【12月18日再入荷】チュール Aライン ロン...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 217件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2020-09-11

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
大満足です
ピアノの講師をしてます。先週の発表会の時に使わせていただきました。講師演奏が友達の先生との連弾とのことで、お互い色違いを購入(私はベージュ、友達はグリーン)。私が3曲中(アンコール含む)2曲が上のパートでしたので、色のバランスも良かったと友達の旦那様からも好評でした。私の演奏用の靴が少しヒールが低めだったため、ドレスが少し長かったので(身長161.5センチ)1、2センチほど切りました。友達は私と同じくらいの身長ですが、割としっかりとしたヒールでしたので問題ないようでした。お値段も手頃ですし動きもしやすく大満足です。また何かイベント等の時に使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-11-26

  • 商品を使う人:自分用
素敵なドレスが購入出来て、嬉しい!!
なかなか大きなサイズがないため、こちらで購入出来て、本当に嬉しいです。
今回は、レッド5Lを購入しました。
着てみると、私に何もかもピッタリでした。丈もヒールを履けば丁度良い感じです。made in u.s.aであるのも良いですね。ありがとうございました。♡
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-07-03

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ステージ衣装として購入。
チームで色違いで揃えました。
華やかで品もありアラフォーに相応しい素敵なドレスです。
身長155センチ 体重44キロ 中年体型でウエストが気になったのででMにしましたが、やはり大きくSに交換していただきました。
ジャストサイズでとてもスタイルよく見えます。
着心地もとてもよく、お値段も良心的なので
数が要る私にはとても有難いです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-04-03

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
演奏会用のドレスはいつもこちらのお店で注文しています。ベージュと悩みましたが今回はクリスマスだったので緑にしましたが、周りにとても好評でした。サイズはいつもはmですが今回L。ゆったり着れて襟周りもガバガバでもなく、普通に着れました。着心地は軽く、質感もよかったです。共演者は5.6万位のドレスの方々が多いですが、全く見劣りしませんでした。急ぎだったので直接電話でお願いしましたが無事間に合いました。ありがとうございました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-01-14

11月にある、息子の結婚式用に購入。ちょっと早すぎたけど。身長168センチ、体重55キロ、通常サイズM。ゆったり着たいものはL。今回購入はM。サイズも長さもバッチリでした。素足で床つかないくらいの長さ。背中のファスナーも少しあげにくい箇所もあるけど、一人で問題なく着れます。
合わせて購入したボレロはL。色味も写真どうりで良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-12-20

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
娘の結婚式用に
思った通り過ぎて本当に嬉しいです
レビューを参考にブラックMサイズ購入しました
参考に…
58歳
161cm体重57キロ前後 C75 H92cm位 当日ヒール9cm
胸のスパンコールが安っぽくなく落ち着いていて上品 でも可愛い。ストンと落ちるので下半身かなりスッキリ見え
9cmパンプスで床にジャスト これより身長のない方パンプスヒールの低い方は引きずりますが私には本当にジャストでお直しいりません 式場のレンタルも考えましたが多分お決まりのデザインしかないんだろうなと 主役は娘ですが自分も他にない可愛いドレスを着たかったので購入しました。 ほんとに素敵です。おすすめです
娘との結婚式、バージンロード用
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-10-25

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
昨日10/24娘の結婚式で着ました。
身長153センチで
普段着LLアウターは3Lのサイズです。
サイズは3Lにしましたが、ジャストフィットでした。問題が丈です。
なやんで12センチ切りました。
ヒールは5センチ床にスレスレで
こちらもジャストサイズでした。
華やかなスパンコールで
こちらを選んで大満足です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-02-05

丈感は好みが分かれるかも
165cm62kgで、赤のMとブルーのLサイズを購入。演奏用に使用予定です。
Mでもウエストやバストのサイズ的には問題ないです。ただ丈感が上がってしまうため、Lの方が良さそうです。
私が着ると何も履かないでチュール部分が地面に着くか着かないかぐらい。7cmヒールを履くと靴がきちんと見えます。おかしくはないですが、好みが分かれるかなと思います。座った場合もチュールは被さってますが、足先は見えているので、靴は慎重に選ぶ必要がありそうです。
私には短いのと足元が見えるのが気になるので、ロングタイプも選択できたらいいなと思いました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-12-27

  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
Sサイズを購入しました。ファスナーが若干動かしづらかったですが、見た目がとても綺麗で安物感もなくとても良い商品だと思います。
はじめMサイズを購入してサイズが大きかったため交換しましたが、対応が丁寧かつ迅速です。連絡当時Sサイズが売り切れていたにもかかわらず相談したところ、再入荷直後に発送していただきました。ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-12-17

色が綺麗でした
インスタライブのクリスマスコンサート用にレッドを購入しました。
動きやすく、また、色が綺麗で、画面への映りもよく、とても良かったです。
気に入ったので、色違いでもう1〜2着、購入を考えてます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-08-08

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
上品!
黒を購入しました。とても上品です!
ビスチェタイプではないものを探していたので
これなら大きなサイズの私でも二の腕あまり気にならないかも!
ただ、スパンコールはのりで止まっているだけなので、演奏中汗もかくし、落ちやすいと思います。(楽屋で数枚取れました)
ラメ禁止のホールでの使用は控えたほうが無難ですね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-11-20

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
演奏会用に購入
Mサイズで大丈夫かな?と心配でしたが、サイズぴったりでした!着心地良く、色違いでまた購入しようかと思います♬。おすすめです♬。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-11-09

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
写真でイメージした通りの商品で着やすく着心地もよかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-05-16

ブラを外す必要もなく、かさばらず、楽チンです。159cm、65kg、Lサイズを購入しました。10cmほど切りましたが、スタイルも良く見えます♪ 股も開くし足さばきも最高。1万円だったら星5つ。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-03-22

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
卒業式で大好評。
音楽教師として学校の卒業式で着させて頂きました。本番はドレスの上に黒ジャケットを羽織りました。品のある派手さでパールのアクセサリーにもばっちり合いました。とっても着やすく、これからも頻繁に出番がありそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 217件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル レディースファッションドレス

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]