3 2023-10-09

サイズ:【90】 | カラー:【ブラック】

期待しすぎました(-_-;)
超ハイウエスト、背の低い私には超超ハイウエストな感じがしました。
お腹引き締めと書いていましたので期待して見ましたがウエスト部分が引き締めになるだけで、もう少しお腹の引き締めが欲しかったデス。
ごめんなさい期待しすぎちゃった感がありました。

2023-10-10
サクラシェイプをご購入いただきまして、ありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのに、商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

頂戴したご意見・ご感想は社内に共有いたしまして、なるべく多くの皆様のご期待に沿えるご提案できますよう、努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

• 花燐0612さん
  • 花燐0612さん

3 2023-09-22

サイズ:【90】 | カラー:【ブラック】

記載サイズ通り買ったのに
サイズ通り買ったら、大きくて引き締め感が物足りなく感じました。商品自体は今まで買ってきたものよりオシャレでしっかりしている印象です。
2個買いましたが未開封のものでも交換不可なようなので注意。

2023-09-25
サイズ通りにご購入いただきましたのに、商品がご期待に沿えず、また衛生商品のためご返品いただくこともできず、誠に申し訳ございません。

ガードルやボディスーツ、ボディシェイパー等の補正下着は肌への密着度が高く、皮膚へんが生地に入り込み、ご返品いただいても再販ができかねるため、不良品以外の返品交換は一切お受けしておりません。
大変心苦しくございますが、何卒ご理解いただけると幸いです。

お客様から頂戴しましたレビューコメントは社内に共有いたしまして、貴重なご意見として、今後の対応の参考にさせていただきます。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-09-16

サイズ:【70】 | カラー:【ブラック】

履くのに時間が、、、
自分が思っていた以上に素材が硬かったです、、、
履くのに時間がかかるので、余裕のある時しか使用は難しいですね。
ただ、しっかりした作りではあるので、効果は感じられます。使い続けてもっとスタイルが良く見えるようになると嬉しいです!

2023-09-19
サクラシェイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
履くのに時間がかかるとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
履くときのコツといたしまして、
まずは片方ずつに手を入れて、太腿及びヒップを整えていただくことをおすすめさせていただきます。

早速、骨盤ガードルの効果を感じていただけて安心いたしました。
ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。

皆さまからのご意見・ご要望をもとに、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

3 2023-07-30

サイズ:【70】 | カラー:【ブラック】

50代になったばかりですが、64サイズで大丈夫だろうと思ってたら甘かったです…キツキツ!頑張ってダイエットします(笑)締め付け感はちょうどいいので、70サイズを注文しました。

2023-07-31
当店のサクラシェイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。
引締め感をお気に召していいただけたようで嬉しいです。
また、サイズを変えてリピート購入もいただいたとのこと、ありがとうございます。
ぜひ末長くご愛用いただけましたら幸いです。

これらかもお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-07-18

思ったよりゆるい
恥を忍んで書きますが、お腹周りの一番デカいところが98cmで、サイズ82を注文しました。
「えっ?」と言うぐらいあっさり着ることが出来、望んでいた細見えにはなりませんでした。
その後、もうワンサイズ落として購入。
まだ余裕で着れてしまい、なんだかなぁ…となり、今回もうワンサイズ下げて70を購入してみました。
届いたらまたレビュー書きます。
星を増やせることを祈りつつ…。
ちなみに脚(だけ)は細いので、ブカブカです。
こちらは想定内でしたので、特に不満はございません。

2023-07-19
せっかくご購入いただいたにも関わらず、ご想像いただいていたよりも緩かったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、サイズを下げてご購入いただきありがとうございます。

お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

3 2023-06-25

贈り物
母へのプレゼントでしたが、はじめは使ってくれていましたが、トイレが行きにくいみたいで最近はタンスの奥に、、、、。
私はそこは気にならず、重宝させていただいているので、気にならない人にはおすすめです!

2023-06-27
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回はお母様へのプレゼントにサクラシェイプをお選びいただき、ありがとうございます!!
現在はタンスの奥に、、、とのことですが、また活用していただける日が訪れますように。

ご本人様におかれましては、サクラシェイプを重宝してくださっているとのこと、
ご愛用いただけてとても嬉しいです。

今後ともお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
そして、またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-05-17

使い初めて1ヶ月くらいたちましたが、あまり骨盤矯正されたようには感じませんでした。だけど、お腹は覆われることもあり、食べ過ぎを防ぐことはできてます!
背中が押されている感覚が少しあり、姿勢はつけている間はある程度改善されています!

2023-05-18
この度は超ハイウエストガードルをご購入いただき、ありがとうございます。
1ヶ月の使用で、あまり骨盤矯正された感じがしなかったとのこと、
ご期待に沿えず申し訳ございません。
ですが、「姿勢はつけている間はある程度改善されています!」とのご感想をいただき、嬉しくなりました。ありがとうございます。

3 2023-05-03

154cm, 58kg。82を発注。苦しくありません。
くびれができて喜びましたが、背中に若干シワがよります。
また、想像するまでもなくトイレが大変です。
シチュエーションをよく考えて着用しないと、後悔します。

2023-05-06
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。

誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)〜5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。
 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。

5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-04-11

はき方が悪いのかサイズが大きかったのか
胸まで上がってしまい着用しずらかったです。

2023-04-11
着用しずらかったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ご認識いただいておりますようにサイズが大きすぎる可能性もございますが、
サイズに関わらず股上は約47.5cmとなっておりますので、身長などによりましては股上が少し長く感じてしまう可能性もございます。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

今後とも皆様にお喜びいただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-04-06

いつもトリンプのハイウエストを着用しているのですが、もう少しお値段が手頃で引き締め効果があるガードルが欲しくて初めて購入してみました。窮屈な感じがないので履きやすいと思います。ただお腹のぽっこり具合はそのままかな。ヒップアップ効果もいまいちでお値段以外は残念です。

2023-04-06
サクラシェイプをご購入いただきありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのに、補正効果につきましてご実感いただけなかったようで、ご期待に添えず申し訳ございません。

いただきましたご意見を参考に、今後の商品改善の検討とさせていただきます。

3 2023-04-01

160cmMサイズで普通に胸下まできました。ずり落ちなし。しかし加圧キャミと比べると腹部の締め付けは全然緩い。Sサイズでもよかったかも。しばらく様子みます。

2023-04-04
サクラシェイプをご購入いただきありがとうございます。
ぜひ、ご体調等に合わせてSサイズとMサイズをお使い頂けますと幸いです。

今後も、より良い商品をご提案できますよう努めて参ります。

3 2023-02-15

値段が他店のものに比べまぁまぁ高いだけあり生地はしっかりしている感じがしますが、思ったほど着圧感はなかったです。産後の骨盤ケアに購入しましたが、そこまで締まってる感じはしません。特に太もも部分はサイズの割にゆるく感じました。デザインも、ややプロレスのユニフォームみたいになります(笑)
着圧感があるというよりは、生地が分厚いから圧迫されているという感じがしました。冬しか出番はなさそうで少々残念です。産後まもなくいきなりキツイ下着は無理なので最初だけ使用することになるかと思おます。

2023-02-15
太もも部分の着圧がゆるく感じられたとのこと、ご希望に添えず申し訳ございません。

今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

• ken01105903さん
  • ken01105903さん

3 2023-02-12

思っていたよりも着用すると、ほどよい締め付けでした。

2023-02-13
「ほどよい締め付けでした。」とのことで、苦しくなくご使用いただけておりますようで安心いたしました。

3 2022-10-25

ウエスト80・ヒップ95です。急激に太ってしまい元々の腰痛も悪化したため購入しました。76のベージュを購入しました。生地感が気持ち良いのと、見た目のレースがとても美しくてそれだけで嬉しい気持ちに。履くのもするするはいるわけではありませんが、思ったよりすごく苦労するというわけではなかったです!締め付けもなく履き心地も申し分なかったのですが、合わせて買った釣り型の補正インナーと一緒に着用すると着心地が悪化しあの辺りの締め付けが苦しくなってしまいました。引き締め効果ですが、着圧スパッツ等と同等程度でそこまで体型の変化は感じられません。普通に生活する分には姿勢が良くなり良かったです。ボディラインの劇的変化を期待するならサイズを下げたほうが良いかもしれません。少し丈が長く胸の下で記事が余ってしまいますが捲れることもなく、裾も捲れ上がることもなくとても良い商品でした。

2022-10-25
サクラシェイプをご購入いただきましてありがとうございます。
「生地感が気持ち良いのと、見た目のレースがとても美しくてそれだけで嬉しい気持ちに。」「捲れることもなく、裾も捲れ上がることもなくとても良い商品でした。」との沢山の嬉しいご感想をいただき、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!

しかしながら、補正インナーとの着心地や引き締め効果にご満足をいただけませんでしたようで申し訳ございません。

3 2022-10-19

以前、165 60で超がつかない方を76で購入しウエストがゆるゆるになり今回165 56で2サイズ下げて64にしました
ウエストくるくるはなりませんが背中側が下がってきちゃう感があります。
長さも長すぎて胸の下で余り気味になるのでもう少し短ければ良かったです、、
締め付け感も程よい感じでした
結局超がつかない方が好みでした
次買う時は超がつかない方にします。

2022-10-19
サクラシェイプをご愛用頂きましてありがとうございます!
締め付け感も程よい感じだったとのことで問題なくご使用いただけておりますようで安心いたしました。
しかしながら、ハイウエストタイプの方がお好みだったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。

いただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。