• ELSEREさん
  • ELSEREさん

4 2020-04-29

娘の結婚式
SサイズかMサイズか迷ってSにしました。身長157センチ体重42キロ普段Mサイズです。丈は、ヒール履けば何とかなりそうです。ボレロは、袖のデザインのせいか、少し着ずらいです。ワンサイズ上にした方が良いかなとも思いましたが着てしまうと良い感じなのでこのままにします。
色んなお店まわりましたがお値段もデザインも1番良かったです。

5 2020-03-28

息子の結婚式
注文から発送、交換返送からの発送全て迅速で大満足でした。
162cm48kgで普段はLサイズを着用。
このドレスを購入にあたってLかM迷ってLを購入したのですが大きくてMと交換して頂きピッタリでした。丈も6〜7cmのヒールを履けば引きずることなくいけると思います。ドレスの身ごろも伸縮があり着心地は抜群でした。ボレロも高級感があり留袖にも負けず劣らずです。スタイルも良く見えるので購入してほんとに良かったです。

• m2,123さん
  • m2,123さん

4 2020-03-05

大きいサイズがあってよかった
娘の結婚式の為に購入しました。
身体が大きく胸もあるため、1番大きなサイズを購入。
胸は、少し余裕があるが丁度良かったケド、脇があいてしまので、少し詰めました。
ウエストは、ガバガバでしたが、時間がないのでそのまま。
丈は、168cmの私が5cmヒールを履いて床上1cm.さすがに動けないので、1番長くて4.5cmカットしました。
周りのからの評判も良く、こちらに決めてよかったです。

• wish1995さん
  • wish1995さん

5 2019-09-29

息子の結婚式で着用の為購入しました 5月末に売り切れだった為入荷待ちしましたが その間も丁寧にご連絡を頂きました 2019年9月出荷分よりサイズ設定が変わりました 普段のトップスのサイズで選ぶとちょうど良いと思います 丈直しは自分でしましたが詳しい説明を頂けました 親切丁寧なご対応で気持ち良くお買いものができました

• ぎら6093さん
  • ぎら6093さん

4 2019-05-28

息子の披露宴に
息子の披露宴にロングドレス探してました。157センチメートルでドレスMボレロMでフィットでした。リーズナブルな価格とても感謝してます。離島在住の為なかなかレンタルも厳しく購入できたことありがたいです。初めロングドレスSサイズにて注文しましたが着脱にきつく感じたためMサイズへの交換も親切に対応していただきました。

5 2019-05-25

大満足です!
娘の結婚式のために購入しました。レンタルドレスを考えていましたが、なかなか良いドレスに出会えませんでした。そこで、ネット検索をしたところ、このドレスに出会い一目惚れ!サイズに不安があったので、問い合わせましたが、とても丁寧に返信がもらえました。そのおかげで、サイズがピッタリでした。身長160cmで普段は11号なのでLサイズを注文しました。丈は少し長いですが、ヒールを履けば大丈夫です。品物も良く、大満足です!結婚式が楽しみです。

5 2019-05-25

素敵です。
娘の結婚式に洋装で出席するために今回購入しました。作りもしっかりしていて、156センチ51キロの肩幅ガッシリ二の腕もたくましい感じですがMサイズでちょうどいいサイズでした。丈は長めですがヒールを履けば引きずることなく着用できそうです。とても良い買い物ができました。

5 2019-05-24

息子の結婚式用に
7月に息子が結婚式をすることになり、ドレスを探していました。
式場のレンタルドレスは、高いし気に入った物が無く…
ネットで商品を見ず購入するのは、ちょっと悩みましたが、レビューを見て皆さんの良かった!と言うお言葉を信じて購入してみました。
163cmで太めな私は3Lを購入。早速届いた物を着てみましたが、サイズもちょうど良く見た感じも、とても良かったです。丈はちょっと長いかな?って感じですが、満足いく買物が出来ました。
結婚式が今から楽しみです。

5 2019-04-25

凄く着やすい!
娘の結婚式にドレスレンタルをしようと探していましたが、中々適当な物が見つからず、良いと思うものはレンタルでも凄く高額。悩んでいたところ、こちらのドレスを見つけました。タイミング良く、在庫もあり、直ぐに送って頂けました。デザインも程よくおしゃれでシンプル、何より凄く着ごごちが良いです。本来の体系より、スタイルもよく見えて感激!値段が安いので不安もありましたが大正解でした!

5 2019-04-22

娘の結婚式
娘の結婚式には両家で洋装と決まったので色々ドレスを探していました。
飛行機乗っての結婚式会場なのでまず第1にシワにならないものをと思い こちらのドレスの購入を決めました。
セットでこの値段はなかなかないのでその点も魅力の1つでした。
スカート丈は案の定長かったので自分で裾上げしようかなと思ってます。

4 2019-04-01

早く届きました
商品を購入する時には1ヶ月ほど再入荷待ちでしたが、メールで在庫があると連絡があり、すぐに届きました。私の結婚式のため、母に買った物です。少しスカートが透けるような感じがありましたが下にペチコートか何かを履けば大丈夫だと思いました。
母は157センチぐらいで、ふっくらとした体型なのでLサイズを頼みました。スカートの長さ以外はピッタリです。高いヒールを履けばバッチリなのですが、嫌がるのでスカートを調整して着てもらおうと思ってます。

4 2021-06-18

ステキなドレス!
息子の結婚式用に購入しました。注文してから配達までとても早く丁寧に梱包されていました。軽い着心地で、お値段以上に豪華さがあります。ただ、ドレスの丈はとても長く168cmの私ですが、チュールを10cm、中の生地を5cm切りました。なので、星4つです。

• hiroro0946さん
  • hiroro0946さん

5 2021-03-27

結婚式当日が楽しみです!
注文してから数日後に商品が届きました。
梱包も配送も問題なく良かったです。

5 2020-09-08

買って良かったです。
娘の結婚式できる大きいサイズでロングドレスを探していた所、こちらをみつけ購入しました。
着てみたらサイズ感も良くデザインも素敵でした。高見えするのでオススメします。

5 2020-02-23

エレガントで、着やすいです
商品も、早く届けていただきました
とても着やすいし、素敵なドレスでした
丈が長かったので、自分でカットして着ます!ありがとうございました‼

関連ジャンル レディースファッションドレス