は腰が痛くなるので、あまりキツくないサイズを使用したいと思います。

4 2019-09-26

人気のブロガーさんの記事を読んで、購入してみました。久しぶりのガードルです。きつくていやなイメージがあったので、ガードルは遠ざかっていましたが、これはほどほどに締めてくれる感じです。当たり前ですが、履いていないより履いていた方がスタイルアップしますね。お値段もお手頃だし、少し様子をみて、ガードルに慣れてきたらまた洗い替えをリピしようかなと思っています。

• 桜1483さん
  • 桜1483さん

5 2019-07-23

腰が楽
産後、お腹やお尻周りに肉がついてしまい、他は体型が変わらないせいで、妊婦みたいに見えてしまい、初めて補正下着を探し、骨盤ベルトの役割もあり、口コミも良いのでこちらにしました。
元々、腰が弱く、頻繁にギックリ腰を繰り返してしまうのですが、これを履くと、普段着けている骨盤ベルトよりは弱いですが、骨盤を固定されてる感じで楽です。ちょっとお腹が全部カバーしきれなかったので、ギックリ腰予防にも毎日履こうと思い、ハイウェストのものを追加で注文しました。
何も考えず、妊娠前のサイズで買ったところ、キツすぎて最初は焦りましたが、慣れると楽に履けるようになりました。
座ったり食後にキツイ感じもないです。

5 2019-02-01

身長160で体重50kg、ウエスト65でヒップ83で58を購入させていただきました!
2人目の子供を産んで、産後すぐが58kgまでしか体重が落ちずに停滞していて70を購入して、着なれない内は着用するのに時間がかかり苦労しましたが、今は70がただのスパッツみたいになったので、小さいかなぁー?と思いつつ58を購入したら締め付けが良い感じです♪
お尻がよく上がります!!
デニム等は、61や23インチをはいています。
骨盤が丁度良い感じに締め付けられて効果が有りそうなので、もう1着購入予定です♪

• Y.fam923さん
  • Y.fam923さん

4 2019-09-27

苦しくは無い
締め付け感はあるが苦しくは無い。ので効くのかは不明。
生地が痒いので続けれるか分からない。

5 2019-09-26

クルクルしない!
今までいろんなガードルを買ってきましたが、
一番着心地がいいです!
今まで、パンツを履いた時に、(特にスキニー)太腿のところがクルクル上がってきてしまって痛かったり、境目が見えたりして困ってました。
こちらのは、クルクルがなく、
締め付け感が私にはちょうど良く
帰って来てすぐ脱ぎたくなりません!
また、リピしようと思ってます!

4 2019-09-22

履き心地
前回も思ったんですが、履き心地が良くて、圧迫感がなくていい感じです。

5 2019-09-17

リピーターです。締め付け感がここちいいので手放せません。