ピュアクリスティ マスカラ ウォータープル...(ヴィーナスピュアビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-24
  • 満足です、リピします!!
  • クチコミの良さに惹かれ、購入しました。いつもパンダ目になってしまうのですが、このマスカラは大丈夫でした。良かったァ〜!改良されたというブラシも使いやすくマスカラ液もボタつきも無く、シッカリまつ毛にコーティングされます。上品な仕上がりかと思います。カール力があるとは感じません。又、目薬使用後はやはり少し落ちますね。(仕方ないかな・・・)概ね、満足です。この値段でこのクオリティはリピ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-26
  • 落ちちゃう…
  • レビュー評価が良かったので、試しに購入。購入して1週間で届きました。期待して使用してみましたが、結局お昼過ぎには黒いにじみとひじきが目元に…。特に汗をかいた訳でなく、目元を擦った訳でもないのに、残念でした。マスカラ下地を使って使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆり198さん

5 2020-02-23

安くてレビューもよかったので購入しました。
1日にじまず、パンダにならず、繊維?も落ちず、お湯でしっかり落ちます。
塗った時は長くなった?そうかな?みたいな感じですが、出先などで不意に鏡を見たときに睫毛が長くてびっくりします(笑)
旧のブラシを買いました、太めですが慣れたら塗りやすいです。
次は新しい方を買ってみたいです。

5 2020-01-09

とても気に入りました。newタイプのブラシがすごくつけやすい。一度にドバッとつくのではないので、重ねれば太く長くなりキレイにセパレートしてくれます。濡れたようなツヤのある黒です。今までは夕方にはパンダになっていましたが、全くならないわけではないけど、ほとんどついてません。お湯でスルリと落ちるし、ヘンなニオイもないし、大変気に入りました。

4 2020-08-09

薄付きで、だまにならないです。ナチュラルで綺麗に見えます。

5 2020-07-27

ちょうどマスカラがなくなり、ショップ数稼ぎたかったので検索してこちらにたどり着きました。正直期待もせず買ったのですが、かなり綺麗に色がついて感動しました!
下まつげの端のほうにも綺麗に細くでもしっかり色がついてダマにもならず。下地つけてたのもありますが、1日パンダにもなりませんでした。
リピートするとおもいます

5 2020-06-08

リピート購入
ダマにならないし、黒目にならない、塗りやすい。
これ以外は使えません。

5 2020-05-02

使いやすいです。だまにもなりにくいです。安くてとてもいい。

5 2020-02-24

満足です、リピします!!
クチコミの良さに惹かれ、購入しました。
概ね、満足です。この値段でこのクオリティはリピ決定です。

5 2020-02-03

起きている間は勿論、昼寝の後もパンダ目になりにくい。

5 2020-01-27

まつ毛が太く長くなっていいです。パンダ目にもならないしお湯で落ちるので本当に使いやすいです。

5 2019-12-29

落ちにくい。
だまになりにくく、持ちが良い。NEWブラシも使いやすかったです。
また購入します。

5 2019-12-20

レビューを見て購入しました!
今まではいろんなマスカラを試してきましたが夕方になると下まぶたに滲むのが悩みでした。こちらの商品は本当に全然落ちません。目薬さしてもちっとも取れません。
新しいブラシの方を購入しましたが下まつげにも塗りやすいです。
これから定番アイテムになりそうです。

5 2020-11-28

最高のマスカラ!
このマスカラが一番です!ひと塗りで濃く太く長くなり、ダマにならない、パンダ目にならないのにオイルクレンジングでするっと落ちるので嬉しいです。またリピします!

5 2020-11-26

リピート購入。
ずっとこれをつかってます。

5 2020-11-01

初めて購入。
綺麗なセパレートまつげになる。
ダマにならない。
クレンジングしても綺麗にポロポロ落ちる。
目のフチに残らない。
なくなりそうになったらリピします。

4 2020-10-21

特に良くも悪くもなく普通です。もっとボリュームが出るかと期待していましたが、そこまでボリュームは出ませんでした。