\タイムセール/【送料無料★メール便】補...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • 初めての補正下着
  • 購入してすぐに届きました、日数がかかるかと思っていたので嬉しいです。お恥ずかしいですが参考までに身長148cm、お腹から下半身がかなり太くウエスト(くびれ部分)74cm、ヒップ96cmくらいです。きびしいかと思いましたが64で入りました。届いてすぐ一日履いて家で過ごしましたが、脱ぎ履きは大変ですが履いてしまえば苦しくないです。両足を通してから少しずつ外からも中からも上に引き上げるとうまく履けま ・・・(続きを読む
  • (○´v`○)さん
  • 3 2020-07-05
  • サイズ感
  • 160cm、57kg、下っ腹・太もも(隙間無し)ドーンのデブです(笑)…70サイズを購入しました。私の体型で、70サイズは程よい着圧…お腹はちょっと余裕あるかなってくらいで、着圧が足りないかなってのが正直な感想です。ハイウエスト具合は、ちゃんと胸下まできて、脇腹の段々を無くしてくれるので嬉しいです(笑)ガードルが初めての人は、この着圧がちょうどよく感じると思います。でも、少しでもスリムに見せたい ・・・(続きを読む

5 2020-02-03

想像以上でした。
よくハイウエストとあっても若干短く、ブラとの間に段差が出来たりウエストや腹部のサポート力弱かったりしてガッカリしていましたが、この商品はそれらに事が有りませんでした。
着用してて気持ちが良いです。洋服を着た時のシルエットが綺麗に見えると思いませす。サイズ選びもお店の方のアドバイスが記載されているので参考になると思います。

2020-02-04
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またこの度は嬉しいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

5 2019-12-19

やっとみつけた♪
ずっと愛用していたハイウエストガードルが廃盤になってしまい何年ガードルを探し続けてきたでしょう?。買ってはダメ。買ってはダメ。の繰り返しでした。やっと丸まらないガードルをみつけました。お腹ぽっこりでズボンはMかLよりの体形でブラック76を購入。立ったり座ったりを繰り返す仕事していますが1日履いていても丸まることは一度もなかったです。苦しくもなくホールド感もよいです。
しかも愛用していたガードルよりレースでおしゃれですね。リピ決定です。早速あと2枚注文しました。ずっと作り続けて下さい。
追伸 どなたかレビューにボーンが入っていると書かれているかたがいましたがボーンは入っていませんよ。

2019-12-20
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。

特に、「立ったり座ったりを繰り返す仕事していますが1日履いていても丸まることは一度もなかったです」「レースでおしゃれ」など、とてもイメージしやすいです。
リピート購入もしていただけているようで大変嬉しく思います。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

5 2020-06-23

いい感じ
お腹の肉がガードルからはみ出したり端っこが捲れたりすると嫌だなと思ったのでハイウエストタイプにして正解でした。今のところ捲れてはこないです。はじめは胃のあたりが圧迫されているように感じて深呼吸しづらく落ち着かなかったのですが段々と慣れてきました。最近ガードルは使っていなかったので苦しすぎて続かないとせっかく買っても意味がないと思い、ウエストはジャストサイズを選びましたのでウエストとお尻周りは比較的緩めな感じだけど、胸の下からお腹までのシェイプ具合がよくて気に入りました。この季節ちょっと暑いけど我慢してしばらく試して様子みたいと思います。

2020-06-26
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-03-13

前回ハイウエストの矯正ガードルを購入しました。かなりのぽっちゃりボディにはお腹のところでくるっとなってしまう事が多々あったので、ちょっと高いなぁと思いながらもこちらの超ハイウエストを買いました。ケチケチせず最初からこちらを買えばよかった。
あえて小さめを買いましたが、丈夫な作りで切れたり、穴があいたりしてないので本当買ってよかったと思います。またリピートします。

2020-03-22

前回ハイウエスト骨盤ガードルをご購入いただいた際は、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回、こちらの超ハイウエスト骨盤ガードルに関してはご満足いただけたようで、
良かったです。
またリピートをご検討いただけるとのこと、ありがとうございます!

これからも皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう、
スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-05-26

42kg Sサイズ→三ヶ月で20キロ以上太ってしまい(おそらく持病関係)お腹が出たせいでしゃがむのが大変、服の買い直し、元々の腰痛悪化。運動したら足首を痛め危機を感じ購入。履くとき超きつかったけど58cm入りました。お腹が引っ込むから姿勢がよくなり腰痛が少しマシに。たぶんリピートします。

5 2020-04-18

2枚の目購入
何年か前に1枚購入したきり着用しておらず
今回、骨盤を矯正する為に穿いてみたらしっかりと骨盤矯正されるので
洗い替えの為に1枚購入しました。
超ハイウエストの名の通り、胸上まで来ます。
ヒップサイズに合わせたのでウエストとその上は大きめですが
クルクル丸まったり下がって来る事はありません。
とても私には合っていて良い商品だと思います。
ただ・・・・・生地が少しチクチク感じる時があります。

2020-04-22
この度はご購入いただきありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、とても嬉しいです。
また、「しっかりと骨盤矯正される」とのお言葉をいただき大変光栄です。

「生地が少しチクチク感じる時があります。」とのこと誠に申し訳ございませんでした。こちらの商品は従来のチクチクした肌触りや痒みを感じにくい素材でお作りしておりますが、相性や体調などにより感じ方に個人差がございますので、お客様のお肌には合わなかった可能性がございます。大変申し訳ございません。
商品企画部へ申し伝えまして、商品の改善を検討してまいります。

これからもお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2020-02-11

良かったです。
ガードルがずっと欲しかったけど中途半端な丈でブラジャーとガードルとの間のお肉がでてしまうのがイヤだったの色々探してこれに決めました。ブラとガードルの間に全く隙間ができないのでスッキリします。自分の体のサイズをメジャーで測って選んだのでサイズも問題なくでした。
ただ、すごく上のほうまであげないといけないのでトイレが大変です(笑)

2020-02-12

4 2020-10-15

履き心地いいですが、長いです
超ロングはとても長いです。
普通にはくとブラジャーと重なるくらい長いです。
155センチの私は、胸の下で折り返さないといけませんが、逆に肋骨締めになってよかったりもします。
履き心地はとてもいいので、もうすこし短めのロングを注文中。
届くのが楽しみです。

2020-10-15
この度は、三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当の三浦千穂でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

とても長く感じられ、折り返してご使用して頂いているとのこと、
ご不便をおかけして申し訳ございません。
しかしながら、履き心地は気に入って頂けているようで安心いたしました。

「短めのロングを注文中。」とのこと、ありがとうございます。
お客様に気に入って頂けますと幸いです。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
  • 立花釆さん
  • 立花釆さん

4 2020-02-13

お腹までしっかり
お腹までしっかり包んでくれるのでとてもいいです。
姿勢も気になるところなのですが、着用がまだそんなにできていなくて、これからに期待な感じです。
レビューで痒み等のがあったのですが、私はあまりなかった感じです。
めくれあがりがなかったので、よかったです。

2020-02-18
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

>>お腹までしっかり包んでくれるのでとてもいいです。

お気に入りいただけたようで非常に嬉しいです。
まだ着用があまりできていないとのことですが、
是非たくさん着用いただき、ご愛用いただけると幸いです。

4 2020-02-05

一度だけガードルをはいたことがあり、そのガードルは丸まってしまいはかなくなりましたがこれは丸まらないのでとても良いです!
161センチ58キロで76にしましたがはくのは大変だけど入ると少しゆるいような。ワンサイズ下でも良かったかなぁ。
とりあえずこのサイズで頑張って続けようと思います。

2020-02-06

4 2020-10-08

153/56で70にしました。腿、お尻、お腹をクリアした時には背中がつりそうな感じがします。背筋が足りない(笑)40近くなって胴体が分厚くなってしまい、64を履いていたのに70でも少し苦しいくらいです。ただ、背筋もピンとしてガードルとブラのハミ肉も心配いらないので緩く感じるまで頑張って履こうと思います。

2020-10-09
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当の吉田優です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
「70でも少し苦しいくらいです」とのことですので、体調に合わせてご使用頂けますと幸いです。

5 2020-10-02

買ってよかった!
産後で、ハイウエストのガードルを探していました。なかなか私が求めるハイウエスト(胸下まである)がなくて、やっとこちらで見つけました!
2人目産んだ後で、なかなか体型が戻らなくて困ってました。
この商品は、ハイウエストだけど、1日はいても苦しくない。程よい締め付け感です。しかも超ハイウエストだから、背筋がピーンってなって普段の立ち姿勢も綺麗になった気がします!ウエスト部分、太もも部分もクルクルなることもなくて快適です。私が背がそこまで高くない(155センチ)からか、股下から胸下までの長さをあと1〜2センチ短くてもよかったかな。少し余っています。でもめちゃくちゃ気になるってほどではないのですが。
それと、ガードルなんで仕方ないのですが、サイズ交換できないのを購入するのは、なかなか勇気がいります。他のネットで購入する時も、値段が高いのに、サイズ交換ができないと書いてあり、購入を諦めたものがあります。サイズが書いてあっても、実際はいてみたらあまり合わなかったとかもあるし…
今回のガードルは自分で採寸してサイズ通りで大丈夫でしたよ!

2020-10-02
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当の吉田優です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

「買ってよかった!」とのこと、お届けした商品にご満足いただけているようで嬉しいです。
また、詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。

>>私が背がそこまで高くない(155センチ)からか、股下から胸下までの長さをあと1〜2センチ短くてもよかったかな。少し余っています。
とのご意見もいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にいただきましたレビューコメントは、商品企画・開発部に共有いたしまして、
商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。

4 2020-09-07

歳をとったからなのか、おなか周りとおしりにこれでもかっ!って程、贅肉が付き今まで履いていたジーンズがキツくなってきて、さすがにこのままではヤバいと焦って引き締めようにと購入。初めてのガードルでどの位が正解なのかわからないまま、ウエストサイズで購入しました。履く時こんなにきついの?まず太股で、そしてお尻で引っかかる。(汗)何とか履けたと思ったら胸中までくる長さ。(泣)おなかよ、もう少し引っ込めと少し折り返して腹部を2重になるようにしてみました。締めてる感はかなりあるけど、嫌な感じではないかな。これが正解なのかはわからないけど暫く様子見で着用してみます。

2020-09-11
三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

4 2020-06-30

3年前位に購入し、 久しぶりに着てみたら、The中年太りで、キツくなってて、締め付けが嫌いなので、ワンサイズ上げて購入し直しました。キツイ方は背中の贅肉が段差が出来てましたが、今回のは大丈夫でした。ぽっこりお腹はそう簡単に抑え込むことは出来ないけど、全内的な贅肉はスッキリするし、胸下まで長さがあるので、肩凝りもなく、ずり落ちてくることもなく、良いです。色々とハイウエストガードルは購入しましたが、こちらの品物が1番しっくりくるし、縫製もしっかりしてると思います。お尻が大きいので、そこで必ずつっかえますが、そこさえ通せば後はスンナリ着れます。締め付け感が欲しい方はサイズダウンしても良いかもしれません。けれど真夏に着るには暑いかと思われます。

2020-07-01
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、大変光栄です。
お届けした商品を気に入っていただけているようでとても嬉しいです。
今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2020-06-18

着やすいけどしっかり着圧
産後骨盤矯正や腰痛の軽減、太くなったお腹や太腿の引き締めを目的に購入しました。
使って1ヶ月ほど経つのでレビューします。
初めて着圧インナーを使用。これ本当にはけるのかな?と思うくらいしっかりした着圧で引っ張り上げるのも最初は下手だったと思うのですが、生地がしっかりしているため、ぐいぐい引っ張っても破けません。分厚く引っ張りやすいし安心です。
腰、骨盤をしっかり支えてくれるので歩くのが楽、赤ちゃんの抱き上げも楽に感じます。
しっかり加圧してくれて、血の巡りが良くなったのかポカポカとあたたかくなります。今の時期は暑いくらい。トイレも回数増えた気がするのでむくみにも効いていそうです。トイレの時は大変ですが。
そして使用して1ヶ月ほど、、太腿の間に隙間が出来てきました(着用時)!最初は履いても隙間は見えなかったのに。装着も毎日ではなく、一日置きあるいは数日置き、かつ1日着用時間は4〜6時間だけでしたが隙間が見えるようになるとは。外出時も着用してパンツのシルエットが細くなったような気がします。(まだまだ少しですが)今後に期待大です!

2020-06-24
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけているようで嬉しいです。
貴重なご感想、本当にありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル