5 2021-05-11

連絡の返信が早く、一度商品の交換もしていただきましたが、そちらの対応も早く安心して注文できるお店だと思います。

再入荷待ちの商品で先に入荷予定を確認したところ、すぐに連絡があり、数日で入荷するとの事でした。入荷予約を入れ入荷メールが届きすぐに注文させてもらいまし...

【メール便対応】【12月18日再入荷予定】ドレープの綺麗な羽織りもの 結婚式 ボレロ 羽織り物 ジャケット レディース ミセス 母親 体形カバー 大きいサイズ ドレス 七分袖シアー S〜5L 羽織り パーティー 演奏会 ショール 黒 紺 ストール 発表会 長袖 シフォン FJ-000203

5 2021-05-10

連休中でしたが、丁寧なメールをいただきました。
また利用したいと思います。

3 2021-05-08

とても綺麗なお品でした
サイズは少し大きかったですが
素敵でした。
耳のところのリボンが結ぶタイプなので
ゴムでしたら良かったです。

3 2021-05-08

大きいサイズを扱う場合は特になのですが
細かく商品説明して頂けると助かります

5 2021-04-29

不良品で交換をお願いしましたら、本来なら返品商品が届いてからの交換商品の発送となるところを、こちらからの宅配伝票番号を添付しましたところ、すぐに交換商品を発送してもらえました。結婚式に使う予定だったので、ギリギリの日程で焦りましたが、お店の対応は素早かったです。良心的なショップだと思います。

お値段に見合う商品です。マグネット部分の取り付け位置が5mm程度ずれた状態だったので、フタ部分を閉めると少しずれました。気になる程度でしたが、やはり交換...

【送料無料】即納 パーティーバッグ ゴールドトリム クラッチバッグ フォーマル ショルダー シンプル フォーマルバッグ お呼ばれ 結婚式 謝恩会 卒業パーティー 同窓会 FB-HFB0001

• MOKO2さん
  • MOKO2さん

5 2021-04-28

梱包も丁寧で発注後もスムーズに手配して頂きました!

(167cm55kg)Sサイズのネイビーとモデルさん着用のボレロ(L)も一緒に購入しました。 姪の結婚式に着用しました。 長さ(くるぶしくらい)もゆったりさも丁度いい感...

【3月5日再入荷】ブラウジング ワンピース 結婚式 ロングドレス ロング丈 フォーマルドレス 洋装 イブニングドレス 大きいサイズ 体型カバー ストレッチ 母親 ステージドレス パーティー 演奏会 40代 50代 60代 ママドレス ミセス FD-050105

1 2021-04-23

1枚1900円は高すぎ。枚数表示が目立たないように表示してあるから、てっきり20枚か40枚で1900 円かと思ったら1枚1900円とぼったくり。楽天も含めてそういったクズ商法はやめましょうね。

2021-04-27
外部機関で検査を受けている本物の抗菌布マスクが20枚か40枚入って1900円で売っている店があるのでしょうか?当店で自信を持って販売している抗菌布マスクです。このレビューこそ間違いです。クズ商法と書かれていて、営業妨害に該当します。

5 2021-04-22

注文から2日で届き丁寧に梱包してあり大変満足です。

【5月12日再入荷】結婚式 パーティードレス 演奏会 ロングドレス 母親 娘 ワンピース ママドレス 大きいサイズ 袖あり フォーマル 総レース ミモレ アンクル お呼ばれ 20代 30代 40代 50代 60代【着後レビューでクーポンプレゼント】FD-1952388

4 2021-04-22

次の日に届いたので、びっくりしました。
丁寧に梱包してあり良かったです。

甥の親族のみの結婚式用に購入しました。 50代、162センチ、54キロ 普段はMかLサイズです。 サイズを悩みましたが、お腹周りもゴムでゆったりとしているのでMで...

【5月12日再入荷】結婚式 ワンピース ドレス 総レース レース ミモレ丈 膝丈 ネイビー ブラウン ピンク ブルー グレー 袖有り アフタヌーンドレス 長袖 同窓会 発表会 パーティードレス FD-1852262

5 2021-04-19

配送も早く梱包も綺麗でした。有難うございました。

5 2021-04-17

ブラックの購入を決めていたのですが、ボレロの色に悩み組み合わせが似合うか相談すると、参考にと写真を添えてお返事してくれました。お心遣いが嬉しかったです。またご縁がありましたら利用したいと思いました。

ボルドーを購入しました。画像だと凄く赤く派手なイメージに感じましたが、全然派手ではなく普通の落ち着いたボルドーの色です。選んで正解でした。

【メール便送料無料】銀糸の織物 美シルエット ドルマンスリーブ ボレロ カーディガン 大きいサイズ ドレス 演奏会 コンサート 結婚式 お呼ばれ パーティー 体形カバー 旅行 ジャケット 羽織り FJ-004218

• coquiaさん
  • coquiaさん

5 2021-04-14

迅速かつ丁寧に対応をしてくださいます。初めてこちらでドレスを購入した際に、サイズ変更を申し出ましたが、快くお引き受けいただいたばかりか、すぐにお品が届いたのも感動しました。
また、ドレスのセンスが他店とは一線を画しているのもリピート使いしているポイントです。ドレスは主に演奏時に使用するのですが、デコラティブで華美なドレスは趣味でなく年齢的にも難しいため、シンプルながらもエレガントで持ち運びが軽いドレスを探していたところ、偶然にもこちらのサイトを見つけて、定期的にチェックしています。クオリティの割にお値段もお手頃なのもありがたい限りです。
なかなか新作が出ないのだけが残念ですが、その分、ドレスを厳選されているのだろうなと感じます。これからも利用させていただきたいので、新作お待ちしております!。

こちらでドレスを購入するのは2回目となります。 久しぶりに本番(演奏)があり、過去に他店で購入した手持ちのカラードレスを着てみたところ、今の年齢や体型だと...

【5月10日再入荷】ヴィクトリアン 金糸 刺繍 大きいサイズ ロングドレス 発表会 パーティー 演奏会 舞台衣装 結婚式 ウエディング ブラック バーガンディー ホワイト 二次会 演奏会用ドレス ガラパーティー FD-160080

5 2021-04-12

発注して、すぐ届きました。試着無しのネット購入に抵抗はありましたが、口コミも多く参考になりました。サイズの相談の回答も早く助かりました。

他に無いデザインに一目惚れして購入しました。 ドラム缶体型の為、普段LLor3Lサイズですが、3Lを購入しました。 全体的に伸縮性のある素材の為ウエストは、かな...

5 2021-04-11

交換の際は迅速に対応していただきありがとうございました。商品の発送等の連絡も丁寧に送っていただき信頼出来るショップだと思いました。

夏に姪の結婚式があり購入しました。ドレスは伸縮性もあり着やすく、ジャケットのレースは豪華さがあり気に入りました。暑がりなので軽くて楽に着れそうです。 ...

【11月5日再入荷】ドレス 母親 マザーズドレス 上着 セット 結婚式 大きいサイズ 50代 高品質 ロングドレス お呼ばれ 洋装 アフタヌーンドレス パーティードレス 演奏会 コンサート フォーマル 袖あり 長袖 七分袖 ワンピース【着後レビューでクーポンプレゼント】FD-180105

5 2021-04-10

1日に注文して3日に届きました。
とても迅速な対応感謝致します。