前のページへ46件~60件 (全 1,327件)次のページへ

5 2013-03-30

本当におすすめ☆彡
半信半疑で買いました。
でも使ってみたらかなり良い。
ニキビもできにくくなりました!!

5 2013-03-08

もう、何回目の購入でしょうか…前回までは二本ずつ購入していましたが、息子も使い始めたので三本にしました。息子はニキビがすごいのですがこれを使い始めて落ち着きました。私も大人ニキビが出来なくなりました。

5 2013-02-13

ほどよくしっとりな洗い上がり♪
顔につけて洗顔しているとき、とても気持ち良く(^_^)b
洗い上がりもしっとりし過ぎないけど、ちゃんと潤っているのが分かるしっとり感で気に入って何年も愛用しています。
さっぱりな洗い上がりがお好きな方には向かないかな。
今回は、増量版+20%off+ポイント10倍でとてもお得に買えて嬉しいです☆

5 2012-12-25

リピリピ
何度もリピしてます。これ以外使えません。とにかく洗顔が楽だし、必要なものは残して、後は流してくれる感じです。私はつっぱり感はありません。また値引きされる頃か、増量の時に買います。

• れい2735さん
  • れい2735さん

5 2011-12-25

これじゃなきゃだめ
敏感肌で、オイルもクリームも色々試したけどみんなヒリヒリかゆくなっちゃいます。でも、この商品と出会ってもう、これじゃなきゃダメって気持ちです。痛くも痒くもないしたっぷり安心して使えます。これからも、ずっと使い続けていきたいです。

5 2010-11-12

もう何度とリピしているか・・
増量バージョンだったのでまとめ買いしました。
乾いた手・顔に塗ってしばらく乾くまでそのままにしておき、それからポロポロこすり落とすと、もっとツルツルに。
洗顔・パックとすごく万能です!!

5 2010-10-10

泡立てなくていいしカンタン^^
マッサージもできていいです^^

4 2010-01-17

サービスの悪さを感じる
たまに、10倍ポイントで、これを購入しています。
商品などに関しては問題なし。ただ、運送会社の伝票番号は、購入時に備考欄にこちらから教えてほしいと書かないと教えてくれない。この点が、少しサービスの悪さを感じる。

5 2009-12-17

よいものを安く
こちらは、もう何回もリピートしています。
今回、美容部員の友達も泊まりに来て使ってみて、「使って見たいから今度買う時一緒に買って」といわれて、友達の分も一緒に購入しました。
増量版が完売していたので残念と思っていたら、再販のメールがきたのでそのまますぐ買わずに徳をしてしまいました。
友達が気に入ってリピートしてくれたら嬉しいです☆
洗いあがりのしっとりかんといい、ここ数年洗顔はこれ以上のものに出会っていません。
高ければいいのはありますが使いつづけるのは難しいし、これからもこちらをリピートしていきます♪

4 2009-06-11

皆さんが絶賛する程、私には効果は全くありません。毛穴が小さくなった訳でもありません。価格と使いやすさだけでリピートします。

5 2009-01-31

思った以上に
簡単にマスカラまで落ちます。クレンジングとして買いましたが、サラッとしてるのに、ウォータープルーフのマスカラまで簡単に落ちます。洗った後もバリバリにもならないし、かなり気に入りました。

• 菜乃。さん
  • 菜乃。さん

4 2008-07-18

りぴ
もう何度目か判らないほどのリピです。
汚れ落ちとかに大満足ではないけど、炎症を起こさないので助かります。

5 2008-06-22

肌荒れ
ここ数年春になると肌がかゆくなったり少し疲れると肌荒れを起こしたり・・・と10年来使っていた洗顔料があわなくなってきました。ピュアビに変えてからは肌がかゆくならないししっとりとキメの整った肌に戻りました。自分で言うのもなんですがファンデーションを塗ってなくても塗っているように見えます。

5 2014-07-15

増量
買いたいタイミングにこの増量は、ありがたいですまた近々利用します。いつも助かっています

5 2012-11-08

安くなっていたのでリピートです♪クレンジングはどうか分かりませんが洗い上がりが良い気がします♪