2024/01/06
    カラー:【ブラック/ブラック/ネイビー】 | サイズ:【M】
    他の方のレビューをきちんと読めば良かったのですが、私も吸水型と間違えてました。無知でサニタリーショーツというものが吸水型だと思い込んでました(昔の生理用ショーツがサニタリーショーツなのですね)。他に比べてやけに安いと思ってたのとどこにも吸水なんて表示はないので完全に私の勘違いで納得ですが。小学生の娘がまだ周期が安定してないので、そろそろ始まるかもという時にこちらを履かせたかったのと、生理中はナプキン併用予定だったので横や後ろの漏れ防止になれば良かったのですが、防水ってどうなのかが謎です(?)少しの経血を吸水してくれるなら全く問題無いのですが、防水ってことは吸収せずにショーツの中に溜まってるのですかね(?)私自身は生理中も普通のショーツを使っていたので今回は私用にして試してみようと思います。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/08
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)~1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
    2024/04/25
    はるはる5028さん
    ワンサイズあげるべき?
    シンプルかつしっかりとした作りでこの値段で買えるのは嬉しいです。普段下着はMサイズを購入していますが、漏れが気になるのでしっかりフィットして欲しくてこちらもMを購入しました。お尻〜腰周りのフィット感は良いのですが、足の付け根周りのゴムがきつく、1日履くと痛くなります。 他のレビューにもあるようにワンサイズあげるべきだったのか?とも思いますがお尻周りがゆるくなるのも嫌なので買い直す勇気はないです。
    2024/04/14
    aaaieiさん
    カラー:【ブラック/ブラック/ブラック】 | サイズ:【LL】
    この価格のショーツにしてはとても履き心地いいです! 欲を言えば、自分が前漏れをよくするので 前部分も防水効果があれば最高でした。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/17
    私たちの商品をお気に召して頂けたようで、嬉しいです。ありがとうございます! 頂戴したコメントは、今後の商品開発や改善の参考とさせて頂きます。 お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/06/19
    yattokoさん
    シンプルで良い
    普段はMサイズですが生理中は腹痛や腰痛が強いので締め付けたくないと思いLサイズにしました。 結果、ゆったりし過ぎて少し心もとない感じ。漏れたことはないですが次買う時はMサイズにしようと思います。余計な装飾がなく生地も厚みがあっていい商品だと思います。
    注文日:2023/04/26
    2023/06/20
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/10/26
    インコ3兄弟さん
    フィット感があるが苦しくない
    苦しすぎず、とても履き心地の良いフィット感で、購入して良かったです。 個人的には、深履きタイプがあったらそっちの方が良かったかな?と思いました。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/26
    当店のサニフレアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 またレビュー投稿にも感謝申し上げます。 履き心地の良さをご実感いただき♪安心いたしました。 「購入して良かったです!」と大変嬉しいお言葉まで頂戴し、光栄でございます♪ また「深履きタイプがあったらそっちの方が良かったかな?」と率直なご要望もいただき有難く存じます。 頂戴したご要望は社内に共有し、今後の商品開発のご参考にさせていただきます。 これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/05/13
    さちえもん4248さん
    普段Mサイズ使用、今回Mサイズ購入しました。 レビューを見てワンサイズ上げて買おうか悩みましたが、上げなくてもストレスなく使えています。すごくピッタリしていて、漏れたらどうしようという心配がなく、寝ている時もストレスフリーでもっと早く買えばよかったです。 逆に上げたらフィット感が薄れてしまいそうなので、私は普段のサイズ通りの使用で大満足です。 防水部分が黒い点も、羽付き対応な点も大満足です。一人暮らしを始めて、サニタリーショーツをいつの間にか使わなくなり、今回久しぶりに導入しましたが、やはり普通のショーツよりサニタリーショーツで過ごした方が断然快適でした。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/15
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2024/04/16
    ぬんぬんワンワンさん
    カラー:【ブラック/ブラック/ネイビー】 | サイズ:【LL】
    サニタリーを買い換えです。動き回るのでフィットしないとズレるため選ぶのに慎重でしたが、こちらはダークカラー 股上大きめ タグなし ウエストゴムは幅広くなっています。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/17
    この度は、私たちの商品をご購入いただきありがとうございます。 レビューもお書きいただきありがとうございます。 今後ともより良い商品をご提案できますよう努力してまいります。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    ルタスさん
    カラー:【ブラック/ブラック/ネイビー】 | サイズ:【L】
    履き心地良し
    届いてすぐ生理が来たので早速着用。 普段と同じLサイズ購入しましたがフィット感抜群で生地もしっかりしてて履き心地いいです。 二重クロッチで羽根が中に折り込めるタイプは初めてでしたがズレにくいので買って良かった! あとは無数の洗濯にどれほど耐えてくれるか… まぁ消耗品なのでダメになったらリピートしたいです。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/01
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/01/31
    娘の産後の産褥ショーツとして購入しました。産褥ショーツは別にありますが一ヶ月近く生理のような出血が続くので手持ちのサニタリーショーツだけで足りるか微妙だったので念の為に追加で購入。お尻までしっかり防水シートがあるので寝具を汚す心配をせずにすみそうです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/31
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/01/28
    とむん2452さん
    きついというレビューもありましたが、サイズ感ピッタリで、履きやすいです。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/29
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/01/20
    サクラ28さん
    イメージ通りで防水布の色も白ではないのでよかったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    2024/01/16
    りえ0034さん
    小学5年生の普通体系の娘にM買いましたがきついと言われてしまいました。 サニタリーだから仕方ないかな?次はL買ってみようかな、、
    注文日:2023/12/08
    2024/01/17
    この度はレビュー投稿をして頂き、ありがとうございます。 お客様から頂戴したコメントは私たちの励みになります。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 谷口加奈子
    2023/12/29
    たかやん7520さん
    娘に購入しました。とても履き心地が良いそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/12/31
    2023/11/24
    ちびまるこりんさん
    小5の娘に。 全体的にぴったりサイズだと思います。普通のショーツより伸びはあまりありませんが、ナプキンのズレが減りそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/01
    2023/11/28
    2023/11/15
    ピピンッパさん
    履き心地が好き♪
    適度なフィット感やカラーのセレクトが私好みで最高です。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    2023/10/12
    いちごあめとりんごあめさん
    まだ履いてないので着用感は分かりませんが、サラサラでストレスなく履けそうです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/13
    2023/09/27
    フィット感がすごい!これはズレないし、活動しやすいです。暑い日に履いたらお尻に汗をかきましたが、肝心の陰部は蒸れませんでした。陰部が蒸れないのは重要です。またフィットしていて空気も漏れてないのか、生理特有の匂いもしないです。あと、鼠径部が痛くない!色も経血が目立たない色で良いです。購入して良かったです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/28
    2023/09/07
    初めての夜用サニタリーショーツ
    しっかりしてます。これで夜安心して寝れます。ありがとうございました!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    2023/09/06
    ゆか2225219さん
    オススメです!
    生地感も良く、スッポリ包み込んでくれるので安心感があります。またリピートしたいと思います!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/09/06
    2023/07/16
    ゆきたな5179さん
    生地がしっかりしているので夏は暑いですが、モレない安心感があって良いです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/19
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2023/07/05
    コアハピネスさん
    汚れが目立たないショーツを探していました。 3枚セットでいい買い物ができました。
    注文日:2023/01/30
    2023/07/06
    2024/04/22
    えりんだ9256さん
    カラー:【4/5より順次発送ブラックX3】 | サイズ:【M】
    しっかりしたショーツで値段以上でした。履き心地もよくスッキリ履けておすすめです!
    注文日:2024/03/17
    2024/04/23
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/04/14
    使用した後もにおいがそれほど気にならず、クラッチ部分が黒なので汚れが気にならず、また洗濯して汚れも落としやすくて大変助かっています。
    注文日:2024/01/03
    2024/04/16
    この度は当店のサニフレアをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「使用した後もにおいがそれほど気にならず、」「クラッチ部分が黒なので汚れが気にならず、また洗濯して汚れも落としやすくて大変助かっています。」とのこと、当商品のこだわりをお褒めいただき、ありがとうございます! 当商品は蒸れやにおい対策として通気性の良い混綿素材を使用しており、汚れの目立たない黒色の防水布を採用しておりますので、生理中の不安やストレスを減らすことができるかと思います。 ぜひ、今後もご愛用いただけますと幸いです。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/04/08
    履いていて安心感があります。3枚でこのお値段はとてもお買い得だと思います。ダメになったらまたこちらで購入したいです。
    2024/04/09
    私たちの商品について、高評価のコメントをいただきまして誠にありがとうございます。 お客様の「とてもお買い得」という気持ちが伝わってきて本当に嬉しいです! リピートもご検討頂けているとのこと。是非とも、私たちと末永いお付き合いをしていただきたいです! 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/04/01
    普段と同じMサイズ購入。フィット感があり、生地も丈夫です。朝起きたら、ナプキンが縒れて少し漏れた時があったんですが、服は汚れておらず助かりました。
    2024/04/01
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/25
    Ano0101さん
    羽を織り込むとこがしっかりしていて生地も厚めでとても良かったです!
    注文日:2023/12/21
    2024/03/26
    私たちの商品について☆5のご評価いただきありがとうございます。 とても嬉しいです。 今後もお客様が、楽しく安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 ありがとうございます。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/25
    myuukさん
    生理がはじまったタイミングで注文して、生理終わりかけの2日間こちらの下着を着用しました。 経血が少なくなっていたのでナプキンなしで、この下着のみで過ごしました。生理用の吸収ショーツも使用していますが、ごわごわした感じがなく快適に過ごせました。ハイウエストなのが嬉しかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    2024/03/18
    まめメガネ0719さん
    理想的なサニタリーショーツ
    しっかりした生地で、後ろまで防水になっていて安心感があります。 履き心地もよく、シンプルなデザインでとても気に入りました。
    自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    2024/02/25
    はき心地もとてもよく機能もとてもよいです
    注文日:2024/01/16
    2024/02/26
    2024/02/24
    トラトラ3295さん
    普段のサイズでLを購入しました! ぴったりでした。 股上深めと書いていたのですがもう少し深めの方が安心感はあるなとは思いました! でも、リーズナブルなので満足です! これから耐久性が楽しみです!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    2024/02/22
    素敵な商品でした。お値段もリーズナブルで大満足でした!また購入したいです。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/23