5 2022-08-29

太めですが
息子の結婚式のドレスを探してました。150センチ60キロの太めのためネットで初めてのドレスは不安でしたが、ドレスは3Lボレロは2Lにしました。試着して決めたので良かったです。ちょっと細く見えると言われました。

• chako3010さん
  • chako3010さん

5 2022-07-22

息子の結婚式のために購入。162、54キロでMサイスでピッタリでした。
5センチヒールなら裾上げしなくても大丈夫でしたが、歩く時にヒールの踵がスカートを引っ掛けないように注意が必要です。
とっても素敵で気に入りました。

• garuluさん
  • garuluさん

5 2022-07-22

商品到着しました♪
思っていたより、しっかりとした生地でよかったです。

5 2022-02-12

身長162cm体重55kg
バスト95cmウエスト75cm
事前にショップへサイズ相談させて頂きLサイズのAタイプ注文しました。
ドレス、胸周りウエスト周りはピッタリ
長さは5cmヒール履いて床スレスレで直しなかったです。
上のボレロもきつくなくピッタリでした。
金額以上に満足してます。
5月娘の結婚式に着るのを楽しみにしてます。

5 2021-11-08

良かったです
娘の結婚式の為購入しました。
式場のレンタルドレスを借りる予定でしたが、イマイチでキャンセル後、ネットでいろいろ探していてこちらを見つけました。
お値段がお手頃な上、デザインも良いです。
身長166センチ、体型細くはないです。
LLサイズでAタイプのグレーを購入しました。普段のサイズもLLです。
丈はかなり長いですが、5センチ程の高さのヒールを履き、そのまま着ました。サイズ直しとか手間がかかるし、ドレスは裾が長くてもいいのかなと思って。
歩く時は裾をちょっと持ち上げて踏まない様に気を付けました。
着心地良かったです。

• hiroro0946さん
  • hiroro0946さん

5 2021-03-27

結婚式当日が楽しみです!
注文してから数日後に商品が届きました。
梱包も配送も問題なく良かったです。

5 2020-02-23

エレガントで、着やすいです
商品も、早く届けていただきました
とても着やすいし、素敵なドレスでした
丈が長かったので、自分でカットして着ます!ありがとうございました‼

• ryuu7567さん
  • ryuu7567さん

5 2020-02-07

サイズ交換して頂いたのですが、それでも少し大きくてどうしようか迷いましたが、肩をつまんで、ウエストもつまんで長さ調節し、ぴッタリにサイズになりました。
ウエストは、シルクリボンでカバーし、アクセントもついてスッキリ。
息子の結婚式が楽しみです。
交換の際は素早く対応して頂きありがとうございました。
このお値段で素敵なデザインのドレスだと思います。
普段はLサイズ。礼服だと2Lです。ゆとりを持って3Lを購入しましたがやはり大きかったです。
質感良いです。二の腕は太い私でも目立たず思わず、やったー。とうれしくなりました。
スカートのしわもほとんどなし、長い時間着ても疲れない軽い着心地だと思います。
何よりウエストが楽です。

5 2020-01-30

素敵です
結婚式での着用でレンタルも考えましたが、レンタルよりもお手頃なお値段でしたので購入。
思った以上の華やかさがあり、細身にも見え大変満足しています。お直しをお願いしたのですが、そちらも丁寧で、機会があればまた利用したいショップです。

• なでんさん
  • なでんさん

5 2020-01-28

大変満足です
会社のパーティー用に購入。
迅速に届けていただけて助かりました。
165センチですが、丈は長めですね。
七センチヒールを履いてちょうどいい感じです。
着た感じはスッキリして見えます。
購入して良かったです。

5 2020-01-28

157センチ、59キロなので、迷いましたが、初めLサイズを注文 残念ながら、ちょっときつめ、これでは、食事もとれないかな、と思いLLに交換していただきました。LLでバッチリ、身体のシルエットも綺麗にでて、よかったです
ちなみに、迷いましたがボレロは、黒にしました。品があって、ステキです。何よりお店が、交換にも、かかわらず、丁寧、迅速で、感激しました

• peko3436さん
  • peko3436さん

5 2019-12-05

購入してほんとによかったです。
娘の結婚式のドレスを探してました。とても上品な感じで、購入されました皆さんが高評価されていましたが、サイズのこともありなかなか決めかねていました。サイズが合わなければ1回なら交換して頂けるとの事で思い切って決めました。日頃LLの洋服を着ていますが、フォーマルはどこも小さめに作られているイメージで、サイズ表を見ましてもやっぱり3Lかな〜と・・・またドレスとボレロを同サイズにしなくてもいいという所にも惹かれました。ボレロはゆったりと着たかったので4Lにしました。注文後、4日目に丁寧な配送で届き着用してみますと、仕立てに出したかと思うほど丁度良く、ボレロもモデルさんの様に前身ごろが理想の位置に来ましたので、大変喜んでいます。後は裾上げをお願いするか考えています。このドレス様に購入しましたハイヒールが届いてから決めたいと思っています。その折にはまたよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2019-10-06

大満足!
11月の娘の結婚式に購入しました。158センチ 普段はLLサイズを着ています。 皆さんが言っている様にお値段以上のドレスでした。サイズ表を参考に不安だったので3Lを購入しました。 3Lにして良かったです。ボレロも丁度良くストレスなく着れそうです。丈が長いのでパンプスを購入してから丈つめをお願いしようと思っています。

• piro5952さん
  • piro5952さん

5 2019-10-02

写真のとおり素敵
身長163体重55普段の服はLサイズですので、Lにしたらピッタリすぎたので連絡してLLに気持ち良く交換して頂き、(胸が大きいので少し心配でしたが)ゆとりが出来て着心地良くとても素敵です。
5センチヒールで床にギリギリ付かない程度。派手過ぎず地味過ぎずチュール部分は3枚重なり、特に綺麗。レンタルは高くて気に入ったものがなく、こちらのものが本当に気に入りました。
歳は取ってますが綺麗なものが着たかったので、来年の息子の挙式が楽しみです。

• wish1995さん
  • wish1995さん

5 2019-09-29

息子の結婚式で着用の為購入しました 5月末に売り切れだった為入荷待ちしましたが その間も丁寧にご連絡を頂きました 2019年9月出荷分よりサイズ設定が変わりました 普段のトップスのサイズで選ぶとちょうど良いと思います 丈直しは自分でしましたが詳しい説明を頂けました 親切丁寧なご対応で気持ち良くお買いものができました

関連ジャンル レディースファッションドレス