【送料無料★メール便】補正下着 骨盤ガー...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • これは、いい!!!
  • ガードルは、色々なメーカーのものを持っていますが、腹部までしっかり引き締めタイプのこちらを見つけ、あっ!これだっ!と思い購入。ブラの下部までしっかり来るので、すごくいいです。かなり引き締まります。太ももも痩せて見えるし、お腹もすっきり。パンツスタイルの時に活用します(*^.^*)スカートだと、トイレが大変ですね。太もも部位もピタッとしていて、レギンスなどを履いても太ももにガードルのラ ・・・(続きを読む
  • ★☆ぁか★☆さん
  • 3 2015-05-11
  • う~ん!?
  • 超ハイウエストを探してたのですぐ購入しました。今までWacoalのハイウエストでファスナー開閉タイプを長年愛用してましたが廃版になり替わりの商品も出たのですが全然補整効果を得られないのでダメもとで…まず身長165&#1 3213;体重64の小デブで70を購入。いつも70を購入しています。履くときに他のどの補整下着よりキツくて大変困難です。サイズをあげた方がよかったかと後悔もしましたが履いてしまえば ・・・(続きを読む
  • 麿風天倖さん

5 2018-10-19

先日購入した普通丈の3分丈が私には短く感じたので試しにハイウエストにしました。着用感想は滑らかにバストアンダーまで伸びてフィット感が私好みです。
胃への圧迫感無しキツくもなく縦伸びが良いのでサイズを普段の70にすれば良かったと思いました。その分丈が若干長くなりますが高身長167センチ私には良いので問題はありません。主に就寝時に着用ですが、浮腫の予防にはなっています。

4 2018-10-26

参考までに
153センチ80キロオーバーで、ウエストは90前後です。食欲抑制目的で76を購入しました。
履くまでがとにかくキツくて汗だくになりましたが、履いてしまえば程よい圧迫感で買って正解でした。
脂肪の柔らかさによりますが、補正下着並の圧迫感はありません。ですが、クルクル下がって来る事もないので煩わしくないです。
ただ、レース柄なので少しチクチクしてしまうので-☆です。
ウエストニッパーと併用する予定なので継続して着用してみたいと思います。
強度共に良ければ洗い替えで追加購入を予定しています。

5 2019-03-21

早い❗
サイズ悩んで、黒の58にしましたお尻が中々大変だけど締め付けいいです!発送も早くて二の腕もこれくらい締め付け有るあれば嬉しいです!

5 2018-12-10

すごいです!
160cm62kgで70を使用しています。以前購入し気に入ってリピートです。はじめはキツイですが慣れてきます。同じような体型でキツめガードル苦手な方は76の方がいいです。ウエストがクルクルしないで贅肉スッキリします。

5 2019-01-30

補正力凄いです
初めて購入しました。
とても引き締まり太ももも一回り小さく感じます。心地よい締め付け感でシャキッとします。

5 2019-01-12

元々骨盤の歪みがあり、しかも産後にはガードルを使っていなかったので骨盤開いてるのかな?という不安とぽっこりお腹が気になっていたのでお腹も一緒に引き締められる一番長いこちらに決めました。長さは満足です。運動もほぼせず楽な格好ばかりしていたせいなのか上手く履けていないのか、お尻下のお肉やウエストのお肉で食い込みます…今まで散々放置してた結果だなぁとしみじみ感じました(笑)これを履くと、痩せるぞ!となんだか気持ちもやる気が出ます(^▽^)o姿勢も良くなるし常に身体に意識が向くのでいいですね。ガードル様々ですね!買って良かったです。ブラックが良かったけど…誰かに見せる訳でもないのでベージュで十分です。まだ数日程度なので期待を込めて星5!

5 2019-03-22

締付け力抜群
産後の骨盤を締めるガードルを探してここにたどり着きました。他にもいくつか買いましたけど、今のところこの超ロングガードルが気に入ってます。
身長158センチでサイズは70を購入しました。履く前は長すぎたかなと思いましたが、胸下ジャストの長さでした。
履くときは「入る!?」と思うくらいキツイです!その分サポート力抜群です!
ただ、他の方も書かれてましたが、トイレに行くときは上げ下げが大変です。。。
でも履いたあとは苦しくもなく履き心地いいです。

• minami5532さん
  • minami5532さん

5 2019-03-22

165センチ54キロウエスト70前後で64を購入。腰の脂肪がすごく多い体型ですが、初日は苦しくて仕方なかったです。はいているとだんだん慣れてきて、今ではするっと履けます。
ただ私の場合、腰肉が多いけどお腹はそれほどなので、どうしても履いたら腰肉絞られて、その絞られたお肉が前にくるため、お腹が突き出てしまう。。まるで2才のぽっこりお腹。。
ぬりかべ体型が幼児体型になっただけなのでスタイルが良くなるかは謎。

4 2019-01-21

骨盤よりはぽっこりお腹防止
年明け早々頼んだので配送は時間がかかるかと思っていたのに、直ぐに届きました。
早急な対応ありがとうございます。
品物も生地もしっかりしていて、ハイウエストもしっかり上まであって満足です!
お腹の引き締めは本当に大満足なんですが、骨盤、お尻周りは緩めな気がします。
サイズを下げると今度はお腹が苦しくなりすぎそうで…
全体的には満足です!
また買うとしてもこちらのを検討させて頂くと思います。

5 2019-01-13

ウエストより上まであるの探してやっと見つけました。昔昔産後にワコールのガードルでファスナー付のものがありそれもここまでは上まで上がりませんでしたがその履き心地が良くて探してました。実際履いてみると腰からお腹から背中が気持ちいいです。はじめ履くとき苦労したけど段々慣れてコツがわかってきました。
買ってよかった!

5 2018-12-10

購入して良かったです。
とても良い感じです。自分の身体にぴったりフィットしています。
北海道に住んでいる私にとっては、暖かくとてもありがたいガードルです。
もう一度購入予定しているのですが、再入荷待ちです。

• まろ122さん
  • まろ122さん

5 2018-11-21

二児の母です。
2人産むと骨盤の歪み、腰痛が酷く
朝起き上がるのがしんどい、、、
産院で買った骨盤ベルトは
寝てる時にズレ落ちて効果なし。
こちらの骨盤ガードルはズレないし
適度な引き締めで気持ちが良いです。
ハイウエストなのでズレないしストレスフリーです。
お腹も少し引き締まった気がします♡

• kanaf1984さん
  • kanaf1984さん

5 2018-11-10

苦しくないガードル
普通のガードルも購入しましたが、お腹の肉でプリッと腰あたりでめくれる事が。
こちらの超ハイウエストガードルはブラの下まで長く、ジーパンがすっきり履けました。
またお尻と腿の段差がキレイに出来て、今まで履いていたジーパンが少し緩くなりました。
苦しくないので、そのまま履いて寝てしまったこともあります。
20回以上履いていますが、まったくくたびれません。初めてガードルを履く方におすすめです。

4 2018-10-02

下っ腹の補正は弱いですが背中のはみ肉はないのでスッキリします。
食べ過ぎ防止にも良いです。
時々痛痒くなる時があります。全くならない時もあるので汗とかの加減ですかね。
リピは迷い中。

5 2019-08-23

154センチ60キロ、へそ周り84センチありますが70で大丈夫でした。クルクル回ってお腹にくい込む事がないのでとても良いです。