2014/02/22
    Harry Leeさん
    165cm62kgのおデブです。お腹がぽこっと出てて、お尻はボリュームがないという幼児体型。70を履いてみたところ、まったく窮屈ではなく、「じゃ、もうワンサイズ小さくてもいけるんじゃ?」と65を購入。お尻のあたりで一度ひっかかりますが、それを過ぎるとするっと履けて、70よりも適度な締め具合(もともとガードルとか好きで履いていたので、慣れもあるのかな?)。履けた!こっちの方が好み♪もう一枚欲しいかも。子供の卒園&入学の時に着ようと思っていたスーツもすっきり着られました!
    自分用
    注文日:2014/02/10
    2015/01/02
    ジョニー7620さん
    プレゼントなので、詳しくわからないけど 使いやすく、気に入ってるようです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/18
    2017/01/12
    applicationjpさん
    いいかも
    丸々心配がありましたが、心配無用でした。きつすぎずフィイト感が、とてもよかったです。今の季節外出先でのトイレが厄介です。
    注文日:2016/12/24
    2020/03/13
    さぼさぼ6197さん
    前回ハイウエストの矯正ガードルを購入しました。かなりのぽっちゃりボディにはお腹のところでくるっとなってしまう事が多々あったので、ちょっと高いなぁと思いながらもこちらの超ハイウエストを買いました。ケチケチせず最初からこちらを買えばよかった。 あえて小さめを買いましたが、丈夫な作りで切れたり、穴があいたりしてないので本当買ってよかったと思います。またリピートします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/03/09
    2020/03/22
    この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。 前回ハイウエスト骨盤ガードルをご購入いただいた際は、 ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今回、こちらの超ハイウエスト骨盤ガードルに関してはご満足いただけたようで、 良かったです。 またリピートをご検討いただけるとのこと、ありがとうございます! これからも皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう、 スタッフ一同努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 これからもよろしくお願いいたします。
    2014/03/13
    のびうなぎさん
    プレゼント
    プレゼントであり、使用感、効果の程はあえて?聞いてないので正直よく解らないものです。 ほしいと行っていたので満足してもらえていると信じています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/09/28
    2019/02/06
    み~ちょ33さん
    詐欺です
    2枚組とのことで購入したのに到着したのは1枚。スクショ撮ってあります。今商品が到着して再度写真を見ると2枚組が消えている…これはずるくないですか?? 問い合わせしたらこんなメールがきました。 いつも三軒茶屋通信インナーウエア三恵をご利用いただきましてありがとうございます。 カスタマーサービス担当 前田と申します。 ご連絡ありがとうございます。 土曜日曜祝日がお休みのためお返事が遅くなりまして申し訳ございません。 順次ご対応させていただいております。 お問い合わせいただきありがとうございます。 ご注文を確認いたしましたところ、ご注文は、2枚組ではなく、 1枚でのご注文をいただいております。(以下のご注文内容をご参照ください) ほかの方も言っていますが責任もって2枚送ってください。 送る人、送らない人の差はなんなんですか? 本当に詐欺ですよ!
    注文日:2019/02/06
    2013/05/28
    aqua2323さん
    ぽっちゃりですが… ワンサイズ小さめを注文しましたが 締め付け感はちょっと足りない感じです。 太もも部分は段差が出来る事なく イイ感じですが、骨盤部分も締め付け具合は イマイチかな?
    注文日:2013/05/11