【11月11日再入荷】結婚式 パーティードレ...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keison93さん
  • keison93さん

5 2020-09-27

花婿の母ように
結婚式の花婿の母 50代 身長150センチ 体重48キロ ミディアム Mサイズ 色ブルーグレー
背が低いけどドレスを着たかったので、ミディアムを購入しました。思った通りいい感じの丈になりました。よかったです。
娘にも姉妹にも評判が良かったです。

5 2020-12-08

とても良いお品です
思った以上にレースが柔らかく、着心地が良いです。着脱の際に引っかけ無いように気をつけたいと思います。
身長155センチですがミモレ丈でくるぶしが隠れます。
ブルーグレーのお色が写真より濃くて
落ち着いた色味でとてもすてきです。
礼服は13号ですが、迷ってワンサイズあげたのですが、上げて正解3Lで無いと無理でした。生地が柔らかいので伸びもしますがラインを拾います。シルエットはとても綺麗です。娘の結婚式用で、レンタルも見ましたが気に入ったものが無く探していました。買って良かったと思います。

5 2020-10-05

息子の12月下旬(神社にて)の挙式用にLを購入しました。身長160センチ体重50キロですが、くるぶしの上5センチまで丈がありました。冬で、参道を少し歩きますので、中にボディウオーマーを着込んでも、ウエストは楽でした。また、写真より落ち着いた色で、満足しています。コロナ禍の中、家族のみの挙式だけでもできる事を、嬉しく思います。

4 2020-08-04

ぴったりでした!
甥っ子の結婚式が開催されるかわからないのですが
用意だけはしておこうかと思い購入。
身長168cm、普段のサイズはLです。バストがトップ96cmなので
不安でしたが、少し余裕があります。
サイズ:3L|カラー:ブルーグレー(ミディアム)を購入
注文番号:202393-20200725-00028807

5 2020-06-12

総レースロングドレス
早い対応で梱包も丁寧にでした。
162cm67KgでネイビーのXL.ミモレ丈を選びました。普段の服のサイズは11号です。丈はロングかと思うくらいの長さでしたが、私にはちょうど良かったです。胸回り、ウエストも
細く見えると言われました。レースの材質も安っぽくなく、お値段以上です。夏の結婚式が楽しみです。

5 2020-06-18

身長 156cmなので ミディアムを購入、丈は思ったより長いように思いますが
色・ガラ模様ともに満足しています。

5 2020-04-04

172cmで肩幅がある方なのでサイズを測って3Lグリーンロングを購入。普段はXL着用。
丈も袖ぐりもちょうどよかったです。レースの感じも素敵で演奏会に使わせていただきます。

関連ジャンル レディースファッションドレス