千珠。さんのロングドレス&ボレロセット シンプル バロ...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 千珠。さん
  • 千珠。さん

1 2020-03-15

ボレロに綻びが
ボレロとドレスのセットを2月に購入しました。到着時に一度確認の試着した時にはわからなかったのですが、本日2度目に着ようとした時に縫製が悪かったのか、ボレロのうでの部分に綻びができているのに気が付きました。繊細な素材なので乱暴には脱いだり着たりはしていません。タグは切ってないものの、到着からすでに1週間以上経っているので交換は無理だろうし…自分で直すしかないかな…。一度の短時間の着用で穴が開く商品はどうかと思いますし、商品の検品はどうなっているのかと思いました。

関連ジャンル レディースファッションドレス